English   español  

Navegación por Autor Martín-Álvarez, Pedro J.

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 94 a 113 de 164 < Anterior   Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessliberación intraoral de aroma.pdf.jpg2015La exposición de la cavidad oral a vinos de diferente composición no volátil cambia la composición de la saliva y afecta a la liberación intraoral de aroma en condiciones in vivoEsteban-Fernández, Adelaida CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID capítulo de libro
openAccess2015La exposición de la cavidad oral a vinos de diferente composición no volátil cambia la composición de la saliva y afecta a la liberación intraoral de aroma en condiciones in vivoEsteban-Fernández, Adelaida CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Lactobacillus plantarum IFPL935 favors the initial metabolism of red wine polyphenols when added to a colonic microbiotaBarroso, Elvira CSIC; Sánchez-Patán, Fernando CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Peláez, Carmen CSIC ORCID ; Requena, Teresa CSIC ORCID ; Wiele, Tom van de; Martínez-Cuesta, M. Carmen CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1993Large particle micropacked columns in supercritical fluid chromatographyIbáñez, Elena CSIC ORCID ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Reglero, Guillermo CSIC ORCID ; Herraiz Carasa, Marta CSIC ORCIDartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Modelos de simulación gastrointestinal aplicados al estudio de los componentes bioactivos del vinoCueva, Carolina CSIC ORCID ; Muñoz-González, Irene CSIC ORCID; Barroso, Elvira CSIC; Jiménez-Girón, Ana CSIC; Sánchez-Patán, Fernando CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Requena, Teresa CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID póster de congreso
openAccesscomponentes bioactivos del vino.pdf.jpg2013Modelos de simulación gastrointestinal aplicados al estudio de los componentes bioactivos del vinoCueva, Carolina CSIC ORCID ; Muñoz-González, Irene CSIC ORCID; Barroso, Elvira CSIC; Jiménez-Girón, Ana CSIC; Sánchez-Patán, Fernando CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Requena, Teresa CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Moderate consumption of red wine can modulate human intestinal inflammatory responseMuñoz-González, Irene CSIC ORCID; Espinosa-Martos, Irene; Rodríguez, Juan M.; Jiménez-Girón, Ana CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Moderate consumption of red wine modulates intestinal inflammation response as measured in human faecesMuñoz-González, Irene CSIC ORCID; Espinosa-Martos, Irene; Rodríguez, Juan M.; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessModerate intake.pdf.jpg2014Moderate intake of red wine promotes a significant increase of phenolic metabolites in human faecesJiménez-Girón, Ana CSIC; Muñoz-González, Irene CSIC ORCID; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID artículo
openAccess2012Modulación de la microbiota humana por polifenoles del vino. Estudios in vitroCueva, Carolina CSIC ORCID ; Sánchez-Patán, Fernando CSIC; Muñoz-González, Irene CSIC ORCID; Monagas Juan, María Josefina CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010Monitoring the large-scale production of the antihypertensive peptides RYLGY and AYFYPEL by HPLC-MSContreras, María del Mar CSIC ORCID; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Amigo, Lourdes CSIC ORCID ; Ramos González, María Mercedes CSIC ; Recio, Isidra CSIC ORCID artículo
closedAccessabr-2003Note: Characterization of Yeast Strains on the Basis of Autolytic Activity and Volatile CompoundsBarcenilla, José M.; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Vian, A.; González García, Ramón CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Novel biocompatible silver nanoparticles for controlling the growth of lactic acid bacteria and acetic acid bacteria in winesGarcía-Ruiz, Almudena CSIC ORCID; Rodríguez-Álfaro, M. P.; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Nuevas nanopartículas de plata biocompatibles para el control del crecimiento de bacterias lácticas y acéticas en vinosGarcía-Ruiz, Almudena CSIC ORCID; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID póster de congreso
openAccessLevadurassecas.pdf.jpg2011Nuevos avances en el conocimiento de los preparados de levaduras secas inactivas y sus aplicaciones industrialesAndújar-Ortiz, Inmaculada CSIC; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID ; Rodríguez-Bencomo, Juan José CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Obtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de preparados comerciales de levaduras secas inactivasGonzález-Rompinelli, E. CSIC; Hernández-Ledesma, Blanca CSIC ORCID ; Rodríguez-Bencomo, Juan José CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID póster de congreso
openAccesslevaduras secas inactivas.pdf.jpg2013Obtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de preparados comerciales de levaduras secas inactivasGonzález-Rompinelli, E. CSIC; Hernández-Ledesma, Blanca CSIC ORCID ; Rodríguez-Bencomo, Juan José CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccessrestringido.pdf.jpgdic-2011Optimisation, by response surface methodology, of degree of hydrolysis and antioxidant and ACE-inhibitory activities of whey protein hydrolysates obtained with cardoon extractTavares, T. G.; Contreras, María del Mar CSIC ORCID; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Recio, Isidra CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Optimization of a HS-SPME-GC-MS procedure for beer volatile profiling using response surface methodology: Application to follow aroma stability of beers under different storage conditionsRodríguez-Bencomo, Juan José CSIC; Muñoz-González, Carolina CSIC ORCID ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID artículo
openAccessMHerrero-etal-Diseño-VF_FoodChem_.pdf.jpg2005Optimization of accelerated solvent extraction of antioxidants from Spirulina platensis microalgaHerrero, Miguel CSIC ORCID CVN ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Señorans, F. Javier; Cifuentes, Alejandro CSIC ORCID ; Ibáñez, Elena CSIC ORCID artículo