English   español  

Navegación por Autor López-Pedrouso, María

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 4 a 13 de 13 < Anterior 
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessAccesoRestringido.pdf.jpg20-oct-2013Evidence for phosphorylation of the major seed storage protein of the common bean and its phosphorylation‑dependent degradation during germinationLópez-Pedrouso, María; Jana Alonso Lorenzo ; Zapata, Carlosartículo
openAccessITEA2022-Zamuz.pdf.jpg1-jun-2022Impacto del modo de transporte al matadero (mezcla o no mezcla con animales extraños) de terneros de las razas Asturiana de los Valles y Retinta en los atributos físico‑químicos y organolépticos de carne madurada. Aceptabilidad y preferencia de los consumidoresZamuz, Sol CSIC ORCID; García-Torres, Susana; de Vaca, María Cabeza; Tejerina, David; Ortiz, Alberto; Oliván, Mamen; Sierra, Verónica; Diñeiro, Yolanda; Sentandreu, Miguel Ángel; López-Pedrouso, María; Purriños, Laura; Lorenzo, José M.; Franco, Danielartículo
openAccessIn-Depth_Characterization_of_ the_Phaseolin_Protein_Diversity.pdf.jpg2012In-depth characterization of the phaseolin protein diversity of common bean (Phaseolus vulgaris L.) based on two-dimensional electrophoresis and mass spectrometryFuente Martínez, María de la; López-Pedrouso, María; Alonso, Jana CSIC ORCID ; Santalla Ferradás, Marta CSIC ORCID ; Ron Pedreira, Antonio Miguel de; Álvarez, Gonzalo; Zapata, Carlosartículo
openAccessinflucalve.pdf.jpg2020Influence of production system and finishing feeding on meat quality of Rubia Gallega calvesRodríguez-Vázquez, Raquel; Pateiro, Mirian; López-Pedrouso, María; Gende, Antonio; Crecente, Santiago; Serrano, Martina P.; González, Jesús; Lorenzo, José M.; Zapata, Carlos; Franco, Danielartículo
openAccessITEA2021-Zamuz.pdf.jpg1-dic-2021Perfil sensorial de la carne de vacuno de la raza Retinta procedente de dos sistemas de producción durante la maduraciónZamuz, Sol CSIC ORCID; García-Torres, Susana; de Vaca, María Cabeza; Tejerina, David; Ortiz, Alberto; Oliván, Mamen; Sentandreu, Miguel Ángel; López-Pedrouso, María; Purriños, Laura; Lorenzo, José M.; Franco, Danielartículo
openAccessFuente_Preoteomica_ judia.pdf.jpgjun-2012Proteómica de judíaÁlvarez, Gonzalo; Fuente Martínez, María de la; López-Pedrouso, María; Santalla Ferradás, Marta CSIC ORCID ; Ron Pedreira, Antonio Miguel de; Zapata, Carloscomunicación de congreso
openAccessQuantification_of_proteome_OA_2015.pdf.jpg2015Quantification of proteome changes in bovine muscle from two-dimensional electrophoresis dataFranco, Daniel; Mato, Ariadna; Salgado, Francisco J.; López-Pedrouso, María; Carrera, Mónica CSIC ORCID ; Bravo, Susana; Parrado, María; Gallardo, José Manuel CSIC; Zapata, Carlosartículo de datos
openAccessswath.pdf.jpg2021SWATH-MS quantitative proteomic analysis of deer antler from two regenerating and mineralizing sectionsLópez-Pedrouso, María; Lorenzo, José M.; Landete-Castillejos, Tomás CSIC ORCID ; Chonco, Louis CSIC ORCID; Pérez-Barbería, Francisco J. CSIC ORCID; García, Andrés J. CSIC ORCID ; López-Garrido, María-Pilar; Franco, Danielartículo
openAccessTacling_proteome_changes_2015.pdf.jpg2015Tackling proteome changes in the longissimus thoracis bovine muscle in response to pre-slaughter stressFranco, Daniel; Mato, Ariadna; Salgado, Francisco J.; López-Pedrouso, María; Carrera, Mónica CSIC ORCID ; Bravo, Susana; Parrado, María; Gallardo, José Manuel CSIC; Zapata, Carlosartículo
openAccessValorisation_pork_OA_2023.pdf.jpg2023Valorisation of pork by-products to obtain antioxidant and antihypertensive peptidesLópez-Pedrouso, María; Lorenzo, José M.; Bou, Ricard CSIC ORCID; Vázquez, José Antonio CSIC ORCID; Valcárcel Barros, Jesús CSIC ORCID; Toldrá, Mònica; Franco, Danielartículo