English   español  

Navegación por Autor Esteban-Fernández, Adelaida

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 14 a 33 de 53 < Anterior   Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccesspotencial probiótico vino.pdf.jpg7-oct-2014Demuestran el potencial probiótico de las bacterias lácticas presentes en el vinoGarcía-Ruiz, Almudena CSIC ORCID; González de Llano, Dolores CSIC ORCID ; Esteban-Fernández, Adelaida CSIC; Requena, Teresa CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID trabajo de divulgación
openAccessarandanorojo.pdf.jpg2014Efecto inhibidor de metabolitos y compuestos fenólicos de extractos de arándano rojo frente a la adherencia de E. coli uropatógenaEsteban-Fernández, Adelaida CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; González de Llano, Dolores CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2016Efectos protectores de los polifenoles del vino y el probiótico Streptococcus dentisani 7746 en la salud bucodentalEsteban-Fernández, Adelaida CSIC; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; González de Llano, Dolores CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2016El simulador simgi® como modelo dinámico en el estudio de la interacción entre los polifenoles del vino y la microbiota intestinal humanaCueva, Carolina CSIC ORCID ; Gil-Sánchez, Irene CSIC; Esteban-Fernández, Adelaida CSIC; Tamargo, Alba ; González de Llano, Dolores CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccess2014Entendiendo el aroma retronasal del vinoMuñoz-González, Carolina CSIC ORCID ; Esteban-Fernández, Adelaida CSIC; Rocha, Nuria CSIC ; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID artículo
openAccessepitelio de vejiga.pdf.jpg2013Estudio de la inhibición, por compuestos fenólicos, de la adherencia de una cepa de Escherichia coli uropatógena a células humanas de epitelio de vejigaEsteban-Fernández, Adelaida CSICproyecto fin de carrera
openAccessEstudio de la inhibiciónMaster.pdf.jpg2013Estudio de la inhibición, por compuestos fenólicos, de la adherencia de una cepa de Escherichia coli uropatógena a células humanas de epitelio de vejigaEsteban-Fernández, Adelaida CSICtesina
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Estudio de la inhibición, por compuestos fenólicos, de la adherencia de una cepa de Escherichia coli uropatógena a células humanas de epitelio de vejigaEsteban-Fernández, Adelaida CSIC; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; González de Llano, Dolores CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Estudio in vivo de la acción preventiva frente a infecciones del tracto urinario de las proantocianidinas de tipo A presentes en el arándano rojoSánchez-Patán, Fernando CSIC; Esteban-Fernández, Adelaida CSIC; González de Llano, Dolores CSIC ORCID ; Monagas Juan, María Josefina CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID póster de congreso
openAccesslácticas de origen enológico.pdf.jpg2014Evaluación de las propiedades probióticas de bacterias lácticas de origen enológicoGarcía-Ruiz, Almudena CSIC ORCID; González de Llano, Dolores CSIC ORCID ; Esteban-Fernández, Adelaida CSIC; Requena, Teresa CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID artículo
openAccessSIMGI.pdf.jpg2015Evaluación del metabolismo colónico de un vino tinto mediante el empleo de un nuevo modelo de simulación gastrointestinal dinámico (SIMGI)Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Esteban-Fernández, Adelaida CSIC; Gil-Sánchez, Irene CSIC; Dueñas, Montserrat CSIC ORCID; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Evaluación del potencial probiótico de bacterias lácticas de origen enológicoGarcía-Ruiz, Almudena CSIC ORCID; González de Llano, Dolores CSIC ORCID ; Esteban-Fernández, Adelaida CSIC; García-Cayuela, Tomás CSIC ORCID; Requena, Teresa CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2019In vitro beneficial effects of Streptococcus dentisani as potential oral probiotic for periodontal diseasesEsteban-Fernández, Adelaida CSIC; Ferrer, María D. CSIC; Zorraquín-Peña, Irene CSIC ORCID; López-López, Arantxa CSIC; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Mira, Alexartículo
openAccessinhibiprobio.pdf.jpg2018Inhibition of oral pathogens adhesion to human gingival fibroblasts by wine polyphenols alone and in combination with an oral probioticEsteban-Fernández, Adelaida CSIC; Zorraquín-Peña, Irene CSIC ORCID; Ferrer, María D. CSIC; Mira, Alex; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; González de Llano, Dolores CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID artículo
openAccessmolecules-25-01701-v2.pdf.jpg8-abr-2020Interactions among odorants, phenolic compounds, and oral components and their effects on wine aroma volatilityPérez-Jiménez, María CSIC ORCID; Esteban-Fernández, Adelaida CSIC; Muñoz-González, Carolina CSIC ORCID ; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID artículo
openAccessPaper_intraoralSPME_submitted.pdf.jpg2016Intra-oral adsorption and release of aroma compounds following in-mouth wine exposureEsteban-Fernández, Adelaida CSIC; Rocha, Nuria CSIC ; Muñoz-González, Carolina CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID artículo
openAccessliberación intraoral de aroma.pdf.jpg2015La exposición de la cavidad oral a vinos de diferente composición no volátil cambia la composición de la saliva y afecta a la liberación intraoral de aroma en condiciones in vivoEsteban-Fernández, Adelaida CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID capítulo de libro
openAccess2015La exposición de la cavidad oral a vinos de diferente composición no volátil cambia la composición de la saliva y afecta a la liberación intraoral de aroma en condiciones in vivoEsteban-Fernández, Adelaida CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017Low-salt recipes seasoned with GRAPE-DERIVED EXTRACTS may prevent from hypertension and glycaemiaGil-Sánchez, Irene CSIC; Taladrid, Diego CSIC ORCID CVN; Esteban-Fernández, Adelaida CSIC; Laguna Cruañes, Laura CSIC ORCID; Vendrell, Víctor D.; Guadarrama, Alberto; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessmetaboloco.pdf.jpg2020Metabolome-based clustering after moderate wine consumptionEsteban-Fernández, Adelaida CSIC; Ibáñez, Clara CSIC; Simó, Carolina CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID artículo