English   español  

Navegación por Autor Fernández-Pachón, María Soledad

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 15 a 18 de 18 < Anterior 
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessFoodChem_2024_V437_137707.pdf.jpg18-oct-2023Production of chickpea protein hydrolysate at laboratory and pilot plant scales: Optimization using principal component analysis based on antioxidant activitiesRodríguez-Martín, Noelia M. CSIC ORCID CVN; Márquez-López, José Carlos CSIC; Cerrillo, Isabel; Millán, Francisco CSIC ORCID ; González-Jurado, José Antonio; Fernández-Pachón, María Soledad; Pedroche, Justo CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgene-2020Propiedades antioxidantes y antiinflamatorias de hidrolizados proteicos de gluten de trigo en células mononucleares de sangre periférica humanaCruz-Chamorro, Iván CSIC ORCID; Álvarez Sánchez, Nuria; Pedroche, Justo CSIC ORCID ; Millán, Francisco CSIC ORCID ; Millán-Linares, María del Carmen CSIC ORCID ; Santos-Sánchez, Guillermo CSIC ORCID; Fernández-Pachón, María Soledad; Lardone, Patricia Judith CSIC ORCID; Guerrero Montávez, Juan Miguel CSIC ORCID CVN; Carrillo-Vico, Antonio CSIC ORCIDpóster de congreso
openAccessmnfr.202100139.pdf.jpgmay-2021Safety and Efficacy of a Beverage Containing Lupine Protein Hydrolysates on the Immune, Oxidative and Lipid Status in Healthy Subjects: An Intervention Study (the Lupine-1 Trial)Cruz-Chamorro, Iván CSIC ORCID; Álvarez-Sánchez, Nuria CSIC ORCID; Álvarez-Ríos, Ana Isabel CSIC ORCID; Santos-Sánchez, Guillermo CSIC ORCID; Pedroche, Justo CSIC ORCID ; Millán, Francisco CSIC ORCID ; Carrera Sánchez, Cecilio; Fernández-Pachón, María Soledad; Millán-Linares, María del Carmen CSIC ORCID ; Martínez-López, Alicia CSIC ORCID; Lardone, Patricia Judith CSIC ORCID; Bejarano, Ignacio CSIC ORCID; Guerrero, Juan Miguel; Carrillo-Vico, Antonio CSIC ORCIDartículo
openAccessPostP_2018_FoodChem_V262_P215.pdf.jpg1-oct-2018β-Cryptoxanthin is more bioavailable in humans from fermented orange juice than from orange juiceHornero-Méndez, Dámaso CSIC ORCID ; Cerrillo, Isabel; Ortega, Ángeles CSIC ORCID; Rodríguez-Griñolo, María Rosario; Escudero-López, Blanca CSIC; Martín, Franz CSIC ORCID; Fernández-Pachón, María Soledadartículo