English
español
Navegación por Autor Beltrán, J. A.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|---|---|
openAccess | 2018 | Aplicación de un método visual para la estimación de la vida útil de la carne de cordero embandejada. | Bello, J. M.; Pérez, C.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mesas, A.; Alonso, V.; Beltrán, J. A.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | comunicación de congreso | |
closedAccess | 2011 | Effect of antioxidants and lighting conditions on color and lipid stability of beef patties packaged in high-oxygen modified atmosphere | Sánchez-Escalante, A.; Torrescano, G.; Djenane, D.; Beltrán, J. A.; Giménez, Begoña CSIC ORCID; Roncalés, Pedro | artículo | |
closedAccess | 2016 | Fattening lamb nutrition. Approaches and strategies in feedlot | Bello, J. M.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Rodríguez, M.; Cuestas, R.; Beltrán, J. A.; González, J. M. | artículo |