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Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
openAccess | | 1976 | Fabricación de concentrado de proteína de pescado por el método alcalino | López-Benito, Manuel; Gil, Manuel CSIC; Pastoriza, Laura CSIC | informe técnico |
openAccess | | 1976 | Fabricación de conservas de productos pesqueros | Pastoriza, Laura CSIC; Sampedro, Gabriel CSIC; López-Benito, Manuel | informe técnico |
openAccess | | 1977 | Fabricación de hidrolizados de proteína de pescado | López-Benito, Manuel; Sampedro, Gabriel CSIC | informe técnico |
openAccess | | 1975 | Fabricación de platos preparados esterilizados a partir de bacalao seco-salado | Gallardo, José Manuel CSIC; López-Benito, Manuel | informe técnico |
openAccess | | 1979 | Fabricación de porciones de pasta de pescado congeladas | Pastoriza, Laura CSIC; López-Benito, Manuel | artículo |
openAccess | | 1975 | Fabricación de productos comerciales a partir de especies de pescado de bajo precio | López-Benito, Manuel; Pastoriza, Laura CSIC; Cores, A. | informe técnico |
openAccess | | 1978 | Fabricación de salchichas de pescado | Gallardo, José Manuel CSIC; López-Benito, Manuel | informe técnico |
openAccess | | 1957 | El fitoplancton de la ría de Vigo desde julio de 1955 a junio de 1956 | Vives Galmes, Francisco; López-Benito, Manuel | artículo |
openAccess | | 1958 | El fitoplancton de la Ría de Vigo y su relación con los factores térmicos y energéticos | Vives Galmes, Francisco; López-Benito, Manuel | artículo |
openAccess | | 1956 | El fitoplancton de la ría de Vigo, de abril de 1954 a junio de 1955 | Durán, Miguel; Saiz, Fernando; López-Benito, Manuel; Margalef, Ramón | artículo |
closedAccess | | ago-1961 | La frescura del pescado : Algunos métodos químicoas empleados para determinarla | López-Benito, Manuel | artículo |
closedAccess | | jul-1970 | Importante Simposium internacional sobre oceanografía en el Instituto de Investigaciones Pesqueras | López-Benito, Manuel | artículo |
closedAccess | | nov-1971 | Importante trabajo sobre la maduración de la anchoa | López-Benito, Manuel | artículo |
closedAccess | | oct-1963 | Importante visita de científicos extranjeros | López-Benito, Manuel | artículo |
closedAccess | | dic-1974 | Incremento de la calidad en conservas de pescado por modificación de los métodos clásicos de fabricación | López-Benito, Manuel | comunicación de congreso |
openAccess | | 1982 | Influencia de los procedimientos de fabricación sobre las características de hidrolizados de proteína obtenidos a partir del jurel (Trachurus trachurus, L.) | Pastoriza, Laura CSIC; Sampedro, Gabriel CSIC; López-Benito, Manuel | artículo |
openAccess | | 1977 | Influencia del procedimiento de fabricación en las características del concentrado de proteínas de pescado (método alcalino) | López-Benito, Manuel; Gallardo, José Manuel CSIC; Pastoriza, Laura CSIC | informe técnico |
closedAccess | | sep-1977 | Informe de la 8ª Reunión de la Asociación de Tecnólogos del Oeste de Europa (WEFTA) | López-Benito, Manuel | artículo |
openAccess | | sep-1973 | Informe del investigador científico del Instituto de Investigaciones Pesqueras Manuel López-Benito sobre su viaje a Hamburgo para asistir al Symposium IUPAC-IUFOST y visitar el Bundesforschungsanstalt für Fischerei | López-Benito, Manuel | documento de trabajo |
openAccess | | sep-1976 | Informe del investigador científico Manuel López-Benito sobre su asistencia a la 7ª Reunión de la Asociación de Tecnólogos del Oeste de Europa para Productos de la Pesca, celebrada en Dublin del 12 al 15 de septiembre de 1976 | López-Benito, Manuel | documento de trabajo |