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Navegación por Autor Establier, Rafael

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DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessago-1968Prevención del ennegrecimiento de los congeladosEstablier, Rafaelartículo
closedAccess1971Prevención química de la melanosis de los crustáceosEstablier, Rafaelcomunicación de congreso
openAccessEstablier_1969.pdf.jpgene-1969Prevención química del ennegrecimiento (Melanosis) de los crustáceos congelados y conservados en hieloEstablier, Rafaelartículo
closedAccess1968Résumé des études réalisées sur la variation saisonnière de la composition chimique de quelques mollus­ques et crustacés des côtes atlantiques d’Espagne et du MarocEstablier, Rafaelcomunicación de congreso
closedAccess1968Résumé des travaux chimiques réalisés sur le thon rouge, Thunnus thynnus (L.) dans le golfe de Cadix (Espagne)Establier, Rafaelcomunicación de congreso
openAccessEstablier_Caravaca_1962.pdf.jpg1962Saponificación e isomerización de aceites de pescado a presiónEstablier, Rafael; Caravaca, R.artículo
openAccessEstablier_1975.pdf.jpg1975Sobre la contaminación y efectos biológicos del mercurioEstablier, Rafaelartículo
openAccessEstablier_Thesis_1958.pdf.jpg1958Transformación de grasas a presiónEstablier, Rafaeltesis doctoral
closedAccessene-1976Tratamientos químicos para evitar el ennegrecimiento de los crustáceosEstablier, Rafaelartículo
openAccessEstablier_IIP_1973.pdf.jpgjun-1973Tratamientos químicos para evitar el ennegrecimiento de los crustáceosEstablier, Rafaelinforme técnico
openAccessEstablier_1963.pdf.jpgene-1963Variación de la composición química del atún de Barbate (costa sudatlántica española) en relación a las distintas fases migratoriasEstablier, Rafaelartículo
openAccessEstablier_1969.pdf.jpgene-1969Variación estacional de la composición química de la chirla (Venus gallina L.)Establier, Rafaelartículo
openAccessEstablier_1966.pdf.jpgmay-1966Variación estacional de la composición química del ostión (Crassostrea angulata Lmk.) y su relación con las variaciones hidrológicas y de fitoplanctonEstablier, Rafaelartículo
openAccessEstablier_1964.pdf.jpgmay-1964Variación estacional de la composición química, extracción y características del agar-agar de algunas algas (género Gelidium) de la costa sudatlántica españolaEstablier, Rafaelartículo
openAccessEstablier_1972.pdf.jpgsep-1972Variaciones del contenido en cobre, hierro y cinc del bazo de atún, Thunnus thynnus (L.) en sus distintas fases migratoriasEstablier, Rafaelartículo
openAccessPascual_Establier_1974.pdf.jpgabr-1974Variaciones del contenido en cobre, hierro, manganeso y cinc en relación con la maduración sexual del ostión, Crassostrea angulata, de las costas de CádizPascual, E.; Establier, Rafaelartículo
closedAccessmay-1961Vitaminas en los aceites de higados de pescadosEstablier, Rafaelartículo