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Navegación por Autor López-Benito, Manuel

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DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessLopez_Benito_et_al_1976.pdf.jpg1976Fabricación de concentrado de proteína de pescado por el método alcalinoLópez-Benito, Manuel; Gil, Manuel CSIC; Pastoriza, Laura CSICinforme técnico
openAccessPastoriza_et_al_1976.pdf.jpg1976Fabricación de conservas de productos pesquerosPastoriza, Laura CSIC; Sampedro, Gabriel CSIC; López-Benito, Manuelinforme técnico
openAccessLopez_Benito_Sampedro_1977.pdf.jpg1977Fabricación de hidrolizados de proteína de pescadoLópez-Benito, Manuel; Sampedro, Gabriel CSICinforme técnico
openAccessGallardo_Lopez_Benito_1975.pdf.jpg1975Fabricación de platos preparados esterilizados a partir de bacalao seco-saladoGallardo, José Manuel CSIC; López-Benito, Manuelinforme técnico
openAccessPasta_pescado.pdf.jpg1979Fabricación de porciones de pasta de pescado congeladasPastoriza, Laura CSIC; López-Benito, Manuelartículo
openAccessLopez_Benito_et_al_1975.pdf.jpg1975Fabricación de productos comerciales a partir de especies de pescado de bajo precioLópez-Benito, Manuel; Pastoriza, Laura CSIC; Cores, A.informe técnico
openAccessGallardo_Lopez_Benito_1978.pdf.jpg1978Fabricación de salchichas de pescadoGallardo, José Manuel CSIC; López-Benito, Manuelinforme técnico
openAccessVives_Lopez_Benito_1957.pdf.jpg1957El fitoplancton de la ría de Vigo desde julio de 1955 a junio de 1956Vives Galmes, Francisco; López-Benito, Manuelartículo
openAccessVives_Lopez_Benito_1958.pdf.jpg1958El fitoplancton de la Ría de Vigo y su relación con los factores térmicos y energéticosVives Galmes, Francisco; López-Benito, Manuelartículo
openAccessDuran_et_al_1956.pdf.jpg1956El fitoplancton de la ría de Vigo, de abril de 1954 a junio de 1955Durán, Miguel; Saiz, Fernando; López-Benito, Manuel; Margalef, Ramónartículo
closedAccessago-1961La frescura del pescado : Algunos métodos químicoas empleados para determinarlaLópez-Benito, Manuelartículo
closedAccessjul-1970Importante Simposium internacional sobre oceanografía en el Instituto de Investigaciones PesquerasLópez-Benito, Manuelartículo
closedAccessnov-1971Importante trabajo sobre la maduración de la anchoaLópez-Benito, Manuelartículo
closedAccessoct-1963Importante visita de científicos extranjerosLópez-Benito, Manuelartículo
closedAccessdic-1974Incremento de la calidad en conservas de pescado por modificación de los métodos clásicos de fabricaciónLópez-Benito, Manuelcomunicación de congreso
openAccessHidrolizados_proteina_jurel.pdf.jpg1982Influencia de los procedimientos de fabricación sobre las características de hidrolizados de proteína obtenidos a partir del jurel (Trachurus trachurus, L.)Pastoriza, Laura CSIC; Sampedro, Gabriel CSIC; López-Benito, Manuelartículo
openAccessLopez_Benito_et_al_1977.pdf.jpg1977Influencia del procedimiento de fabricación en las características del concentrado de proteínas de pescado (método alcalino)López-Benito, Manuel; Gallardo, José Manuel CSIC; Pastoriza, Laura CSICinforme técnico
closedAccesssep-1977Informe de la 8ª Reunión de la Asociación de Tecnólogos del Oeste de Europa (WEFTA)López-Benito, Manuelartículo
openAccessLopez_Benito_1973.pdf.jpgsep-1973Informe del investigador científico del Instituto de Investigaciones Pesqueras Manuel López-Benito sobre su viaje a Hamburgo para asistir al Symposium IUPAC-IUFOST y visitar el Bundesforschungsanstalt für FischereiLópez-Benito, Manueldocumento de trabajo
openAccessLopez_Benito_1976.pdf.jpgsep-1976Informe del investigador científico Manuel López-Benito sobre su asistencia a la 7ª Reunión de la Asociación de Tecnólogos del Oeste de Europa para Productos de la Pesca, celebrada en Dublin del 12 al 15 de septiembre de 1976López-Benito, Manueldocumento de trabajo