English   español  

Navegación por Autor Casanova, Laura

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg20-oct-2017Assessment of quantitative parameters for evaluating impact bruising structural damage in olive fruit tissueJimémez, María Rocío; Rallo, Pilar; Suárez, Mª Paz; Rapoport, Hava F.  ; Morales Sillero, Ana; Casanova, LauraArtículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2016Avances en la caracterización del molestado en aceituna de mesa utilizando estudios histológicosJiménez, Rocío; Suárez, Mª Paz; Rallo, Pilar; Rapoport, Hava F.  ; Morales Sillero, Ana; Casanova, LauraComunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg31-jul-2017Bruising susceptibility of Manzanilla de Sevilla table olive cultivar under Regulated Deficit IrrigationCasanova, Laura; Corell González, M.; Suárez, Mª Paz; Rallo, Pilar; Martín Palomo, Mª José; Jiménez, RocíoArtículo
openAccessPostprint_2017_FoodChem_V237_P1216.pdf.jpg15-dic-2017Cold storage of ‘Manzanilla de Sevilla’ and ‘Manzanilla Cacereña’ mill olives from super-high density orchardsMorales Sillero, Ana; Pérez Rubio, Ana Gracia ; Casanova, Laura; García Martos, José M. Artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgmay-2011Estudios histológicos del "molestado" en aceituna de mesaJiménez, Rocío; Rallo, Pilar; Suárez, Mª Paz; Casanova, Laura; Morales Sillero, Ana; Rapoport, Hava F.  Comunicación de congreso
openAccessago-2013Histological characterization of table olive fruit bruising cv. Manzanilla de SevillaJiménez, Rocío; Suárez, Mª Paz; Rallo, Pilar; Rapoport, Hava F.  ; Galindo, M.; Morales Sillero, Ana; Casanova, LauraPóster