Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
openAccess | | ene-2021 | Assessment of avocado textural changes during ripening by using contactless air-coupled ultrasound | Fariñas, María Dolores CSIC ORCID; Sánchez-Torres, Eduardo A.; Sánchez-Jiménez, Virginia; Díaz, Ricardo; Benedito, José; García-Pérez, José V. | artículo |
openAccess | | 16-sep-2022 | Assessment of Textural Properties of Puffed Corn Cakes during Storage at Different Relative Humidity | Sánchez-Jiménez, Virginia; Gómez Álvarez-Arenas, Tomás CSIC ORCID ; Rincón, Marta; Benedito, José; García-Pérez, José V. | artículo |
openAccess | | oct-2023 | Monitoring physicochemical modifications in beef steaks during dry salting using contact and non-contact ultrasonic techniques | Fariñas, María Dolores CSIC ORCID; Sánchez-Jiménez, Virginia; Benedito, José; García-Pérez, José V. | artículo |
openAccess | | 2023 | Non-invasive monitoring of potato drying by means of air-coupled ultrasound | Sánchez-Jiménez, Virginia; Collazos-Escobar, Gentil A.; González-Mohino, Alberrto; Gómez Álvarez-Arenas, Tomás CSIC ORCID ; Benedito, José; García-Pérez, José V. | artículo |
openAccess | | 30-jun-2022 | Sistema y método no invasivo de medida de un atributo de textura de un producto derivado de cereales mediante ultrasonidos, y método de control en un proceso de fabricación en continuo mediante el uso de dicho sistema | Gómez Álvarez-Arenas, Tomás CSIC ORCID ; Camacho Sosa-Días, Jorge CSIC ORCID; Martín Ginel, Alba CSIC; Pinto, Alberto CSIC ORCID ; García-Pérez, José V.; Benedito, José; Peña Cerveró, Ramón; Sánchez-Jiménez, Virginia; Fariñas, María Dolores CSIC ORCID; Hera, Esther de la; Rincón, Marta; Villagrán, José de Jesús | solicitud de patente |
openAccess | | 20-jun-2022 | Sistema y método no invasivo de medida de un atributo de textura de un producto derivado de cereales mediante ultrasonidos, y método de control en un proceso de fabricación en continuo mediante el uso de dicho sistema | Gómez Álvarez-Arenas, Tomás CSIC ORCID ; Camacho Sosa-Días, Jorge CSIC ORCID; Martín Ginel, Alba CSIC; Pinto, Alberto CSIC ORCID ; García-Pérez, José V.; Benedito, José; Peña Cerveró, Ramón; Sánchez-Jiménez, Virginia; Fariñas, María Dolores CSIC ORCID; Hera, Esther de la; Rincón, Marta; Villagrán, José de Jesús | patente |
openAccess | | 7-jul-2022 | Sistema y método no invasivo de medida de un atributo de textura de un producto derivado de cereales mediante ultrasonidos, y método de control en un proceso de fabricación en continuo mediante el uso de dicho sistema | Gómez Álvarez-Arenas, Tomás CSIC ORCID ; Camacho Sosa-Días, Jorge CSIC ORCID; Martín Ginel, Alba CSIC; Pinto, Alberto CSIC ORCID ; García-Pérez, José V.; Benedito, José; Peña Cerveró, Ramón; Sánchez-Jiménez, Virginia; Fariñas, María Dolores CSIC ORCID; Hera, Esther de la; Rincón, Marta; Villagrán, José de Jesús | solicitud de patente |
openAccess | | may-2021 | Use of air-coupled ultrasound for the non-invasive characterization of the textural properties of pork burger patties | Fariñas, María Dolores CSIC ORCID; Contreras, Marina; Sánchez-Jiménez, Virginia; Benedito, José; García-Pérez, José V. | artículo |
openAccess | | sep-2010 | Utilización de Trichoderma spp. en el control de la podredumbre de raíz y cuello de espárrago | González-Domínguez, Elisa; Molinero-Ruiz, Leire CSIC ORCID ; Sánchez-Jiménez, Virginia; Vela-Delgado, M. Dolores; Basallote-Ureba, M. José | comunicación de congreso |