English   español  

Navegación por Autor Graciani Constante, Enrique

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 6 a 12 de 12 < Anterior 
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1993La calidad del aceite de oliva virgen: posibles nuevos criterios para su evaluaciónHidalgo, Francisco J. CSIC ORCID ; Navas-Fernández, Miguel; Guinda Garín, M. Ángeles CSIC; Ruiz Gómez, M. A.; León Camacho, Manuel CSIC ; Lanzón, Augusto CSIC; Maestro Durán, R.; Janer del Valle, Mª L.; Pérez Camino, María del Carmen CSIC ORCID ; Cert, Arturo CSIC; Alba-Mendoza, José CSIC; Gutiérrez-Rosales, Francisca CSIC ; Dobarganes, M. Carmen CSIC ; Graciani Constante, Enrique CSICartículo
openAccess2324000_B1.pdf.jpg14-may-2010Método de control analítico de la carne de cerdo ibérico para determinar su régimen de cebado antes del sacrificioLeón Camacho, Manuel CSIC ; Viera Alcaide, Isabel CSIC ORCID ; Graciani Constante, Enrique CSICpatente
openAccess541.pdf.jpg30-nov-2008A multivariate study of the triacylglycerols composition of the subcutaneous adipose tissue of Iberian pig in relation to the fattening diet and genotypeViera Alcaide, Isabel CSIC ORCID ; Vicario, Isabel M.; Escudero Gilete, M. L.; Graciani Constante, Enrique CSIC; León Camacho, Manuel CSIC artículo
openAccess621.pdf.jpg30-dic-2009A new hypothesis concerning continuous distillation with stripping gas and its application in the physical refining of edible oilsLeón Camacho, Manuel CSIC ; Bada Gancedo, Juan Carlos CSIC; Prieto González, María Manuela; Graciani Constante, Enrique CSICartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgene-1995Oleuropein on lipid and fatty acid composition of rat heartRuiz-Gutiérrez, Valentina CSIC ; Muriana, Francisco J. G. CSIC ORCID ; Maestro Durán, R.; Graciani Constante, Enrique CSICartículo
openAccess994.pdf.jpg30-jun-1994Physical refining of edible oils using nitrogen as stripping gas. Process optimizationGraciani Constante, Enrique CSIC; Bada Gancedo, Juan Carlos CSIC; Rodríguez Berbel, Francisco CSIC; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID artículo
openAccessES2272181B1.pdf.jpg1-abr-2008Procedimiento de eliminación de los alcoholes grasos productores de ceras acoplado a desodorización neutralizante en la refinación física de los aceites comestiblesBada Gancedo, Juan Carlos CSIC; Graciani Constante, Enrique CSIC; Prieto González, María Manuelapatente