English   español  

Navegación por Autor Martínez García, Juana

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 32 a 51 de 51 < Anterior 
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjun-2013Marcadores polifenólicos no antociánicos en vinos envejecidos en barricas y con productos alternativos de madera de acacia (Robinia pseudoacacia)Fernández de Simón, Brígida; Sanz, Miriam; Cadahía, Estrella; Esteruelas, Enrique; Muñoz, Angel Mª.; Martínez García, Juana CSICpóster de congreso
openAccessjun-2015Perfil aminoacídico de mostos blancos de variedades minoritarias de la D.O.Ca. RiojaMartínez García, Juana CSIC; Gonzalo-Diago, A. CSIC; López Rituerto, Eva CSIC; García-Escudero, E. CSICpóster de congreso
openAccessjun-2015Perfil aromático de vinos blancos elaborados con variedades minoritarias de la D.O.Ca. RiojaMartínez García, Juana CSIC; Gonzalo-Diago, A. CSIC; López Rituerto, Eva CSIC; Rubio Bretón, María Pilar CSIC ORCID; Baroja Hernández, Elisa CSIC ORCID; García-Escudero, E. CSICpóster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjun-2013Polifenoles no antociánicos como marcadores químicos en vinos envejecidos en barricas de roble (Quercus petraea) y de cerezo (Prunus avium)Fernández de Simón, Brígida; Sanz, Miriam; Cadahía, Estrella; Esteruelas, Enrique; Muñoz, Angel Mª.; Martínez García, Juana CSICpóster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg15-ene-2014Polyphenolic compounds as chemical markers of wine ageing in contact with cherry, chestnut, false acacia, ash and oak woodFernández de Simón, Brígida; Sanz, Miriam; Cadahía, Estrella; Martínez García, Juana CSIC; Esteruelas, Enrique; Muñoz, Angel Mª.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgfeb-2012Polyphenols in red wine aged in acacia (Robinia pseudoacacia) and oak (Quercus petraea) wood barrelsSanz, Miriam; Fernández De Simón, María Brígida; Esteruelas, Enrique; Muñoz, Angel Mª.; Cadahía, Estrella; Hernández, M. Teresa CSIC ; Estrella, Isabel CSIC ; Martínez García, Juana CSICartículo
openAccessPreliminary evaluation of agronomic and enological.pdf.jpg23-jun-2021Preliminary evaluation of agronomic and enological behaviour of preselected clones of Tempranillo and Graciano grape varieties in D.O.Ca. Rioja (Spain)Portu, Javier CSIC ORCID ; Baroja Hernández, Elisa CSIC ORCID; Martínez García, Juana CSIC; Rivacoba, Luis; García-Escudero, E. CSICpóster de congreso
openAccessAMairata Macrowine 2021.pdf.jpg23-jun-2021Preliminary results on the effect of different organic mulching on wine polyphenol contentMairata, Andreu CSIC ORCID; Portu, Javier CSIC ORCID ; Martínez García, Juana CSIC; Rivacoba, Luis; García-Escudero, E. CSIC; Pou, Alicia CSIC ORCIDpóster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgnov-2009Preservación del patrimonio genético de vid en La RiojaGarcía-Escudero, E. CSIC; Baroja Hernández, Elisa CSIC ORCID; Laguna Ullán, Natalia CSIC; Martínez García, Juana CSIC; Chavarri, J. B.comunicación de congreso
openAccessmar-2015Primeros resultados experimentales de elaboración de vinos espumosos con la variedad Tempranillo blancoMartínez García, Juana CSIC; Superviola, Julián; López Rituerto, Eva CSIC; Gonzalo-Diago, A. CSIC; Baroja Hernández, Elisa CSIC ORCID; García-Escudero, E. CSICcomunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjun-2016Study of the volatil profile of minority white varietiesGonzalo-Diago, A. CSIC; Terroba Pérez, Estela; García-Escudero, E. CSIC; Martínez García, Juana CSICpóster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgnov-2016Tempranillo blanco muestra una reducción en la viabilidad gamética que aumenta la sensibilidad ambiental del cuajado del frutoCarbonell-Bejerano, Pablo CSIC ORCID; Royo, Carolina CSIC ORCID; Baroja Hernández, Elisa CSIC ORCID; Martínez García, Juana CSIC; García-Escudero, E. CSIC; Martínez-Zapater, José M. CSIC ORCIDcomunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018The repose of a wine: The barrel as a quality factor in ageing rioja redsMartínez García, Juana CSICcapítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2021Use of glutathione in the winemaking of white grape varietiesMartínez García, Juana CSIC; González-Arenzana, L. CSIC ORCIDcapítulo de libro
openAccessUse_oak.pdf.jpg5-dic-2018Use of Oak Fragments during the Aging of Red Wines. Effect on the Phenolic, Aromatic, and Sensory Composition of Wines as a Function of the Contact Time with the WoodRubio Bretón, María Pilar CSIC ORCID; Garde-Cerdán, Teresa CSIC ORCID; Martínez García, Juana CSICartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Valoración del potencial enológico de la madera de roble Quercus Pyrenaica de La Rioja para la crianza en barrica de vinos tintosMartínez García, Juana CSIC; Rubio Bretón, María Pilar CSIC ORCIDartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgnov-2014Variety effect on the content og glutathione in must and white winesMartínez García, Juana CSIC; López Rituerto, Eva CSIC; García-Escudero, E. CSICcomunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjul-2013Volatile compound profile in wines aged with acacia, chestnut, cherry ash and oak wood barrels or chips. Classifying by using aging methodCadahía, Estrella; Sanz, Miriam; Fernández de Simón, Brígida; Martínez García, Juana CSIC; Esteruelas, Enrique; Muñoz, Angel Mª.póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg15-mar-2014Volatile compounds and sensorial characterisation of red wine aged in cherry, chestnut, false acacia, ash and oak wood barrelsFernández de Simón, Brígida; Martínez García, Juana CSIC; Sanz, Miriam; Cadahía, Estrella; Esteruelas, Enrique; Muñoz, Angel Mª.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018Wine aging and spoilageRubio Bretón, María Pilar CSIC ORCID; Garde-Cerdán, Teresa CSIC ORCID; Martínez García, Juana CSIC; Gonzalo-Diago, A. CSIC; Pérez-Álvarez, Eva Pilar CSIC ORCID; Bordiga. M.capítulo de libro