English   español  

Navegación por Autor Martínez García, Juana

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 51 < Anterior   Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccess13-dic-2019Evaluation of glutathione content in white varietiesMartínez García, Juana CSIC; García Vadillo, Sara CSIC; Alti Palacios, Laura CSIC ORCIDartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg19-abr-2017Evolución de los marcadores que discriminan los vinos tintos de barrica de los macerados con fragmentos de robleFranco, E.; Culleré, Laura; González Cebollada, C.; Martínez García, Juana CSIC; Cabellos, M.; Suberviola, J.; Orriols, I.comunicación de congreso
openAccessabr-2013Guía sobre la utilización de levaduras no Saccharomyces en la elaboración de vinosBlanco Camba, Pilar; Martínez García, Juana CSICcomunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgabr-2016Identificación de variedades minoritarias de vid en zonas relícticas de cultivoMuñoz-Organero, G.; Martínez García, Juana CSIC; Martínez Rodríguez, María del Carmen CSIC ORCID; Santiago Blanco, José Luis CSIC ORCID ; Ibáñez Marcos, Javier CSIC ORCID ; Baroja Hernández, Elisa CSIC ORCID; Martínez-Zapater, José M. CSIC ORCIDcomunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjul-2015Influence of ageing conditions on wine spoilage by Brettanomyces yeastGutiérrez, Ana Rosa CSIC ORCID; Rubio Bretón, María Pilar CSIC ORCID; Garijo, P. CSIC ORCID; Santamaría, Pilar CSIC; López Martín, Rosa CSIC; Martínez García, Juana CSICpóster de congreso
openAccessfoods-12-01135.pdf.jpg8-mar-2023Influence of Cold Pre-Fermentation Maceration on the Volatilomic Pattern and Aroma of White WinesAlti Palacios, Laura CSIC ORCID; Martínez García, Juana CSIC; Teixeira, Jose A. C.; Câmara, Jose S.; Perestrelo, Rosaartículo
openAccessALTI-PALACIOS.pdf.jpg23-jun-2021Influence of early leaf removal on the yield and composition of the grape of three varieties in the D.O.Ca. Rioja (Spain)Alti Palacios, Laura CSIC ORCID; García Vadillo, Sara CSIC; Martínez García, Juana CSICcomunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgago-2015Influence of oak origin and ageing conditions on wine spoilage by Brettanomyces yeastsRubio Bretón, María Pilar CSIC ORCID; Garijo, P. CSIC ORCID; Santamaría, Pilar CSIC; López Martín, Rosa CSIC; Martínez García, Juana CSIC; Gutiérrez, Ana Rosa CSIC ORCIDartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjun-2013Influencia de diferentes levaduras comerciales en la composición y calidad sensorial de los vinos elaborados con la variedad Tempranillo blancoMartínez García, Juana CSIC; Rubio Bretón, María Pilar CSIC ORCID; López Rituerto, Eva CSIC; Baroja Hernández, Elisa CSIC ORCID; García-Escudero, E. CSICpóster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg19-abr-2017Influencia de la cubierta espontánea vs. laboreo sobre el estado nutricional de la vid, el rendimiento y la calidad del mostoMartín Rueda, Ignacio CSIC; Martínez García, Juana CSIC; Domínguez, Natalia CSIC; López Llaría, Diego CSIC; García-Escudero, E. CSICcomunicación de congreso
closedAccess3-may-2023Influencia del tiempo de criomaceración sobre la composición y calidad sensorial de los vinos de Tempranillo BlancoMartínez García, Juana CSIC; Alti Palacios, Laura CSIC ORCIDcomunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjun-2013Marcadores polifenólicos no antociánicos en vinos envejecidos en barricas y con productos alternativos de madera de acacia (Robinia pseudoacacia)Fernández de Simón, Brígida; Sanz, Miriam; Cadahía, Estrella; Esteruelas, Enrique; Muñoz, Angel Mª.; Martínez García, Juana CSICpóster de congreso
openAccessjun-2015Perfil aminoacídico de mostos blancos de variedades minoritarias de la D.O.Ca. RiojaMartínez García, Juana CSIC; Gonzalo-Diago, A. CSIC; López Rituerto, Eva CSIC; García-Escudero, E. CSICpóster de congreso
openAccessjun-2015Perfil aromático de vinos blancos elaborados con variedades minoritarias de la D.O.Ca. RiojaMartínez García, Juana CSIC; Gonzalo-Diago, A. CSIC; López Rituerto, Eva CSIC; Rubio Bretón, María Pilar CSIC ORCID; Baroja Hernández, Elisa CSIC ORCID; García-Escudero, E. CSICpóster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjun-2013Polifenoles no antociánicos como marcadores químicos en vinos envejecidos en barricas de roble (Quercus petraea) y de cerezo (Prunus avium)Fernández de Simón, Brígida; Sanz, Miriam; Cadahía, Estrella; Esteruelas, Enrique; Muñoz, Angel Mª.; Martínez García, Juana CSICpóster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg15-ene-2014Polyphenolic compounds as chemical markers of wine ageing in contact with cherry, chestnut, false acacia, ash and oak woodFernández de Simón, Brígida; Sanz, Miriam; Cadahía, Estrella; Martínez García, Juana CSIC; Esteruelas, Enrique; Muñoz, Angel Mª.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgfeb-2012Polyphenols in red wine aged in acacia (Robinia pseudoacacia) and oak (Quercus petraea) wood barrelsSanz, Miriam; Fernández De Simón, María Brígida; Esteruelas, Enrique; Muñoz, Angel Mª.; Cadahía, Estrella; Hernández, M. Teresa CSIC ; Estrella, Isabel CSIC ; Martínez García, Juana CSICartículo
openAccessPreliminary evaluation of agronomic and enological.pdf.jpg23-jun-2021Preliminary evaluation of agronomic and enological behaviour of preselected clones of Tempranillo and Graciano grape varieties in D.O.Ca. Rioja (Spain)Portu, Javier CSIC ORCID ; Baroja Hernández, Elisa CSIC ORCID; Martínez García, Juana CSIC; Rivacoba, Luis; García-Escudero, E. CSICpóster de congreso
openAccessAMairata Macrowine 2021.pdf.jpg23-jun-2021Preliminary results on the effect of different organic mulching on wine polyphenol contentMairata, Andreu CSIC ORCID; Portu, Javier CSIC ORCID ; Martínez García, Juana CSIC; Rivacoba, Luis; García-Escudero, E. CSIC; Pou, Alicia CSIC ORCIDpóster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgnov-2009Preservación del patrimonio genético de vid en La RiojaGarcía-Escudero, E. CSIC; Baroja Hernández, Elisa CSIC ORCID; Laguna Ullán, Natalia CSIC; Martínez García, Juana CSIC; Chavarri, J. B.comunicación de congreso