English   español  

Navegación por Autor Hidalgo Casado, Francisco

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessHaematologica_Campillo N.2017.pdf.jpg26-jun-2017Cannabinoids derivatives modify the pattern of sphingolipids in acute myeloid leukemia cells and produce a potent anti-leukemic effectMedrano Domínguez, Mayte CSIC; Barbado, Victoria; Campillo, Nuria E. CSIC ORCID ; Hidalgo Casado, Francisco CSIC; Caballero-Velázquez, Teresa CSIC ORCID; Álvarez Laderas, Isabel; López, Óscar; Piruat, José I. CSIC; Pérez-Simón, José A. CSIC ORCIDcomunicación de congreso
openAccess865.pdf.jpg30-jun-1996Características de los aceites de oliva de primera y segunda centrifugaciónAlba-Mendoza, José CSIC; Hidalgo Casado, Francisco CSIC; Ruiz Gómez, M. A.; Martínez Román, Fernando CSIC ; Moyano Pérez, María José CSIC; Cert, Arturo CSIC; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID artículo
openAccess993.pdf.jpg30-jun-1994Digestión anaerobia de las aguas de lavado de aceitunas de almazara: Influencia del período de recolección sobre la cinética del procesoBorja Padilla, Rafael CSIC ORCID ; Alba-Mendoza, José CSIC; Hidalgo Casado, Francisco CSICartículo
openAccessCongreso Santiago_Comunicación 2016.pdf.jpgoct-2016Efecto antileucémico de derivados cannabinoides: un nuevo grupo terapéutico en LMAMedrano Domínguez, Mayte CSIC; Barbado, Victoria; Campillo, Nuria E. CSIC ORCID ; Hidalgo Casado, Francisco CSIC; Álvarez-Laderas, Isabel; Bejarano-García, José A. CSIC; Caracuel-García, Rocío CSIC; Piruat, José I. CSIC; Pérez-Simón, José A. CSIC ORCIDcomunicación de congreso
openAccess657.pdf.jpg30-abr-1999Método rápido de obtención de aceite de oliva virgen para determinación de acidezMartínez Román, Fernando CSIC ; Moyano Pérez, María José CSIC; Alba-Mendoza, José CSIC; Ruiz Gómez, M. A.; Hidalgo Casado, Francisco CSICartículo
closedAccessoct-2010Stability of sorbic and ascorbic acids in packed green table olives during long-term storage as affected by different packing conditions, and its influence on quality parametersHidalgo Casado, Francisco CSIC; Sánchez Gómez, Antonio Higinio CSIC ORCID CVN ; Rejano Zapata, Luis; Castro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID ; Montaño, Alfredo CSIC ORCID artículo