Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
openAccess | | may-2015 | Efecto de la incorporación de aceite de linaza y vitamina E en la dieta de las ovejas churras sobre el contenido de ácidos grasos trans en la leche y en la carne de lechazo | Gallardo, B.; Guerra-Rivas, C.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manca, M. G.; Nudda, A.; Manso, Teresa | comunicación de congreso |
closedAccess | | jun-2016 | Effects of grape pomace in growing lamb diets compared with vitamin E and grape seed extract on meat shelf life | Guerra-Rivas, C.; Vieira, Ceferina; Rubio, B.; Martínez, B.; Gallardo, B.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Manso, Teresa | artículo |
openAccess | | 27-ene-2014 | El orujo de uva en la alimentación del ganado ovino | Guerra-Rivas, C.; Gallardo, B.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Vieira, Ceferina; Manso, Teresa | trabajo de divulgación |
openAccess | | may-2013 | Empleo de orujo de uva en la ración de corderos durante el periodo de crecimiento-cebo: intestión, rendimientos productivos y características de la canal | Guerra-Rivas, C.; Gallardo, B.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Vieira, Ceferina; Manso, Teresa | comunicación de congreso |
openAccess | | 17-sep-2014 | Empleo de orujo de uva en raciones de ovejas en inicio de lactación: rendimientos y calidad de la canal de los lechazos | Guerra-Rivas, C.; Gallardo, B.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manso, Teresa | comunicación de congreso |
openAccess | | may-2015 | La estabilidad oxidativa de la carne de lechazo se incrementa a lo largo de su almacenamiento al incorporar orujo de uva en la ración de las ovejas | Guerra-Rivas, C.; Vieira, Ceferina; Gallardo, B.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Manso, Teresa | comunicación de congreso |
closedAccess | | 2017 | Evaluation of grape pomace from red wine by-product as feed for sheep | Guerra-Rivas, C.; Gallardo, B.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; del Alamo-Sanza, Maria; Manso, Teresa | artículo |
openAccess | | 2013 | Grape pomace and grape seed extract in lamb diets: meat fatty acid profile and antioxidant activity | Guerra-Rivas, C.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Gallardo, B.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Vieira, Ceferina; Manso, Teresa | póster de congreso |
openAccess | | 26-ago-2014 | Grape pomace in early lactating ewes: milk performance and oxidative stability of lamb meat | Guerra-Rivas, C.; Gallardo, B.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Vieira, Ceferina; Manso, Teresa | póster de congreso |
openAccess | | 2018 | Grape pomace in ewes diet: Effects on meat quality and the fatty acid profile of their suckling lambs | Gómez-Cortés, Pilar CSIC ORCID ; Guerra-Rivas, C.; Gallardo, Beatriz; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Fuente, Miguel Ángel de la CSIC ORCID ; Manso, Teresa | artículo |
closedAccess | | feb-2016 | Influence of dietary grape pomace combined with linseed oil on fatty acid profile and milk composition | Manso, Teresa; Gallardo, B.; Salva, A.; Guerra-Rivas, C.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID ; De la Fuente, M. A. | artículo |
openAccess | | may-2015 | Los niveles de ácido ruménico y ácido vacénico de la grasa intramuscular de los lechazos aumentan al incorporar orujo de uva en la ración de las ovejas | Guerra-Rivas, C.; Gallardo, B.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Vieira, Ceferina; Manso, Teresa | comunicación de congreso |
openAccess | | may-2013 | El orujo de uva en la alimentación del ganado ovino: composición química, degradabilidad de la materia seca, PH y N-NH3 Ruminal | Guerra-Rivas, C.; Gallardo, B.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manso, Teresa | comunicación de congreso |
openAccess | | 26-ago-2014 | Plasma antioxidant stability of Churra ewes supplemented with grape pomace | Guerra-Rivas, C.; Gallardo, B.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manso, Teresa | póster de congreso |
openAccess | | 17-sep-2014 | Valor nutritivo del orujo de uva para el ganado ovino: composición química, digestibilidad in vitro y degradabilidad ruminal | Guerra-Rivas, C.; Gallardo, B.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manso, Teresa | comunicación de congreso |