English   español  

Navegación por Autor Fuentes Alventosa, José María

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 5 a 8 de 8 < Anterior 
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccess31-jul-2009Modelling the growth boundaries of Staphylococcus aureus: Effect of temperature, pH and water activityValero Díaz, Antonio; Pérez-Rodríguez, Fernando; Carrasco, E.; Fuentes Alventosa, José María CSIC; García-Gimeno, Rosa María; Zurera, Gonzaloartículo
openAccessES2387279A1.pdf.jpg19-sep-2012Procedimiento de obtención de compuestos funcionales de origen vegetalGuillén Bejarano, Rafael CSIC ORCID ; Rodríguez-Gutiérrez, Guillermo CSIC ORCID ; Fuentes Alventosa, José María CSIC; Jaramillo Carmona, Sara M. ; Rodríguez-Arcos, Rocío CSIC ORCID ; Jiménez Araujo, Ana CSIC ORCID ; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID solicitud de patente
openAccessWO2011161293A1.pdf.jpg29-dic-2011Procedure for the obtainment of functional compounds of vegetable originGuillén Bejarano, Rafael CSIC ORCID ; Rodríguez-Gutiérrez, Guillermo CSIC ORCID ; Fuentes Alventosa, José María CSIC; Jaramillo Carmona, Sara M. ; Rodríguez-Arcos, Rocío CSIC ORCID ; Jiménez Araujo, Ana CSIC ORCID ; Fernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID solicitud de patente
openAccess2008Production, recovery and purification of antioxidant and interesting compounds from olive by-productsFernández-Bolaños Guzmán, Juan CSIC ORCID ; Rodríguez-Gutiérrez, Guillermo CSIC ORCID ; Guillén Bejarano, Rafael CSIC ORCID ; Jiménez Araujo, Ana CSIC ORCID ; Rodríguez-Arcos, Rocío CSIC ORCID ; Lama Muñoz, Antonio CSIC ORCID ; Fuentes Alventosa, José María CSICartículo