English
español
Navegación por Autor Wittig, Emma
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
openAccess | | 30-dic-2001 | Fritura industrial de patatas crisps. Influencia del grado de insaturación de la grasa de fritura sobre la estabilidad oxidativa durante el almacenamiento | Robert, Paz; Masson, Lilia; Romero, Nalda; Dobarganes, M. Carmen CSIC ; Izaurieta, Macarena; Ortiz, Jaime; Wittig, Emma | artículo |
openAccess | | 2005 | Rancidity development during the chilled storage of farmed Coho salmon (Oncorhynchus kisutch) | Aubourg, Santiago P. CSIC ORCID; Vinagre, Julia; Rodríguez, Alicia; Losada, Vanesa CSIC; Larraín, Mª Angélica; Quitral, Vilma; Gómez, Julio; Maier, Liliana; Wittig, Emma | artículo |