English   español  

Navegación por Autor Durán, Luis

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 50 a 68 de 68 < Anterior 
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1986Relajación de sistemas viscoelásticos. Comparación de métodos de análisis de las curvas experimentalesFiszman, Susana CSIC ORCID ; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Durán, Luis; Serra Síster, Pedroartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgago-2000Relationships between acceptability and sensory attributes of peach nectars using internal preference mappingCostell Ibáñez, Elvira CSIC ; Pastor Castillo, M. Vicenta; Izquierdo Faubel, Luis CSIC; Durán, Luisartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1983Reología del puré de albaricoque: selección del método de medida del umbral de fluenciaDurán, Luis; Costell Ibáñez, Elvira CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1982Reología físico química del puré de albaricoque: I. Determinación de las características químicas, físicas y estructuralesDurán, Luis; Costell Ibáñez, Elvira CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1982Reología fisicoquímica del puré de albaricoque: II. Caracterización del flujo y relación entre los parámetrosDurán, Luis; Clemente, G.; Costell Ibáñez, Elvira CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1999Review: Perception of taste. Physiochemical and psychophysical aspectsDurán, Luis; Costell Ibáñez, Elvira CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgfeb-2002Rheological and optical properties of commercial chocolate milk beveragesYanes, Mario; Durán, Luis; Costell Ibáñez, Elvira CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgabr-1991Rheological behaviour of sheares jams. Relation with fruit contentCarbonell, E.; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Durán, Luisartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgene-2005Rheological characterization of semisolid dairy desserts. Effect of temperatureTárrega, Amparo CSIC ORCID; Durán, Luis; Costell Ibáñez, Elvira CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgdic-1993Rheological indices of fruit content in jams: effect of formulation on flow plasticity of sheared strawberry and peach jamsCostell Ibáñez, Elvira CSIC ; Carbonell, E.; Durán, Luisartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgene-1991Rheological indices of fruit content in jams: influence of formularion on time-dependent flow of sheared strawberry and peach jamsCarbonell, E.; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Durán, Luisartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgmar-1982Rheology of apricot puree: characterization of flowDurán, Luis; Costell Ibáñez, Elvira CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1989Selección de un equipo de catadores para el análisis descriptivo de la textura no oral de geles de hidrocoloidesCostell Ibáñez, Elvira CSIC ; Damásio, Maria Helena; Izquierdo Faubel, Luis CSIC; Durán, Luisartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1996Sensory profile of peach nectars. Evaluation of assessors and attributes by generalized Procrustes analysisPastor Castillo, M. Vicenta; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Izquierdo Faubel, Luis CSIC; Durán, Luisartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1997Sensory quality of low-sugar orange gels with gellan, xanthan and locust bean gumsDamásio, Maria Helena; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Durán, Luisartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1987Sinéresis de los geles de agar y de kappa-carragenato: influencia de la adición de gomas de garrofín y de guarDurán, Luis; Baidón, S.; Fiszman, Susana CSIC ORCID ; Costell Ibáñez, Elvira CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgsep-1993Stress relaxation of fruit gels. Evaluation of models and effects of compositionGamero, Amparo CSIC ORCID; Fiszman, Susana CSIC ORCID ; Durán, Luisartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjun-2003Texture of cultured gilthead sea bream (Sparus aurata): Instrumental and sensory measurementCarbonell, Inmaculada CSIC ORCID; Durán, Luis; Izquierdo Faubel, Luis CSIC; Costell Ibáñez, Elvira CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjun-1995Texture of sweet orange gels by free-choice profilingCostell Ibáñez, Elvira CSIC ; Trujillo, C.; Damásio, Maria Helena; Durán, Luisartículo