English   español  

Navegación por Autor Alonso López, Leocadio

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 99  Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgdic-1998Afuega'l Pitu cheese quality: Carbon dioxide addition to refrigerated milk in acid-coagulated cheesemakingRuas-Madiedo, Patricia  ; Bada Gancedo, Juan Carlos ; Alonso López, Leocadio ; González de los Reyes-Gavilán, Clara Artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1987Agentes proteolíticos responsables de la maduración del quesoAlonso López, Leocadio ; Peláez, Carmen  ; Martín, M. Cruz  Artículo
closedAccess2009Analytical method for quantification β-cyclodextrin in milk, cream and butter by LCAlonso López, Leocadio ; Cuesta Alonso, Emilia Paloma; Gilliland, S. E.Artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgmay-1987Application of stepwise discriminant-analysis to parameters for characterizing frozen cabrales cheesesAlonso López, Leocadio ; Ramos González, María Mercedes; Martín-Álvarez, Pedro Jesús; Juárez, Manuela  Artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgmay-2010Application of β-cyclodextrin for manufacturing low cholesterol butterAlonso López, Leocadio ; Fontecha, F. Javier  ; Cuesta, Paloma; Juárez, Manuela  Póster
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Avances en las estrategias de mejora de las propiedades saludables de la fracción lipidica de los productos lácteosFontecha, F. Javier  ; Castro-Gómez, Pilar ; García-Serrano, Alba M. ; Calvo, Maria V.  ; Rodríguez Alcalá, Luis M. ; Gómez-Cortés, Pilar  ; Alonso López, Leocadio ; Fuente, Miguel Ángel de la  ; Juárez, Manuela  Comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgoct-1999Biochemical and microbiological characterization of artisanal 'Penamellera' cheese: Analysis of its indigenous lactic acid bacteriaEstepar, Juncal; Sánchez, María M.; Alonso López, Leocadio ; Mayo Pérez, Baltasar Artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1987Bioquímica de la maduración de quesos: lipolísisAlonso López, Leocadio ; Martín, M. Cruz  Artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Blue CheeseMayo Pérez, Baltasar ; Alonso López, Leocadio ; Alegría, Ángel Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgmay-1993Capillary gas chromatography of some triglycerides in cheese using programmed-temperature injectionAlonso López, Leocadio Artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgoct-1985Caracterización de la fracción nitrogenada soluble del queso de Cabrales por electrofóresis y cromatografía de líquidos de alta eficaciaCáceres, I.; Ramos, Mercedes; Polo, María Carmen; Alonso López, Leocadio ; Juárez, Manuela  Comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2007Changes in lipolysis and volatile fraction of a goat cheese manufactured employing a hygienized rennet paste and a defined strain starterCastillo Lozano, Inmaculada; Calvo, Maria V.  ; Alonso López, Leocadio ; Juárez, Manuela  ; Fontecha, F. Javier  Artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg14-jul-2007Changes in the lipid composition of powdered infant formulas during long-term storageRodríguez-Alcalá, L.M.; García-Martínez, M. del Carmen; Cachón, F.; Marmesat, Susana ; Alonso López, Leocadio ; Márquez Ruiz, Gloria ; Fontecha, F. Javier  Artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1986Changes in the nitrogen and lipid fractions of Cabrales cheeseAlonso López, Leocadio ; Juárez, Manuela  ; Ramos, MercedesPóster
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgsep-2012Characterization of apple seed oil from Asturias, SpainBada Gancedo, Juan Carlos ; Alonso López, Leocadio Póster
openAccessapple_seed_Bada.pdf.jpg2014Characterization of apple seed oil with Denomination of Origin from Asturias, SpainBada Gancedo, Juan Carlos ; León Camacho, Manuel ; Copoví, Paula ; Alonso López, Leocadio Artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgsep-2014Characterization of Berry and Currant Seed Oils from Asturias, SpainBada Gancedo, Juan Carlos ; León Camacho, Manuel ; Copoví, Paula ; Alonso López, Leocadio Artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgoct-2013Characterization of Berry and Currant Seed Oils from Asturias, SpainBada Gancedo, Juan Carlos ; León Camacho, Manuel ; Alonso López, Leocadio Comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgmay-2004Characterization of oils of hazelnuts from Asturias, SpainBada Gancedo, Juan Carlos ; León Camacho, Manuel ; Prieto, Manuela; Alonso López, Leocadio Artículo
closedAccess27-jun-2010Characterization of walnut oils (Juglans regia L.) from Asturias, SpainBada Gancedo, Juan Carlos ; León Camacho, Manuel ; Prieto, Manuela; Alonso López, Leocadio Artículo