English   español  

Navegación por Autor Jimeno, Vicente

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 8 a 13 de 13 < Anterior 
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessPub304.pdf.jpg2003Utilización de aceite de palma en la ración de corderos en crecimiento. 1. Efecto sobre la composición corporalManso, Teresa; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Jimeno, Vicente; Ciria, J.comunicación de congreso
openAccessPub243.pdf.jpgabr-2001Utilización de aceite de palma en raciones para cebo intensivo de corderos: ingestión, digestibilidad y rendimientos productivosCastro, Teresa; Manso, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Jimeno, Vicentecomunicación de congreso
openAccessov8_manso.pdf.jpgmay-2007Utilización de aceite o semillas de girasol en la ración de corderos en crecimiento. Efecto sobre la composición de la grasaManso, Teresa; Castro, Teresa; Jimeno, Vicente; Álamo, M. del; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessMantecón et al. 2005  Reg. 345.pdf.jpg2005Utilización de grasas de origen vegetal en raciones de corderos: rendimientos productivos y composición química de la canalManso, Teresa; González, L.; Castro, Teresa; Jimeno, Vicente; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Pulgar, A.comunicación de congreso
openAccessov9_castro.pdf.jpgmay-2007Utilización de grasas de origen vegetal en raciones de ovejas Lacaune: composición de la grasaCastro, Teresa; Manso, Teresa; Jimeno, Vicente; Álamo, M. del; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessMantecón et al. 2005 Reg. 336.pdf.jpg2005Utilización de grasas de origen vegetal en raciones de ovejas lecheras: digestibilidad y rendimientos productivosCastro, Teresa; Manso, Teresa; Jimeno, Vicente; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso