English   español  

Navegación por Autor Bada Gancedo, Juan Carlos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 23  Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgdic-1998Afuega'l Pitu cheese quality: Carbon dioxide addition to refrigerated milk in acid-coagulated cheesemakingRuas-Madiedo, Patricia CSIC ORCID ; Bada Gancedo, Juan Carlos CSIC; Alonso López, Leocadio CSIC ORCID ; González de los Reyes-Gavilán, Clara CSIC ORCID artículo
openAccesssep-1998Cambios en la tecnología de desodorización de aceites comestibles y recuperación de compuestos de alto valorPrieto González, María Manuela; Blanco Fernández, José Manuel; Bada Gancedo, Juan Carlos CSICartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgsep-2012Characterization of apple seed oil from Asturias, SpainBada Gancedo, Juan Carlos CSIC; Alonso López, Leocadio CSIC ORCID póster de congreso
openAccessapple_seed_Bada.pdf.jpg2014Characterization of apple seed oil with Denomination of Origin from Asturias, SpainBada Gancedo, Juan Carlos CSIC; León Camacho, Manuel CSIC ; Copoví, Paula CSIC; Alonso López, Leocadio CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgoct-2013Characterization of Berry and Currant Seed Oils from Asturias, SpainBada Gancedo, Juan Carlos CSIC; León Camacho, Manuel CSIC ; Alonso López, Leocadio CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgsep-2014Characterization of Berry and Currant Seed Oils from Asturias, SpainBada Gancedo, Juan Carlos CSIC; León Camacho, Manuel CSIC ; Copoví, Paula CSIC; Alonso López, Leocadio CSIC ORCID artículo
openAccessGrasas_Aceites_2015_V66_e085.pdf.jpg2015Characterization of grape seed oil from wines with protected denomination of origin (PDO) from SpainBada Gancedo, Juan Carlos CSIC; León Camacho, Manuel CSIC ; Copovi, P.; Alonso, L.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgmay-2004Characterization of oils of hazelnuts from Asturias, SpainBada Gancedo, Juan Carlos CSIC; León Camacho, Manuel CSIC ; Prieto González, María Manuela; Alonso López, Leocadio CSIC ORCID artículo
closedAccess27-jun-2010Characterization of walnut oils (Juglans regia L.) from Asturias, SpainBada Gancedo, Juan Carlos CSIC; León Camacho, Manuel CSIC ; Prieto González, María Manuela; Alonso López, Leocadio CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgnov-2011Congresos de Quesos con Denominación de OrigenBada Gancedo, Juan Carlos CSIC; Rodríguez González, Ana CSIC ORCID; Alonso López, Leocadio CSIC ORCID ; Mangas, J. J.comunicación de congreso
closedAccesssep-1998Conservación de leche cruda refrigerada mediante inyección de dióxido de carbonoBada Gancedo, Juan Carlos CSIC; González de los Reyes-Gavilán, Clara CSIC ORCID ; Ruas-Madiedo, Patricia CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjul-2000Estudio de la composición en ácidos grasos por cromatografía de gases del aceite de avellana del Principado de AsturiasAlonso López, Leocadio CSIC ORCID ; Bada Gancedo, Juan Carlos CSICpóster de congreso
openAccess691.pdf.jpg30-oct-1999Estudio de la densidad y de la viscosidad de algunos ácidos grasos purosCedeño González, Fidel Oscar; Prieto González, María Manuela; Bada Gancedo, Juan Carlos CSIC; Alonso Suárez, Rafaelartículo
openAccessTermodinamicas_98.pdf.jpgabr-1998Estudio teórico de algunas propiedades termodinámicas de los ácidos grasos obtenidos como destilados en la desodorización de aceites comestiblesPrieto González, María Manuela; Bada Gancedo, Juan Carlos CSIC; Lombardía Prendes, María Isabel CSIC; Graciani Constante, Enrique CSICartículo
closedAccess13-mar-1998Influence of Carbon Dioxide Addition to Raw Milk on MicrobialRuas-Madiedo, Patricia CSIC ORCID ; Bascarán, Victoria CSIC; Braña, Alfredo; Bada Gancedo, Juan Carlos CSIC; González de los Reyes-Gavilán, Clara CSIC ORCID artículo
openAccess702.pdf.jpg30-dic-1999Influencia de los parámetros críticos en la estimación de la densidad de algunos ácidos grasos por el método de RackettCedeño González, Fidel Oscar; Prieto González, María Manuela; Alonso Suárez, Rafael; Bada Gancedo, Juan Carlos CSICartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2002Manufacture of Spanish hard cheeses from CO2-treated milkRuas-Madiedo, Patricia CSIC ORCID ; Alonso López, Leocadio CSIC ORCID ; Delgado Hervás, Teresa CSIC; Bada Gancedo, Juan Carlos CSIC; González de los Reyes-Gavilán, Clara CSIC ORCID artículo
openAccess621.pdf.jpg30-dic-2009A new hypothesis concerning continuous distillation with stripping gas and its application in the physical refining of edible oilsLeón Camacho, Manuel CSIC ; Bada Gancedo, Juan Carlos CSIC; Prieto González, María Manuela; Graciani Constante, Enrique CSICartículo
openAccess994.pdf.jpg30-jun-1994Physical refining of edible oils using nitrogen as stripping gas. Process optimizationGraciani Constante, Enrique CSIC; Bada Gancedo, Juan Carlos CSIC; Rodríguez Berbel, Francisco CSIC; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID artículo
openAccessES2143425B1.pdf.jpg1-may-2000Procedimiento de conservación de leche cruda refrigerada con CO2 y posterior desgasificaciónBada Gancedo, Juan Carlos CSIC; González de los Reyes-Gavilán, Clara CSIC ORCID ; Ruas-Madiedo, Patricia CSIC ORCID patente