English   español  

Navegación por Autor Guerra-Rivas, C.

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessGallardo, B. et al_ AIDA 2015.pdf.jpgmay-2015Efecto de la incorporación de aceite de linaza y vitamina E en la dieta de las ovejas churras sobre el contenido de ácidos grasos trans en la leche y en la carne de lechazoGallardo, B.; Guerra-Rivas, C.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manca, M. G.; Nudda, A.; Manso, Teresacomunicación de congreso
closedAccessEmbargo. Digital.CSIC..pdf.jpgjun-2016Effects of grape pomace in growing lamb diets compared with vitamin E and grape seed extract on meat shelf lifeGuerra-Rivas, C.; Vieira, Ceferina; Rubio, B.; Martínez, B.; Gallardo, B.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Manso, Teresaartículo
openAccess27-ene-2014El orujo de uva en la alimentación del ganado ovinoGuerra-Rivas, C.; Gallardo, B.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Vieira, Ceferina; Manso, Teresatrabajo de divulgación
openAccessAIDA 2013 Mantecón, A.R. 670-672 (2013).pdf.jpgmay-2013Empleo de orujo de uva en la ración de corderos durante el periodo de crecimiento-cebo: intestión, rendimientos productivos y características de la canalGuerra-Rivas, C.; Gallardo, B.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Vieira, Ceferina; Manso, Teresacomunicación de congreso
openAccess17-sep-2014Empleo de orujo de uva en raciones de ovejas en inicio de lactación: rendimientos y calidad de la canal de los lechazosGuerra-Rivas, C.; Gallardo, B.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manso, Teresacomunicación de congreso
openAccessGuerra Rivas et al_ AIDA 2015.pdf.jpgmay-2015La estabilidad oxidativa de la carne de lechazo se incrementa a lo largo de su almacenamiento al incorporar orujo de uva en la ración de las ovejasGuerra-Rivas, C.; Vieira, Ceferina; Gallardo, B.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Manso, Teresacomunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017Evaluation of grape pomace from red wine by-product as feed for sheepGuerra-Rivas, C.; Gallardo, B.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; del Alamo-Sanza, Maria; Manso, Teresaartículo
openAccess2013Grape pomace and grape seed extract in lamb diets: meat fatty acid profile and antioxidant activityGuerra-Rivas, C.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Gallardo, B.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Vieira, Ceferina; Manso, Teresapóster de congreso
openAccessGrape pomace...Guerra-Rivas 2014 EAAP.pdf.jpg26-ago-2014Grape pomace in early lactating ewes: milk performance and oxidative stability of lamb meatGuerra-Rivas, C.; Gallardo, B.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Vieira, Ceferina; Manso, Teresapóster de congreso
openAccess2018Grape pomace in ewes diet: Effects on meat quality and the fatty acid profile of their suckling lambsGómez-Cortés, Pilar CSIC ORCID ; Guerra-Rivas, C.; Gallardo, Beatriz; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Fuente, Miguel Ángel de la CSIC ORCID ; Manso, Teresaartículo
closedAccessEmbargo. Digital.CSIC..pdf.jpgfeb-2016Influence of dietary grape pomace combined with linseed oil on fatty acid profile and milk compositionManso, Teresa; Gallardo, B.; Salva, A.; Guerra-Rivas, C.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID ; De la Fuente, M. A.artículo
openAccessLavín, P. et al_AIDA 2015.pdf.jpgmay-2015Los niveles de ácido ruménico y ácido vacénico de la grasa intramuscular de los lechazos aumentan al incorporar orujo de uva en la ración de las ovejasGuerra-Rivas, C.; Gallardo, B.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Vieira, Ceferina; Manso, Teresacomunicación de congreso
openAccessAIDA 2013 Mantecon 249-251 (2013).pdf.jpgmay-2013El orujo de uva en la alimentación del ganado ovino: composición química, degradabilidad de la materia seca, PH y N-NH3 RuminalGuerra-Rivas, C.; Gallardo, B.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manso, Teresacomunicación de congreso
openAccess26-ago-2014Plasma antioxidant stability of Churra ewes supplemented with grape pomaceGuerra-Rivas, C.; Gallardo, B.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manso, Teresapóster de congreso
openAccess17-sep-2014Valor nutritivo del orujo de uva para el ganado ovino: composición química, digestibilidad in vitro y degradabilidad ruminalGuerra-Rivas, C.; Gallardo, B.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manso, Teresacomunicación de congreso