English   español  

Navegación por Autor Cámara-Martos, F.

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessBrassica_rapa_Crops.pdf.jpg28-ene-2021Advances in Breeding in Vegetable Brassica rapa cropsCartea González, María Elena CSIC ORCID; Cámara-Martos, F.; Obregón, Sara CSIC; Badenes-Pérez, Francisco ; Haro Bailón, Antonio de CSIC ORCID capítulo de libro
openAccessbrassica_rapa.pdf.jpgabr-2019Bioaccessibility and total content of ultra-trace elements in Brassica rapa lines cultivatedin southern SpainMartínez-Castro, J.; Cámara-Martos, F.; Obregón, Sara CSIC; Obregón, Sara CSIC; Cartea González, María Elena CSIC ORCID; Haro Bailón, Antonio de CSIC ORCID póster de congreso
openAccessINFOGEST.pdf.jpgabr-2023Bioaccessibility of glucosinolates, isothiocyanates and inorganic micronutrients in cruciferous vegetables through INFOGEST static in vitro digestion modelMartínez-Castro, J.; De Haro-Bailón, Antonio; Obregón, Sara CSIC; García Magdaleno, I. Mª; Moreno Ortega, A.; Cámara-Martos, F.artículo
openAccessapplsci-11-00707.pdf.jpg13-ene-2021Comparative Effects of Organic and Conventional Cropping Systems on Trace Elements Contents in Vegetable Brassicaceae: Risk AssessmentCámara-Martos, F.; Sevillano-Morales, Jesús; Rubio-Pedraza, Luis; Bonilla-Herrera, Jesús; Haro Bailón, Antonio de CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgnov-2020Estudio del contenido en glucosinolatos y su bioaccesibilidad en variedades de grelos (Brassica rapa): potencial como ingredientes nutracéuticosHaro Bailón, Antonio de CSIC ORCID ; Obregón, Sara CSIC; Cáceres-Jiménez, S.; Cartea González, María Elena CSIC ORCID; Cámara-Martos, F.póster de congreso
openAccessCropping_Systems.pdf.jpg26-ene-2022Glucosinolates, Ca, Se Contents, and Bioaccessibility in Brassica rapa Vegetables Obtained by Organic and Conventional Cropping SystemsCámara-Martos, F.; Obregón, Sara CSIC; Haro Bailón, Antonio de CSIC ORCID artículo
openAccessbrassica.pdf.jpgnov-2020Grelos (Brassica rapa) como fuente dietética de Mn, Cr, Se y Ni: bioaccesibilidad y contribuciones a las Ingestas Dietéticas de Referencia (IDR)Cámara-Martos, F.; Mesa-Plata, O.; Obregón, Sara CSIC; Cartea González, María Elena CSIC ORCID; Haro Bailón, Antonio de CSIC ORCID póster de congreso
openAccessBrassicaceae_leafy_vegetables.pdf.jpg1-mar-2021Quantification and in vitro bioaccessibility of glucosinolates and trace elements in Brassicaceae leafy vegetablesCámara-Martos, F.; Obregón, Sara CSIC; Mesa-Plata, O.; Cartea González, María Elena CSIC ORCID; Haro Bailón, Antonio de CSIC ORCID artículo
openAccessSinapis_alba_Brassica_rapa.pdf.jpgoct-2021Variabilidad en el perfil y contenido en glucosinolatos de Brassica rapa y Sinapis alba cultivadas en condiciones ecológicas y convencionales en el Sur de EspañaObregón, Sara CSIC; Cámara-Martos, F.; Cartea González, María Elena CSIC ORCID; Haro Bailón, Antonio de CSIC ORCID comunicación de congreso