English   español  

Navegación por Autor González-Rompinelli, E.

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 4 a 12 de 12 < Anterior 
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessDegradation of biogenic amines.pdf.jpg2012Degradation of biogenic amines by vineyard ecosystem fungi. Potential use in winemakingCueva, Carolina CSIC ORCID ; García-Ruiz, Almudena CSIC ORCID; González-Rompinelli, E. CSIC; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID artículo
openAccessWO2013050641A1.pdf.jpg11-abr-2013Enzyme extracts from vine fungi that degrade biogenic amines in winesMoreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; García-Ruiz, Almudena CSIC ORCID; González-Rompinelli, E. CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Salazar, Nuria CSIC ORCID; Vicente Pérez, María; Bills, Geraldpatente
openAccessES2408509A1.pdf.jpg20-jun-2013Extractos enzimáticos de hongos de la vid que degradan aminas biógenas en vinosMoreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; García-Ruiz, Almudena CSIC ORCID; González-Rompinelli, E. CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Salazar-Torres, Óscar; Vicente-Pérez, M. Francisca; Bills, Geraldsolicitud de patente
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Extractos fenólicos vegetales como antimicrobianos en vinificación (I). La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3404, 2013, págs. 1254-1259García-Ruiz, Almudena CSIC ORCID; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; González-Rompinelli, E. CSIC; Rodríguez-Bencomo, Juan José CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID artículo
openAccess2013Extractos fenólicos vegetales como antimicrobinaos en vinificación (y II)García-Ruiz, Almudena CSIC ORCID; González-Rompinelli, E. CSIC; Rodríguez-Bencomo, Juan José CSIC; Sánchez-Patán, Fernando CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID artículo
openAccesslevaduras secas inactivas.pdf.jpg2013Obtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de preparados comerciales de levaduras secas inactivasGonzález-Rompinelli, E. CSIC; Hernández-Ledesma, Blanca CSIC ORCID ; Rodríguez-Bencomo, Juan José CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Obtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de preparados comerciales de levaduras secas inactivasGonzález-Rompinelli, E. CSIC; Hernández-Ledesma, Blanca CSIC ORCID ; Rodríguez-Bencomo, Juan José CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2011Parcial replacement of sulfur dioxide by antimicrobial phenolic extracts as a preservative of wine: effects on wine organoleptic characteristicsRodríguez-Bencomo, Juan José CSIC; García-Ruiz, Almudena CSIC ORCID; Sánchez-Patán, Fernando CSIC; González-Rompinelli, E. CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID póster de congreso
openAccessmanuscrito Potential of wine .pdf.jpg2011Potential of wine-associated lactic acid bacteria to degrade biogenic aminesGarcía-Ruiz, Almudena CSIC ORCID; González-Rompinelli, E. CSIC; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID artículo