Mostrando resultados 21 a 40 de 51
< Anterior
Siguiente >
Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
openAccess | | 13-dic-2019 | Evaluation of glutathione content in white varieties | Martínez García, Juana CSIC; García Vadillo, Sara CSIC; Alti Palacios, Laura CSIC ORCID | artículo |
closedAccess | | 19-abr-2017 | Evolución de los marcadores que discriminan los vinos tintos de barrica de los macerados con fragmentos de roble | Franco, E.; Culleré, Laura; González Cebollada, C.; Martínez García, Juana CSIC; Cabellos, M.; Suberviola, J.; Orriols, I. | comunicación de congreso |
openAccess | | abr-2013 | Guía sobre la utilización de levaduras no Saccharomyces en la elaboración de vinos | Blanco Camba, Pilar; Martínez García, Juana CSIC | comunicación de congreso |
closedAccess | | abr-2016 | Identificación de variedades minoritarias de vid en zonas relícticas de cultivo | Muñoz-Organero, G.; Martínez García, Juana CSIC; Martínez Rodríguez, María del Carmen CSIC ORCID; Santiago Blanco, José Luis CSIC ORCID ; Ibáñez Marcos, Javier CSIC ORCID ; Baroja Hernández, Elisa CSIC ORCID; Martínez-Zapater, José M. CSIC ORCID | comunicación de congreso |
closedAccess | | jul-2015 | Influence of ageing conditions on wine spoilage by Brettanomyces yeast | Gutiérrez, Ana Rosa CSIC ORCID; Rubio Bretón, María Pilar CSIC ORCID; Garijo, P. CSIC ORCID; Santamaría, Pilar CSIC; López Martín, Rosa CSIC; Martínez García, Juana CSIC | póster de congreso |
openAccess | | 8-mar-2023 | Influence of Cold Pre-Fermentation Maceration on the Volatilomic Pattern and Aroma of White Wines | Alti Palacios, Laura CSIC ORCID; Martínez García, Juana CSIC; Teixeira, Jose A. C.; Câmara, Jose S.; Perestrelo, Rosa | artículo |
openAccess | | 23-jun-2021 | Influence of early leaf removal on the yield and composition of the grape of three varieties in the D.O.Ca. Rioja (Spain) | Alti Palacios, Laura CSIC ORCID; García Vadillo, Sara CSIC; Martínez García, Juana CSIC | comunicación de congreso |
closedAccess | | ago-2015 | Influence of oak origin and ageing conditions on wine spoilage by Brettanomyces yeasts | Rubio Bretón, María Pilar CSIC ORCID; Garijo, P. CSIC ORCID; Santamaría, Pilar CSIC; López Martín, Rosa CSIC; Martínez García, Juana CSIC; Gutiérrez, Ana Rosa CSIC ORCID | artículo |
closedAccess | | jun-2013 | Influencia de diferentes levaduras comerciales en la composición y calidad sensorial de los vinos elaborados con la variedad Tempranillo blanco | Martínez García, Juana CSIC; Rubio Bretón, María Pilar CSIC ORCID; López Rituerto, Eva CSIC; Baroja Hernández, Elisa CSIC ORCID; García-Escudero, E. CSIC | póster de congreso |
closedAccess | | 19-abr-2017 | Influencia de la cubierta espontánea vs. laboreo sobre el estado nutricional de la vid, el rendimiento y la calidad del mosto | Martín Rueda, Ignacio CSIC; Martínez García, Juana CSIC; Domínguez, Natalia CSIC; López Llaría, Diego CSIC; García-Escudero, E. CSIC | comunicación de congreso |
closedAccess | | 3-may-2023 | Influencia del tiempo de criomaceración sobre la composición y calidad sensorial de los vinos de Tempranillo Blanco | Martínez García, Juana CSIC; Alti Palacios, Laura CSIC ORCID | comunicación de congreso |
closedAccess | | jun-2013 | Marcadores polifenólicos no antociánicos en vinos envejecidos en barricas y con productos alternativos de madera de acacia (Robinia pseudoacacia) | Fernández de Simón, Brígida; Sanz, Miriam; Cadahía, Estrella; Esteruelas, Enrique; Muñoz, Angel Mª.; Martínez García, Juana CSIC | póster de congreso |
openAccess | | jun-2015 | Perfil aminoacídico de mostos blancos de variedades minoritarias de la D.O.Ca. Rioja | Martínez García, Juana CSIC; Gonzalo-Diago, A. CSIC; López Rituerto, Eva CSIC; García-Escudero, E. CSIC | póster de congreso |
openAccess | | jun-2015 | Perfil aromático de vinos blancos elaborados con variedades minoritarias de la D.O.Ca. Rioja | Martínez García, Juana CSIC; Gonzalo-Diago, A. CSIC; López Rituerto, Eva CSIC; Rubio Bretón, María Pilar CSIC ORCID; Baroja Hernández, Elisa CSIC ORCID; García-Escudero, E. CSIC | póster de congreso |
closedAccess | | jun-2013 | Polifenoles no antociánicos como marcadores químicos en vinos envejecidos en barricas de roble (Quercus petraea) y de cerezo (Prunus avium) | Fernández de Simón, Brígida; Sanz, Miriam; Cadahía, Estrella; Esteruelas, Enrique; Muñoz, Angel Mª.; Martínez García, Juana CSIC | póster de congreso |
closedAccess | | 15-ene-2014 | Polyphenolic compounds as chemical markers of wine ageing in contact with cherry, chestnut, false acacia, ash and oak wood | Fernández de Simón, Brígida; Sanz, Miriam; Cadahía, Estrella; Martínez García, Juana CSIC; Esteruelas, Enrique; Muñoz, Angel Mª. | artículo |
closedAccess | | feb-2012 | Polyphenols in red wine aged in acacia (Robinia pseudoacacia) and oak (Quercus petraea) wood barrels | Sanz, Miriam; Fernández De Simón, María Brígida; Esteruelas, Enrique; Muñoz, Angel Mª.; Cadahía, Estrella; Hernández, M. Teresa CSIC ; Estrella, Isabel CSIC ; Martínez García, Juana CSIC | artículo |
openAccess | | 23-jun-2021 | Preliminary evaluation of agronomic and enological behaviour of preselected clones of Tempranillo and Graciano grape varieties in D.O.Ca. Rioja (Spain) | Portu, Javier CSIC ORCID ; Baroja Hernández, Elisa CSIC ORCID; Martínez García, Juana CSIC; Rivacoba, Luis; García-Escudero, E. CSIC | póster de congreso |
openAccess | | 23-jun-2021 | Preliminary results on the effect of different organic mulching on wine polyphenol content | Mairata, Andreu CSIC ORCID; Portu, Javier CSIC ORCID ; Martínez García, Juana CSIC; Rivacoba, Luis; García-Escudero, E. CSIC; Pou, Alicia CSIC ORCID | póster de congreso |
closedAccess | | nov-2009 | Preservación del patrimonio genético de vid en La Rioja | García-Escudero, E. CSIC; Baroja Hernández, Elisa CSIC ORCID; Laguna Ullán, Natalia CSIC; Martínez García, Juana CSIC; Chavarri, J. B. | comunicación de congreso |