English   español  

Navegación por Autor Mariné, Abel

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessPO_TG Sep-2017 Food, Culture & Society_OK.pdf.jpg10-mar-2017Classification of Unelaborated Culinary Products: Scientific and Culinary Approaches Meet Face to FaceD'Ambrosio, Ugo CSIC ORCID; Vila, Marta; Adrià, Ferran; Bayés-García, Laura; Calsamiglia, Sergio; Castells, Pere; Castro, Oriol; Garnatje, Teresa CSIC ORCID ; Gosálbez, Joaquim; Jofre, Joan; Mariné, Abel; Reig, Lourdes; Rubiralta, Màrius; Xatruch, Eduard; Vallès, Joan CSIC ORCIDartículo
openAccessfoodprocess.pdf.jpg2020Food classification report: The concept ‘ultra-processed’Carretero, Carmen; Clotet, Ramon; Colomer, Yvonne; García de Fernando, Gonzalo; Frías, Juana CSIC ORCID ; González Vaqué, Luis; Mariné, Abel; Martínez López, Antonio CSIC ORCID; Moreno Rojas, Rafael; Periago, María Jesús; Rodrigo Aliaga, Dolores CSIC ORCID; Romero Rodríguez, Mª Ángeles; Salvador, Amparo; Talens, Pauartículo
openAccessinformetripto.pdf.jpg2021Informe sobre el impacto verde europeo desde un enfoque de sistema alimentario sosteniblePío Beltrán, José; Berbel, Julio; Berdaji, Isabel; Bernabéu, Rodolfo; Boix-Fayos, Carolina CSIC ORCID; Clotet, Ramon; Colomer, Yvonne; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID ; Flotats Ripoll, Xavier; Gil, Joan Carles; Gómez Guillén, M. C. CSIC ORCID; González-Vaqué, Luís; Intrigliolo, Diego S. CSIC ORCID; Iriondo-DeHond, Amaia CSIC ORCID ; Jarauta-Bragulat, Eusebio; Mariné, Abel; Martin Aranda, Rosa M.; Morales, F. J. CSIC ORCID ; Moreno, Olga; Navarro, Luis; Ortíz, Dionisio; Orzáez Calatayud, Diego; Palli, Ana; Reca, Juan; Reguant, Francesc; Romagosa, Ignacio; Sanz-Cobeña, Alberto; Savé Montserrat, Robert; Sumpsi, José María; Vidal, Mª Carmeninforme técnico
openAccessREPORT-ON-THE-FRONT-LABELLING-OF-FOOD.pdf.jpg2020On the front labelling of food: nutritional traffic lights, Nutri-Score and othersAndrés, Ana Mª; Arroyo-Izaga, Marta; Calvo, Coral; Cervera, Pilar; Clotet, Ramon; Colomer, Yvonne; Escolástico, Consuelo; Estruch, Ramón; Fregapane, Giuseppe; Frías, Juana CSIC ORCID ; Gil, Ángel; González Vaqué, Luis; Marcos, Ascensión CSIC ORCID; Mariné, Abel; Martinez de Vitoria, Emilio; Oms, Gemma; Ortega, Mª Carmen; Periago, María Jesús; Romero Rodríguez, Mª Ángeles; Ruiz, Mª Dolores; Serra, Aida; Tur, Josep A.; Vidal, Mª Carmeninforme técnico
closedAccess2023Producció d'aliments i sostenibilitat : Informe de l'Institut d'Estudis CatalansMariné, Abel; Comas, Oriol; Lleonart, Jordi CSIC; Sala, Jordi; Tibau, Joan; Vidal, Mª Carmen; Viladomiu, Lourdes; Morais, M. Clara delibro
openAccesstempleteeffltnutr.pdf.jpg2021The front labelling of food: Nutritional traffic lights, nutri-score and othersAndrés, Ana Mª; Arroyo-Izaga, Marta; Calvo, Coral; Cervera, Pilar; Clotet, Ramon; Colomer, Yvonne; Escolástico, Consuelo; Estruch, Ramón; Fregapane, Giuseppe; Frías, Juana CSIC ORCID ; Gil, Ángel; González Vaqué, Luis; Marcos, Ascensión CSIC ORCID; Mariné, Abel; Martinez de Vitoria, Emilio; Oms, Gemma; Ortega, Mª Carmen; Periago, María Jesús; Romero Rodríguez, Mª Ángeles; Ruiz, Mª Dolores; Serra, Aida; Tur, Josep A.; Vidal, Mª Carmenartículo