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Browsing by Author Avizcuri, J. M.

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closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgJun-2013Análisis sensorial descriptivo de vinos tintos crianza riojanos: valoración de los críticos de vinosGonzález Hernández, Marivel; Avizcuri, J. M. CSIC; Sáenz-Navajas, María-Pilar CSIC ORCID ; Dizy, Marta; Fernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCIDpóster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg20-Mar-2017Anthocyanin-derived pigments driving dryness and persistency in red winesSáenz-Navajas, María-Pilar CSIC ORCID ; Avizcuri, J. M. CSIC; Ferrero-del-Teso, S.; Bueno, Mónica CSIC ORCID ; Valentin, Dominique; Ferreira, Vicente; Fernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCIDcomunicación de congreso
openAccessJun-2015Atributos sensoriales con capacidad predictiva en el amargor de vinos tintosFernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCID; Avizcuri, J. M. CSIC; Gonzalo-Diago, A. CSIC; González Hernández, Marivel; Dizy, Marta; Sáenz-Navajas, María-Pilar CSIC ORCID ; Ferreira, Vicentepóster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg24-Oct-2014Avances en el conocimiento de la percepción sensorial de vinos tintos y su relación con la composición química no volátil. Evolución químico-sensorial en la etapa de embotelladoAvizcuri, J. M. CSICtesis doctoral
openAccessChemical_sensory.pdf.jpg19-Mar-2018Chemical and sensory characterisation of sweet wines obtained by different techniquesAvizcuri, J. M. CSIC; González Hernández, Marivel; Rosáenz-Oroz, Daniel; Martínez Ruiz, Rodrigo; Vaquero-Fernández, L.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgApr-2017Chemo-sensory characterization of fractions driving different mouthfeel properties in red winesSáenz-Navajas, María-Pilar CSIC ORCID ; Avizcuri, J. M. CSIC; Ferrero-del-Teso, S.; Valentin, Dominique; Ferreira, Vicente; Fernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCIDartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgJun-2016Chemosensory approach for understanding the green, aggressive and hard character of red winesSáenz-Navajas, María-Pilar CSIC ORCID ; Avizcuri, J. M. CSIC; Valentin, Dominique; Lacau, Blanca; Barón, Cristina; Astrain, Jesús; Fernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCID; Ferreira, Vicentecomunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgSep-2016Combining sensory and chemo-sensory strategies for the development of mouth-feel vocabulary describing red wines by Spanish wine expertsSáenz-Navajas, María-Pilar CSIC ORCID ; Avizcuri, J. M. CSIC; Valentin, Dominique; Ferreira, Vicente; Fernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCIDcomunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgJun-2013Efecto del tiempo y la concentración de oxígeno en la evolución del color de vinos jóvenesAvizcuri, J. M. CSIC; Sáenz-Navajas, María-Pilar CSIC ORCID ; González Hernández, Marivel; Echávarri-Granado, José Federico; Ferreira, Vicente; Fernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCIDpóster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Effect of cluster thinning and prohexadione calcium applications on phenolic composition and sensory properties of red winesAvizcuri, J. M. CSIC; Gonzalo-Diago, A. CSIC; Sanz-Asensio, J.; Martínez-Soria, M. T.; López-Alonso, M.; Dizy, Marta; Echávarri-Granado, José Federico; Vaquero-Fernández, L.; Fernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCIDartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgJun-2013Evaluación del color del vino tinto mediante análisis sensorial. Correlación de las medidas físico-químicas con los atributos sensorialesAvizcuri, J. M. CSIC; Sáenz-Navajas, María-Pilar CSIC ORCID ; González Hernández, Marivel; Echávarri-Granado, José Federico; Ferreira, Vicente; Fernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCIDpóster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg15-Dec-2016Evaluation of the impact of initial red wine composition on changes in color and anthocyanin content during bottle storageAvizcuri, J. M. CSIC; Sáenz-Navajas, María-Pilar CSIC ORCID ; Echávarri-Granado, José Federico; Ferreira, Vicente; Fernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCIDartículo
openAccessJun-2015Evolución de la composición no volátil de vinos de tintos durante la etapa de envejecimiento en botella. Efecto de distintas concentraciones de oxígenoAvizcuri, J. M. CSIC; Sáenz-Navajas, María-Pilar CSIC ORCID ; Ferreira, Vicente; Fernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCIDpóster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgSep-2015Evolución del color y de la composición antociánica de vinos de crianza durante la etapa de envejecimiento en botella. Efecto de distintas concentraciones de oxígenoEchávarri-Granado, José Federico; Avizcuri, J. M. CSIC; Sáenz-Navajas, María-Pilar CSIC ORCID ; Ferreira, Vicente; Fernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCIDpóster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgJul-2016Evolución del color y la composición antocianica de vinos tintos durante la etapa de envejecimiento en botella. Efecto de distintas concentraciones de oxígenoAvizcuri, J. M. CSIC; Sáenz-Navajas, María-Pilar CSIC ORCID ; Echávarri-Granado, José Federico; Ferreira, Vicente; Fernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCIDcomunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgSep-2014Evolution of bitterness and astringency during red wine ageing and their correlation with non-volatile compositionFernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCID; Ferreira, Vicente; Avizcuri, J. M. CSIC; Sáenz-Navajas, María-Pilar CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgJun-2016Identification of green, aggressive and hard character of wines by a chemo-sensory directed methodologyFernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCID; Lacau, Blanca; Barón, Cristina; Valentin, Dominique; Astrain, Jesús; Avizcuri, J. M. CSIC; Sáenz-Navajas, María-Pilar CSIC ORCID ; Ferreira, Vicentepóster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Insights on the chemical basis of the astringency of Spanish red winesSáenz-Navajas, María-Pilar CSIC ORCID ; Avizcuri, J. M. CSIC; Ferreira, Vicente; Fernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCIDartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgJun-2016Novel contribution to the study of mouth-feel properties in winesFernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCID; Valentin, Dominique; Avizcuri, J. M. CSIC; Sáenz-Navajas, María-Pilar CSIC ORCID ; Ferreira, Vicentecomunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgJul-2013Pressurization and cold storage of strawberry purée: Colour, anthocyanins, ascorbic acid and pectin methylesteraseBodelón, Óscar G.; Avizcuri, J. M. CSIC; Fernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCID; Dizy, Marta; Préstamo, Guadalupe CSIC artículo