English   español  

Navegación por Autor Márquez Ruiz, Gloria

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 139 a 158 de 214 < Anterior   Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2002La Calidad de los aceites y grasas de frituraDobarganes, M. Carmen CSIC ; Velasco, Joaquín CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCIDartículo de revisión
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1991Lipid changes during frying of frozen prefried foodsPérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg13-may-1991Lipid changes during the frying of fatty foodsMárquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Dobarganes, M. Carmen CSIC comunicación de congreso
openAccessLipid oxidation_Pérez_ComCong1991_rotated.pdf.jpg23-sep-1991Lipid oxidation in fats and fatty foods. Quantitative determination of oxidized triglyceridesPérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Dobarganes, M. Carmen CSIC comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2009Lipid oxidation in functional dairy productsGarcía Martínez, M. C.; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCIDartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg4-oct-2006Lipid oxidation in infant formulas: towards a better approach of the oxidation statusVelasco, Joaquín CSIC ORCID ; Marmesat, Susana CSIC; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Dobarganes, M. Carmen CSIC póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010Lipid stability in powdered infant formula stored at ambient temperaturesGarcía-Martínez, M. del Carmen CSIC; Rodríguez Alcalá, Luis M. CSIC; Marmesat, Susana CSIC; Alonso López, Leocadio CSIC ORCID ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCIDartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2002Loss of tocopherols and formation of degradation compounds at frying temperatures in oils differing in degree of unsaturation and natural antioxidant contentBarrera-Arellano, Daniel; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Velasco, Joaquín CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgoct-1999Loss of tocopherols and formation of degradation compounds in triacylglycerol model systems heated at high temperatureBarrera-Arellano, Daniel; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Dobarganes, M. Carmen CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg26-abr-2000Loss of tocopherols and formation of new compounds at frying temperatures in oils differing in unsaturation degree and natural antioxidant contentDobarganes, M. Carmen CSIC ; Barrera-Arellano, Daniel; Velasco, Joaquín CSIC ORCID ; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCIDcomunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1-ene-2023Major dietary lipids in nutrition and healthMárquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Velasco, Joaquín CSIC ORCID ; Holgado, Francisca CSIC ORCID capítulo de libro
openAccessFICHERO RESTRINGIDO.txt.pdf.jpg2013Mechanisms of Oxidation in Food LipidsMárquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Holgado, Francisca CSIC ORCID ; Velasco, Joaquín CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg24-sep-1990Medida de la oxidación total en aceites de oliva y girasol. Evolución de los triglicéridos oxidadosPérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Dobarganes, M. Carmen CSIC póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017Microencapsulación de aceite de pescado mediante secado con etanol: efecto de la emulsión sobre estabilidad oxidativa y liberaciónRobert, Paz; Encina, Cristian; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Vergara, Cristinacomunicación de congreso
openAccessPostprint_2018_JAOCS_V95_P1399.pdf.jpgnov-2018Microencapsulation of Conjugated Linoleic Acid (CLA)‐Rich Oil with Skimmed Milk Components Protects against PolymerizationHolgado, Francisca CSIC ORCID ; García-Martínez, M. del Carmen CSIC; Velasco, Joaquín CSIC ORCID ; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCIDartículo
openAccessPostprint_2015_JAOCS_V62_P1601.pdf.jpgdic-2015New Analytical Evidence of Discontinuous Oxidation in Dried Microencapsulated LipidsMorales, Arturo CSIC ORCID; Marmesat, Susana CSIC; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Velasco, Joaquín CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1-oct-1989New analytical possibilities for quality evaluation of refined oilsDobarganes, M. Carmen CSIC ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg6-mar-1991New analytical possibilities in frying-fat regulationDobarganes, M. Carmen CSIC ; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg9-may-1995Novel methodology applied to the study of the antioxidant effect of alpha-tocopherolDobarganes, M. Carmen CSIC ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCIDcomunicación de congreso
openAccessnuevosalu.pdf.jpg2019Nuevos contaminantes químicos durante el procesado de los alimentos y sus implicaciones en la saludDelgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Mesías, Marta CSIC ORCID ; Holgado, Francisca CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Morales, F. J. CSIC ORCID artículo