English   español  

Navegación por Autor Marcano, Johanna

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 13 a 19 de 19 < Anterior 
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg11-sep-2016Pineapple particle size and creaminess of yogurt affect expectations on satiating capacityMarcano, Johanna CSIC; Tárrega, Amparo CSIC ORCID; Fiszman, Susana CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg18-oct-2017Predominio temporal de las sensaciones: Estudio por modalidades (Textura y Sabor).Fiszman, Susana CSIC ORCID ; Tárrega, Amparo CSIC ORCID; Marcano, Johanna CSIC; López, I.; Lázaro, J.; Baixauli, Raquel CSICpóster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017¿Qué factores desencadenan las expectativas de saciedad en yogures?Tárrega, Amparo CSIC ORCID; Marcano, Johanna CSIC; Fiszman, Susana CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgdic-2015Relating dynamic perception of reformulated cheese pies to consumers' expectations of satiating abilityMarcano, Johanna CSIC; Varela, Paula CSIC; Cunha, Luis Miguel; Fiszman, Susana CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg11-jul-2015Relating food complexity and perceived satiating capacity: a case study with cheese pieMarcano, Johanna CSIC; Vélez Ruiz, Jorge; Fiszman, Susana CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Relating the effects of protein type and content in increased-protein cheese pies to consumers' perception of satiating capacityMarcano, Johanna CSIC; Varela, Paula CSIC; Fiszman, Susana CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgnov-2016Yogurt viscosity and fruit pieces affect satiating capacity expectationsTárrega, Amparo CSIC ORCID; Marcano, Johanna CSIC; Fiszman, Susana CSIC ORCID artículo