Mostrando resultados 25 a 32 de 32
< Anterior
Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
openAccess | | may-2015 | Los niveles de ácido ruménico y ácido vacénico de la grasa intramuscular de los lechazos aumentan al incorporar orujo de uva en la ración de las ovejas | Guerra-Rivas, C.; Gallardo, B.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Vieira, Ceferina; Manso, Teresa | comunicación de congreso |
openAccess | | may-2013 | El orujo de uva en la alimentación del ganado ovino: composición química, degradabilidad de la materia seca, PH y N-NH3 Ruminal | Guerra-Rivas, C.; Gallardo, B.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manso, Teresa | comunicación de congreso |
openAccess | | 26-ago-2014 | Plasma antioxidant stability of Churra ewes supplemented with grape pomace | Guerra-Rivas, C.; Gallardo, B.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manso, Teresa | póster de congreso |
openAccess | | 2019 | Rendimientos productivos y calidad de leche de ovejas alimentadas con linaza (aceite vs. sales cálcicas) | Manso, Teresa; Gallardo, B.; Gómez-Cortés, Pilar CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | póster de congreso |
openAccess | | 2010 | Uso de aceites vegetales en raciones de ovejas de raza Churra: efectos sobre el engrasamiento, el color y la composición de la grasa subcutánea de los lechazos | Manso, Teresa; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Vieira, Ceferina; Castro, Teresa; Gallardo, B.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | comunicación de congreso |
openAccess | | sep-2010 | Utilización de grasas vegetales en corderos de crecimiento-cebo | Gallardo, B.; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Castro, Teresa; Manso, Teresa | trabajo de divulgación |
openAccess | | 2011 | Utilización de jabones cálcicos en raciones de ovejas de raza churra: crecimiento y características de la canal de los lechazos | Gallardo, B.; Guerra, C.; Sánchez, S.; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manso, Teresa | comunicación de congreso |
openAccess | | 17-sep-2014 | Valor nutritivo del orujo de uva para el ganado ovino: composición química, digestibilidad in vitro y degradabilidad ruminal | Guerra-Rivas, C.; Gallardo, B.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manso, Teresa | comunicación de congreso |