English   español  

Navegación por Autor García, M. Luisa

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 16 a 24 de 24 < Anterior 
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccess2011Identification of chickpea cultivars by microsatellite markersCastro, Patricia; Millán, T.; Gil, Juán; Mérida Silva, Jesús; García, M. Luisa; Rubio, Jeanpeare; Fernández-Romero, M. D.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2019In vitro accessibility of lycopene added to ready-to-eat meat productsGámez Losada, M. Carmen; Selgas, M. Dolores; García, M. Luisa; Calvo, Marta CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2011Irradiation of ready-to-eat sausages containing lycopeneGámez Losada, M. Carmen; García, M. Luisa; Selgas, M. Dolores; Calvo, Marta CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2011La piel de tomate como fuente de licopeno en productos cárnicos convencionales, listos para el consumo (RTE) y listos para cocinar (RTC).Calvo, Marta CSIC ORCID ; Gámez Losada, M. Carmen; García, M. Luisa; Selgas, M. Doloresartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2011Obtención de productos cárnicos convencionales y RTE enriquecidos en licopeno mediante la adición de subproductos o excedentes de la industria del tomateCalvo, Marta CSIC ORCID ; Santa-María, Guillermo CSIC; Gámez Losada, M. Carmen; García, M. Luisa; Selgas, M. Dolorescapítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1996Protein extracts and aggregates forming in minced cod (Gadus morhua) during frozen storageTejada Yábar, Margarita CSIC ; Careche, Mercedes CSIC ORCID ; Torrejón, Purificación; Mazo, M. Luisa del; Solas, M. Teresa; García, M. Luisa; Barba, Carlosartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Tomato powder low in serum as source of lycopene to meat productsCalvo, Marta CSIC ORCID ; Gamez, M. L.; García, M. Luisaartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2005Ultrastructural changes and structure and mobility of myowater in frozen-stored hake (Merluccius merluccius L.) muscle: Relationship with functionality and textureHerrero, Ana M. CSIC ORCID; Carmona, Pedro CSIC; García, M. Luisa; Solas, M. Teresa; Careche, Mercedes CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjul-2011Viability and antigenicity of Anisakis simplex after conventional and microwave heating at fixed temperaturesVidaček, Sanja; Heras, Cristina de las CSIC; Solas, M. Teresa; García, M. Luisa; Mendizábal, Angel; Tejada Yábar, Margarita CSIC artículo