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Navegación por Autor Villegas, Beatriz

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openAccessImplicaciones de la reducción de los niveles de uso de nitratos y nitritos..pdf.jpg2013Implicaciones de la reducción de los niveles de uso de nitratos y nitritos en la seguridad, conservación, características sensoriales y modificaciones tecnológicas de los productos cárnicos crudos-curados.Arnau Arboix, Jacint; Guàrdia, M. Dolors; Gratacós-Cubarsí, Marta; Fernández, Manuela; Hierro, Eva; Roncalés, Pedro; Carballo, José CSIC ORCID ; Villegas, Beatriz CSIC; Ruiz, Jorge; Sanjuan, Neuscapítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgago-2007Inulin milk beverages: Sensory differences in thickness and creaminess using R-index analysis of the ranking sataVillegas, Beatriz CSIC; Carbonell, Inmaculada CSIC ORCID; Costell Ibáñez, Elvira CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgmar-2010Optimising acceptability of new prebiotic low-fat milk beveragesVillegas, Beatriz CSIC; Tárrega, Amparo CSIC ORCID; Carbonell, Inmaculada CSIC ORCID; Costell Ibáñez, Elvira CSIC artículo
openAccessFRI2020-Puerta.pdf.jpg15-abr-2020Oral processing and dynamics of texture perception in commercial gluten-free breadsPuerta, Patricia CSIC ORCID; Laguna Cruañes, Laura CSIC ORCID; Villegas, Beatriz CSIC; Rizo, Arantxa; Fiszman, Susana CSIC ORCID ; Tárrega, Amparo CSIC ORCIDartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2-abr-2019Oral processing and dynamics of texture perception of gluten-free breadsPuerta, Patricia CSIC ORCID; Rizo, Arantxa; Villegas, Beatriz CSIC; Santillana, E.; Laguna Cruañes, Laura CSIC ORCID; Fiszman, Susana CSIC ORCID ; Tárrega, Amparo CSIC ORCIDpóster de congreso