English   español  

Navegación por Autor Trigo, Marcos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 71 a 77 de 77 < Anterior 
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2021Red seaweeds Grateloupia turuturu and Porphyra umbilicalis as nutraceuticals and functional food: nutritional/chemical composition and immunostimulatory activityFerreira, João; Hartmann, Anja; Trigo, Marcos CSIC ORCID; Aubourg, Santiago P. CSIC ORCID; Ferreira, Luis M. M.; Guedes, Cristina M.; Souto, Eliana B.; Abreu, Helena; Pereira, Rui; Pacheco, Mario; Gaivao, Isabel; Silva, Amélia M.póster de congreso
openAccessChemical_composition_edible_2018.pdf.jpg2018The chemical composition of different edible locations (central and edge muscles) of flat fish (Lepidorhombus whiffiagonis)Barbosa, Roberta G.; Trigo, Marcos CSIC ORCID; Prego, R. CSIC ORCID ; Fett, Roseane; Aubourg, Santiago P. CSIC ORCIDartículo
openAccessEffect_glazing_2018.pdf.jpg2018The effect of glazing based on saponin-free quinoa (Chenopodium quinoa) extract on the lipid quality of frozen fatty fishTrigo, Marcos CSIC ORCID; Rodríguez, Alicia; Dovale-Rosabal, Gretel; Pastén, Alexis; Vega-Gálvez, Antonio; Aubourg, Santiago P. CSIC ORCIDartículo
marinedrugs-22-00105.pdf.jpg24-feb-2024The Presence of Bioactive Compounds in European Eel (Anguilla anguilla) Skin: A Comparative Study with Edible TissueBote, Antía; Trigo, Marcos CSIC ORCID; Martínez, Sidonia; Aubourg, Santiago P. CSIC ORCIDartículo
openAccessUtilizacion_disolventes_poster_2021.pdf.jpg2021Utilización de disolventes de tipo GRAS para la obtención de lípidos polares a partir de desechos industriales de chipirón (Doryteuthis gahi)Aubourg, Santiago P. CSIC ORCID; Trigo, Marcos CSIC ORCID; González, M. Jesús CSIC ORCID; Lois, Salomé CSIC; Medina, Isabel CSIC ORCID póster de congreso
openAccessUtiliz_extracto_lipófilo.pdf.jpg2017Utilización de un extracto lipófilo de piel de calamar gigante (Dosidocus gigas) como fuente de componentes conservantes durante la comercialización de especies marinasEzquerra-Brauer, Josafat; Miranda, José M.; Trigo, Marcos CSIC ORCID; Chan-Higuera, Jesús Enrique; Torres-Arreola, Wilfrido; Barros-Velázquez, Jorge CSIC ORCID; Aubourg, Santiago P. CSIC ORCIDartículo
openAccessfoods-12-02649-v2.pdf.jpg9-jul-2023Yield Enhancement of Valuable Lipid Compounds from Squid (Doryteuthis gahi) Waste by Ethanol/Acetone ExtractionAubourg, Santiago P. CSIC ORCID; Rodríguez, Alicia; Trigo, Marcos CSIC ORCID; Medina, Isabel CSIC ORCID artículo