English   español  

Browsing by Author Blanco, Carolina

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 35  next >
RightsPreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
openAccessARTÍCULO CONFERENCIA CURSO _FJ GIRALDEZ_.pdf.jpg2012La alimentación animal y los nuevos productos cárnicosGiráldez, Francisco Javier  ; Morán, Lara ; Blanco, Carolina ; Prieto, Nuria ; Bodas, Raúl ; Andrés, Sonia  Material didáctico
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg23-Jan-2016Alimentation des agneaux : effet du degré de broyage des céréalesAndrés, Sonia  ; Jaramillo, Esaúl; Blanco, Carolina ; Tejido, María L. ; Giráldez, Francisco Javier  Artículo
openAccess2016.5.26 (Blanco_etal_2016_MG) (2).pdf.jpg22-Nov-2016Cebo de corderos: utilización de raciones completasBlanco, Carolina ; Giráldez, Francisco Javier  ; Frutos, Javier  ; Andrés, Sonia  ; Bodas, Raúl Trabajo de divulgación
openAccessRUMIN-D-13-5469 enviado 06.08.2013.pdf.jpgFeb-2014Concentrate plus ground barley straw pellets can replace conventional feeding systems for light fattening lambsBlanco, Carolina ; Bodas, Raúl ; Prieto, Nuria ; Andrés, Sonia  ; López, Secundino ; Giráldez, Francisco Javier  Artículo
openAccessBlanco, C._Total mixed ration pellet_Animal 9_258-266 (2017).pdf.jpg19-May-2017Desarrollo de nuevos sistemas de alimentación y estrategias productivas para la producción de carne de ovinoBlanco, Carolina Tesis
openAccessReg. 2 Blanco, C. SEOC 2011.pdf.jpg2011Efecto de diferentes proporciones de paja en el gránulo de pienso para corderos en cebo sobre la ingestión y el rendimiento productivoBlanco, Carolina ; Bodas, Raúl ; Andrés, Sonia  ; Prieto, Nuria ; López, Secundino ; Giráldez, Francisco Javier  Comunicación de congreso
openAccessAIDA 2013 Giráldez, F.J. 682-684 (2013).pdf.jpgMay-2013Efecto de la adición de ácido carnósico a la dieta de corderos lechales sobre la estabilidad oxidativa de la carneMorán, Lara ; Giráldez, Francisco Javier  ; Mateo, J.; Blanco, Carolina ; Soto, S.; Andrés, Sonia  Comunicación de congreso
openAccessAIDA 2013 Morán, L. 685-687 (2013).pdf.jpgMay-2013Efecto de la adición de antioxidantes en la dieta de corderos lechales sobre la producción de compuestos volátiles en carne almacenada cruda y cocinadaMorán, Lara ; Giráldez, Francisco Javier  ; Mateo, J.; Blanco, Carolina ; Soto, S.; Andrés, Sonia  Comunicación de congreso
closedAccessEmbargo. Digital.CSIC..pdf.jpgSep-2011Efecto de la frecuencia de ordeño y de la administración de vitamina E por encima de las necesidades sobre la producción y composición de la leche de ovejas de raza AssafPulido, Eduardo; Prieto, Nuria ; Bodas, Raúl ; Andrés, Sonia  ; Blanco, Carolina ; Giráldez, Francisco Javier  Comunicación de congreso
openAccessPulido, E._Efecto de la frecuencia de ordeño_SEOC 2016.pdf.jpg14-Sep-2016Efecto de la frecuencia de ordeño y de la administración de vitamina e y selenio sobre el perfil de ácidos grasos de la leche en ovejas assafPulido, Eduardo; Andrés, Sonia  ; Alonso, D.; Fernández Gutiérrez, Miguel  ; Blanco, Carolina ; Prieto, Nuria ; Bodas, Raúl ; Giráldez, Francisco Javier  Comunicación de congreso
openAccessAIDA 2013 Giraldez 282-285.pdf.jpgMay-2013Efecto de la inclusión de aceites y oleínas vegetales sobre la producción de metano y la fermentación ruminal in vitroTejido, María L. ; Bodas, Raúl ; Blanco, Carolina ; Llorente, P.; Giráldez, Francisco Javier  Comunicación de congreso
openAccessTejido, M.L._ et al_ Efecto de la inclusión de flores...(2014) SEOC.pdf.jpg2014Efecto de la inclusión de flores de lúpulo en la dieta de corderos en cebo sobre el patrón de fermentación ruminal in vivo e in vitroTejido, María L. ; Blanco, Carolina ; Bodas, Raúl ; Andrés, Sonia  ; Casado, D.; Cayetano, J. A.; Giráldez, Francisco Javier  Comunicación de congreso
openAccess9-Jun-2014Efecto de la inclusión de flores de lúpulo en la dieta de corderos en cebo sobre la ingestión, el rendimiento y la evolución del color de la carneBlanco, Carolina ; Bodas, Raúl ; Andrés, Sonia  ; Casado, D.; Cayetano, J. A.; Tejido, María L. ; López, Secundino ; Giráldez, Francisco Javier  Comunicación de congreso
openAccessBlanco, C. et al_AIDA 2015.pdf.jpgMay-2015Efecto de la inclusión de oleína de girasol en la dieta de corderos en fase de crecimiento-cebo sobre el perfil de ácidos grasos de la carneBlanco, Carolina ; Giráldez, Francisco Javier  ; Andrés, Sonia  ; Morán, Lara ; Tejido, María L. ; López, Secundino ; Bodas, Raúl Comunicación de congreso
openAccessAIDA 2013 Blanco, Carolina 216-218 (2013).pdf.jpgMay-2013Efecto de la inclusión de oleína de girasol en la dieta de corderos en fase de crecimiento-cebo sobre la ingestión, la digestibilidad y el rendimiento productivoBlanco, Carolina ; Bodas, Raúl ; Morán, Lara ; Prieto, Nuria ; Andrés, Sonia  ; López, Secundino ; Giráldez, Francisco Javier  Comunicación de congreso
openAccessBlanco, C._Efecto de la inclusion_SEOC_2016.pdf.jpg14-Sep-2016Efecto de la inclusión de oleína de girasol en la dieta de corderos en fase de crecimiento-cebo sobre la oxidación de la carneBlanco, Carolina ; Lara, M. I.; Andrés, Sonia  ; Mateo, J.; Giráldez, Francisco Javier  ; Bodas, Raúl Comunicación de congreso
openAccessGiráldez, F. J._et al_ AIDA 2015.pdf.jpgMay-2015Efecto del tamaño de partícula en raciones completas granuladas sobre el rendimiento productivo y las características de la canal de corderos de ceboJaramillo, Esaúl; Fernández, P. ; González, E. P.; Blanco, Carolina ; Andrés, Sonia  ; Tejido, María L. ; Giráldez, Francisco Javier  Comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Effect of dietary carnosic acid on meat quality from suckling lambsMorán, Lara ; Andrés, Sonia  ; Mateo, J.; Blanco, Carolina ; Soto, S.; Giráldez, Francisco Javier  Artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017Effect of dietary supplementation with carnosic acid or vitamin E on animal performance, haematological and immunological characteristics of artificially reared suckling lambs before and after road transportMorán, Lara ; Andrés, Sonia  ; Blanco, Carolina ; Benavides, Julio  ; Martínez Valladares, María ; Moloney, A. P.; Giráldez, Francisco Javier  Artículo
closedAccessEmbargo. Digital.CSIC..pdf.jpg2015Effect of the addition of hop (infusion or powder) on the oxidative stability of lean lamb patties during storageVillalobos Delgado, L. H.; Caro, I.; Blanco, Carolina ; Bodas, Raúl ; Andrés, Sonia  ; Giráldez, Francisco Javier  ; Mateo, J.Artículo