English   español  

Navegación por Autor Gallardo, B.

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 24 a 32 de 32 < Anterior 
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessMantecón, A. R. et al...Congreso Nantes, Francia 2013.pdf.jpg2013Linseed oil and natural or synthetic vitamin E in ewe diets: milk performance and fatty acid profileGallardo, B.; Manca, M. G.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Nudda, A.; Manso, Teresapóster de congreso
openAccessLavín, P. et al_AIDA 2015.pdf.jpgmay-2015Los niveles de ácido ruménico y ácido vacénico de la grasa intramuscular de los lechazos aumentan al incorporar orujo de uva en la ración de las ovejasGuerra-Rivas, C.; Gallardo, B.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Vieira, Ceferina; Manso, Teresacomunicación de congreso
openAccessAIDA 2013 Mantecon 249-251 (2013).pdf.jpgmay-2013El orujo de uva en la alimentación del ganado ovino: composición química, degradabilidad de la materia seca, PH y N-NH3 RuminalGuerra-Rivas, C.; Gallardo, B.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manso, Teresacomunicación de congreso
openAccess26-ago-2014Plasma antioxidant stability of Churra ewes supplemented with grape pomaceGuerra-Rivas, C.; Gallardo, B.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manso, Teresapóster de congreso
openAccessMantecón, A._Rendimientos productivos_AIDA 2019.pdf.jpg2019Rendimientos productivos y calidad de leche de ovejas alimentadas con linaza (aceite vs. sales cálcicas)Manso, Teresa; Gallardo, B.; Gómez-Cortés, Pilar CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID póster de congreso
openAccess35_jornadas_seoc Reg. 446.pdf.jpg2010Uso de aceites vegetales en raciones de ovejas de raza Churra: efectos sobre el engrasamiento, el color y la composición de la grasa subcutánea de los lechazosManso, Teresa; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Vieira, Ceferina; Castro, Teresa; Gallardo, B.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessPub445.pdf.jpgsep-2010Utilización de grasas vegetales en corderos de crecimiento-ceboGallardo, B.; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Castro, Teresa; Manso, Teresatrabajo de divulgación
openAccessReg. 4 Gallardo, B. SEOC 2011.pdf.jpg2011Utilización de jabones cálcicos en raciones de ovejas de raza churra: crecimiento y características de la canal de los lechazosGallardo, B.; Guerra, C.; Sánchez, S.; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manso, Teresacomunicación de congreso
openAccess17-sep-2014Valor nutritivo del orujo de uva para el ganado ovino: composición química, digestibilidad in vitro y degradabilidad ruminalGuerra-Rivas, C.; Gallardo, B.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manso, Teresacomunicación de congreso