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Navegación por Autor Medrano-Fernandez, Alejandra

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openAccessObtención de péptidos antioxidantes.pdf.jpg2011Obtención de péptidos antioxidantes de glicinina de sojaMedrano-Fernandez, Alejandra; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID artículo
openAccessoptimiultra.pdf.jpg2017Optimización de la extracción de compuestos bioactivos en cáscara de uva Tannat mediante ultrasonidoFernández-Fernández, Adriana Maite ; Dellacassa, Eduardo; Medrano-Fernandez, Alejandra; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2021Potential of red winemaking byproducts as health-promoting food ingredientsFernández-Fernández, Adriana Maite; Dellacassa, Eduardo; Medrano-Fernandez, Alejandra; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID capítulo de libro
openAccesssubproductanti.pdf.jpg2019Subproductos de la industria citrícola útiles como ingredientes funcionales con acción antioxidante, antidiabética y antiobesidadFernández-Fernández, Adriana Maite ; Dellacassa, Eduardo; Medrano-Fernandez, Alejandra; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccesstannat.pdf.jpg2022Tannat grape skin: A feasible ingredient for the formulation of snacks with potential for reducing the risk of diabetesFernández-Fernández, Adriana Maite; Dellacassa, Eduardo; Nardin, Tiziana; Larcher, Roberto; Ibáñez, Cecilia; Terán, Dahiana; Gámbaro, Adriana; Medrano-Fernandez, Alejandra; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2019Valorization of Tannat grape skin into health promoting food ingredientsFernández-Fernández, Adriana Maite ; Iriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Dellacassa, Eduardo; Medrano-Fernandez, Alejandra; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID comunicación de congreso