English   español  

Navegación por Autor Sánchez-Jiménez, Virginia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 5 a 9 de 9 < Anterior 
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessWO2022144477A1_atributo_textura.pdf.jpg7-jul-2022Sistema y método no invasivo de medida de un atributo de textura de un producto derivado de cereales mediante ultrasonidos, y método de control en un proceso de fabricación en continuo mediante el uso de dicho sistemaGómez Álvarez-Arenas, Tomás CSIC ORCID ; Camacho Sosa-Días, Jorge CSIC ORCID; Martín Ginel, Alba CSIC; Pinto, Alberto CSIC ORCID ; García-Pérez, José V.; Benedito, José; Peña Cerveró, Ramón; Sánchez-Jiménez, Virginia; Fariñas, María Dolores CSIC ORCID; Hera, Esther de la; Rincón, Marta; Villagrán, José de Jesússolicitud de patente
openAccessES2916400A1_atributo_textura.pdf.jpg30-jun-2022Sistema y método no invasivo de medida de un atributo de textura de un producto derivado de cereales mediante ultrasonidos, y método de control en un proceso de fabricación en continuo mediante el uso de dicho sistemaGómez Álvarez-Arenas, Tomás CSIC ORCID ; Camacho Sosa-Días, Jorge CSIC ORCID; Martín Ginel, Alba CSIC; Pinto, Alberto CSIC ORCID ; García-Pérez, José V.; Benedito, José; Peña Cerveró, Ramón; Sánchez-Jiménez, Virginia; Fariñas, María Dolores CSIC ORCID; Hera, Esther de la; Rincón, Marta; Villagrán, José de Jesússolicitud de patente
openAccessES2916400B2.pdf.jpg20-jun-2022Sistema y método no invasivo de medida de un atributo de textura de un producto derivado de cereales mediante ultrasonidos, y método de control en un proceso de fabricación en continuo mediante el uso de dicho sistemaGómez Álvarez-Arenas, Tomás CSIC ORCID ; Camacho Sosa-Días, Jorge CSIC ORCID; Martín Ginel, Alba CSIC; Pinto, Alberto CSIC ORCID ; García-Pérez, José V.; Benedito, José; Peña Cerveró, Ramón; Sánchez-Jiménez, Virginia; Fariñas, María Dolores CSIC ORCID; Hera, Esther de la; Rincón, Marta; Villagrán, José de Jesúspatente
openAccess2021_burgers_preproofs.pdf.jpgmay-2021Use of air-coupled ultrasound for the non-invasive characterization of the textural properties of pork burger pattiesFariñas, María Dolores CSIC ORCID; Contreras, Marina; Sánchez-Jiménez, Virginia; Benedito, José; García-Pérez, José V.artículo
openAccessGonzalezDominguezSEF10.pdf.jpgsep-2010Utilización de Trichoderma spp. en el control de la podredumbre de raíz y cuello de espárragoGonzález-Domínguez, Elisa; Molinero-Ruiz, Leire CSIC ORCID ; Sánchez-Jiménez, Virginia; Vela-Delgado, M. Dolores; Basallote-Ureba, M. Josécomunicación de congreso