English   español  

Navegación por Autor Landa, Arsenio

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3 a 11 de 11 < Anterior 
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessEffects_of_Selection_for_Color_Intensity_on_Antioxidant.pdf.jpgoct-2013Effects of selection for color intensity on antioxidant capacity in maize (Zea mays L.)Rodríguez Graña, Víctor Manuel CSIC ORCID; Soengas Fernández, María del Pilar; Landa, Arsenio; Ordás Pérez, Amando CSIC ORCID ; Revilla Temiño, Pedro CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Influence of Growing and Storage Conditions on Bakery Quality of Traditional Maize Varieties under Organic AgricultureRevilla Temiño, Pedro CSIC ORCID ; Landa, Arsenio; Rodríguez Saavedra, Almudena; Ordás Pérez, Amando CSIC ORCID ; Malvar Pintos, Rosa Ana CSIC ORCID artículo
openAccessMalvar - Maíz para panificación.pdf.jpg2006Maíz para panificaciónLanda, Arsenio; Butrón Gómez, Ana María CSIC ORCID; Malvar Pintos, Rosa Ana CSIC ORCID ; Ordás Pérez, Amando CSIC ORCID ; Revilla Temiño, Pedro CSIC ORCID artículo
openAccessRevilla - Maize for bread under organic agriculture.pdf.jpgjun-2008Maize for bread under organic agricultureRevilla Temiño, Pedro CSIC ORCID ; Landa, Arsenio; Rodríguez Graña, Víctor Manuel CSIC ORCID; Romay Álvarez, María Cinta CSIC ORCID; Ordás Pérez, Amando CSIC ORCID ; Malvar Pintos, Rosa Ana CSIC ORCID artículo
openAccessMejora_maíz.pdf.jpgmar-2015Mejora de maíz para agricultura ecológica y convencionalRevilla Temiño, Pedro CSIC ORCID ; Butrón Gómez, Ana María CSIC ORCID; Malvar Pintos, Rosa Ana CSIC ORCID ; Ordás Pérez, Amando CSIC ORCID ; Ortiz-Barredo, A.; Ruiz de Galarreta, José Ignacio; Landa, Arsenioartículo
openAccessMycotoxins_maize_grains_organic.pdf.jpg2015Mycotoxins in maize grains grown in organic and conventional agricultureRuiz de Galarreta, José Ignacio; Butrón Gómez, Ana María CSIC ORCID; Ortiz-Barredo, A.; Malvar Pintos, Rosa Ana CSIC ORCID ; Ordás Pérez, Amando CSIC ORCID ; Landa, Arsenio; Revilla Temiño, Pedro CSIC ORCID artículo
openAccessLanda_O_millo.jpg2011O millo tradicional e os produtos derivados. Procesado elaboración e conservaciónLanda, Arsenio; Revilla Temiño, Pedro CSIC ORCID ; Malvar Pintos, Rosa Ana CSIC ORCID capítulo de libro
openAccessMalvar_Pan_maiz...pdf.jpg2006Pan de maíz: calidad organolépticaMalvar Pintos, Rosa Ana CSIC ORCID ; Landa, Arsenio; Ordás Pérez, Amando CSIC ORCID ; Revilla Temiño, Pedro CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessLanda_Procesado_conservacion...pdf.jpgmay-2008Procesado e conservación de gran e produtos derivados de millos ecolóxicosLanda, Arsenio; Revilla Temiño, Pedro CSIC ORCID ; Malvar Pintos, Rosa Ana CSIC ORCID ; Romay Álvarez, María Cinta CSIC ORCID; Ordás López, Bernardo CSIC ORCID; Barros Ríos, Jaime Antonio CSIC ORCID; Ordás Pérez, Amando CSIC ORCID comunicación de congreso