English   español  

Navegación por Autor Vieira, Ceferina

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3 a 22 de 38 < Anterior   Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessCJAS_51_143-150.pdf.jpg2006Carcass and meat quality in Brown fattened young bulls: effect of rearing method and slaughter weightCerdeño, Ana Isabel; Vieira, Ceferina; Serrano, Emma; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID artículo
closedAccess2006Cattle farm evolution in disadvantaged mountainous areas of nort-western SpainSerrano, Emma; Cerdeño, Ana Isabel; Vieira, Ceferina; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID artículo
openAccessMantecón, A.R._Efecto de la inclusión_SEOC 2018.pdf.jpg2018Efecto de la inclusión de jabones cálcicos de aceite de pescado vs. palma en la dieta de ovejas lactantes sobre la vida útil de la carne de los lechazos envasada en condiciones comercialesVieira, Ceferina; Martínez, B.; Rubio, B.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manso, Teresacomunicación de congreso
openAccessPub316.pdf.jpg2003Efecto de la suplementación con leche en la dieta de cebo de terneros de raza Parda, sobre las características de calidad de la carneVieira, Ceferina; García Cachán, M. D.; Cerdeño, Ana Isabel; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessReg. 3 Gallardo B. SEOC 2011.pdf.jpg2011Efecto de la suplementación de ovejas durante el inicio de lactación con vitamina E (natural vs. sintética) sobre la estabilidad oxidativa de la carne de lechazoGallardo, B.; Guerra, C.; Manca, M. G.; Vieira, Ceferina; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manso, Teresacomunicación de congreso
openAccessPub267.pdf.jpgabr-2001Efecto de una restricción de la ingestión en la primera etapa del crecimiento sobre la composición corporal (canal y "no canal") de terneros lechalesMantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; López Fernández, Javier CSIC ; Cerdeño, Ana Isabel; Gómez, Avelino ; Vieira, Ceferinacomunicación de congreso
openAccessPub275.pdf.jpgabr-2001Efecto del nivel de ingestión de leche sobre las características de la carne de terneros lechales de raza PardaVieira, Ceferina; García Alonso, M. D.; Cerdeño, Ana Isabel; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessPub256.pdf.jpgabr-2001Efecto del nivel de ingestión y del sexo en el crecimiento y en las características de la canal de corderos lechales de raza AssafLanda, Roberto CSIC; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Vieira, Ceferina; López Fernández, Javier CSIC ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessVieira, C._Efecto del origen_SEOC_2019_CONGRESOS_Y_CONFERENCIAS777168_VAL.pdf.jpg2019Efecto del origen de la vitamina E incluida en la dieta de ovejas en lactación sobre la calidad microbiológica y sensorial de la carne de lechazo durante su vida útilVieira, Ceferina; Martínez, B.; Rubio, B.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Gallardo, B.; Manso, Teresacomunicación de congreso
closedAccessmay-2005Effect of diet composition and slaughter weight on animal performance, carcass and meat quality, and fatty acid composition in veal calvesVieira, Ceferina; García Alonso, M. D.; Cerdeño, Ana Isabel; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID artículo
closedAccess2009Effect of frozen storage conditions (temperature and length of storage) on microbiological and sensory quality of rustic crossbred beef at different states of ageingVieira, Ceferina; Díaz, M. Teresa; Martínez, Beatríz; García-Cachán, M. D.artículo
closedAccess2014Effect of lairage time (0h, 3h, 6h or 12h) on glycogen content and meat quality parameters in suckling lambsDíaz, M. Teresa; Vieira, Ceferina; Pérez, Casasús; Lauzurica, S.; González de Chávarri, E.; Sánchez, Mónica; Fuente, Jesús M. de la CSIC ORCIDartículo
openAccessPub355.pdf.jpg2006Effect of production system on performance traits, carcass and meat quality in Brown Swiss young cattleCerdeño, Ana Isabel; Vieira, Ceferina; Serrano, Emma; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID artículo
closedAccess2004Effect of slaughter weight and diet composition of calves on meat and fat qualityVieira, Ceferina; García-Cachán, M. D.; Martínez, B.; Cerdeño, Ana Isabel; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccess2012Effects of addition of different vegetable oils to lactating dairy ewes' diet on meat quality characteristics of suckling lambs reared on the ewes' milkVieira, Ceferina; Fernández-Díez, Ana; Mateo, J.; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Soto, S.; Manso, Teresaartículo
closedAccess2006Effects of feeding strategy during a short finishing period on performance, carcass and meat quality in previously-grazed young bullsCerdeño, Ana Isabel; Vieira, Ceferina; Serrano, Emma; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID artículo
closedAccessEmbargo. Digital.CSIC..pdf.jpgjun-2016Effects of grape pomace in growing lamb diets compared with vitamin E and grape seed extract on meat shelf lifeGuerra-Rivas, C.; Vieira, Ceferina; Rubio, B.; Martínez, B.; Gallardo, B.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Manso, Teresaartículo
openAccess27-ene-2014El orujo de uva en la alimentación del ganado ovinoGuerra-Rivas, C.; Gallardo, B.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Vieira, Ceferina; Manso, Teresatrabajo de divulgación
openAccessAIDA 2013 Mantecón, A.R. 670-672 (2013).pdf.jpgmay-2013Empleo de orujo de uva en la ración de corderos durante el periodo de crecimiento-cebo: intestión, rendimientos productivos y características de la canalGuerra-Rivas, C.; Gallardo, B.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Vieira, Ceferina; Manso, Teresacomunicación de congreso
openAccessGuerra Rivas et al_ AIDA 2015.pdf.jpgmay-2015La estabilidad oxidativa de la carne de lechazo se incrementa a lo largo de su almacenamiento al incorporar orujo de uva en la ración de las ovejasGuerra-Rivas, C.; Vieira, Ceferina; Gallardo, B.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Manso, Teresacomunicación de congreso