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Navegación por Autor Sánchez-Jiménez, Virginia

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DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccess2021_avocado_preproofs.pdf.jpgene-2021Assessment of avocado textural changes during ripening by using contactless air-coupled ultrasoundFariñas, María Dolores CSIC ORCID; Sánchez-Torres, Eduardo A.; Sánchez-Jiménez, Virginia; Díaz, Ricardo; Benedito, José; García-Pérez, José V.artículo
openAccessTextural_properties_puffed_corn_cakes.pdf.jpg16-sep-2022Assessment of Textural Properties of Puffed Corn Cakes during Storage at Different Relative HumiditySánchez-Jiménez, Virginia; Gómez Álvarez-Arenas, Tomás CSIC ORCID ; Rincón, Marta; Benedito, José; García-Pérez, José V.artículo
openAccess2023_beef_preproofs.pdf.jpgoct-2023Monitoring physicochemical modifications in beef steaks during dry salting using contact and non-contact ultrasonic techniquesFariñas, María Dolores CSIC ORCID; Sánchez-Jiménez, Virginia; Benedito, José; García-Pérez, José V.artículo
openAccessNon_invasive_monitoring_of_potato_drying.pdf.jpg2023Non-invasive monitoring of potato drying by means of air-coupled ultrasoundSánchez-Jiménez, Virginia; Collazos-Escobar, Gentil A.; González-Mohino, Alberrto; Gómez Álvarez-Arenas, Tomás CSIC ORCID ; Benedito, José; García-Pérez, José V.artículo
openAccessES2916400A1_atributo_textura.pdf.jpg30-jun-2022Sistema y método no invasivo de medida de un atributo de textura de un producto derivado de cereales mediante ultrasonidos, y método de control en un proceso de fabricación en continuo mediante el uso de dicho sistemaGómez Álvarez-Arenas, Tomás CSIC ORCID ; Camacho Sosa-Días, Jorge CSIC ORCID; Martín Ginel, Alba CSIC; Pinto, Alberto CSIC ORCID ; García-Pérez, José V.; Benedito, José; Peña Cerveró, Ramón; Sánchez-Jiménez, Virginia; Fariñas, María Dolores CSIC ORCID; Hera, Esther de la; Rincón, Marta; Villagrán, José de Jesússolicitud de patente
openAccessES2916400B2.pdf.jpg20-jun-2022Sistema y método no invasivo de medida de un atributo de textura de un producto derivado de cereales mediante ultrasonidos, y método de control en un proceso de fabricación en continuo mediante el uso de dicho sistemaGómez Álvarez-Arenas, Tomás CSIC ORCID ; Camacho Sosa-Días, Jorge CSIC ORCID; Martín Ginel, Alba CSIC; Pinto, Alberto CSIC ORCID ; García-Pérez, José V.; Benedito, José; Peña Cerveró, Ramón; Sánchez-Jiménez, Virginia; Fariñas, María Dolores CSIC ORCID; Hera, Esther de la; Rincón, Marta; Villagrán, José de Jesúspatente
openAccessWO2022144477A1_atributo_textura.pdf.jpg7-jul-2022Sistema y método no invasivo de medida de un atributo de textura de un producto derivado de cereales mediante ultrasonidos, y método de control en un proceso de fabricación en continuo mediante el uso de dicho sistemaGómez Álvarez-Arenas, Tomás CSIC ORCID ; Camacho Sosa-Días, Jorge CSIC ORCID; Martín Ginel, Alba CSIC; Pinto, Alberto CSIC ORCID ; García-Pérez, José V.; Benedito, José; Peña Cerveró, Ramón; Sánchez-Jiménez, Virginia; Fariñas, María Dolores CSIC ORCID; Hera, Esther de la; Rincón, Marta; Villagrán, José de Jesússolicitud de patente
openAccess2021_burgers_preproofs.pdf.jpgmay-2021Use of air-coupled ultrasound for the non-invasive characterization of the textural properties of pork burger pattiesFariñas, María Dolores CSIC ORCID; Contreras, Marina; Sánchez-Jiménez, Virginia; Benedito, José; García-Pérez, José V.artículo
openAccessGonzalezDominguezSEF10.pdf.jpgsep-2010Utilización de Trichoderma spp. en el control de la podredumbre de raíz y cuello de espárragoGonzález-Domínguez, Elisa; Molinero-Ruiz, Leire CSIC ORCID ; Sánchez-Jiménez, Virginia; Vela-Delgado, M. Dolores; Basallote-Ureba, M. Josécomunicación de congreso