Mostrando resultados 38 a 57 de 68
< Anterior
Siguiente >
Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
closedAccess | | ago-1994 | Low sugar bakery jams with gellan gum guar gum mixtures. Influence of composition on texture | Durán, E.; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Izquierdo Faubel, Luis CSIC; Durán, Luis | artículo |
closedAccess | | 1989 | Mechanical properties of kappa carrageenan—locust bean gum mixed gels with added sucrose | Fiszman, Susana CSIC ORCID ; Durán, Luis | artículo |
closedAccess | | 1983 | Medida del comportamiento reológico de los alimentos sólidos. I. Bases teóricas | Fiszman, Susana CSIC ORCID ; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Durán, Luis | artículo |
closedAccess | | 1983 | Medida del comportamiento reológico de los alimentos sólidos. II. Métodos fundamentales | Fiszman, Susana CSIC ORCID ; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Durán, Luis | artículo |
closedAccess | | 1984 | Medida del comportamiento reológico de los geles de pectina de alto metoxilo con un reómetro cono placa. Relación con la composición | Fiszman, Susana CSIC ORCID ; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Durán, Luis | artículo |
closedAccess | | 1986 | Medida sensorial e instrumental de la consistencia de las salsas de tomate frito comerciales | Durán, Luis; Calvo, Carlos CSIC; Costell Ibáñez, Elvira CSIC | artículo |
closedAccess | | 1988 | Modificación del aroma del zumo de naranja durante el almacenamiento. Evaluación sensorial mediante análisis de proximidades | Vélez, C.; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Izquierdo Faubel, Luis CSIC; Durán, Luis | artículo |
closedAccess | | 1983 | Nota previa: los parámetros reológicos como posibles índices del contenido en fruta de las mermeladas | Durán, Luis; Costell Ibáñez, Elvira CSIC | artículo |
closedAccess | | 2000 | Note. Influence of texture and type of hydrocolloid on perception of basic tastes in carrageenan and gellan gels | Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Peyrolón, M.; Durán, Luis | artículo |
closedAccess | | 15-mar-1999 | Optimising acceptability of low-sugar strawberry gels segmenting consumers by internal preference mapping | Damásio, Maria Helena; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Durán, Luis | artículo |
closedAccess | | jul-1996 | Optimizing acceptability of a high fruit-low sugar peach nectar using aspartame and guar gum | Pastor Castillo, M. Vicenta; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Izquierdo Faubel, Luis CSIC; Durán, Luis | artículo |
closedAccess | | 1987 | Propiedades funcionales de la goma de garrofín. Influencia en la resistencia a la compresión de los geles de agar y de kappa carragenato | Baidón, S.; Fiszman, Susana CSIC ORCID ; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Durán, Luis | artículo |
closedAccess | | 1986 | Relajación de sistemas viscoelásticos. Comparación de métodos de análisis de las curvas experimentales | Fiszman, Susana CSIC ORCID ; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Durán, Luis; Serra Síster, Pedro | artículo |
closedAccess | | ago-2000 | Relationships between acceptability and sensory attributes of peach nectars using internal preference mapping | Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Pastor Castillo, M. Vicenta; Izquierdo Faubel, Luis CSIC; Durán, Luis | artículo |
closedAccess | | 1983 | Reología del puré de albaricoque: selección del método de medida del umbral de fluencia | Durán, Luis; Costell Ibáñez, Elvira CSIC | artículo |
closedAccess | | 1982 | Reología físico química del puré de albaricoque: I. Determinación de las características químicas, físicas y estructurales | Durán, Luis; Costell Ibáñez, Elvira CSIC | artículo |
closedAccess | | 1982 | Reología fisicoquímica del puré de albaricoque: II. Caracterización del flujo y relación entre los parámetros | Durán, Luis; Clemente, G.; Costell Ibáñez, Elvira CSIC | artículo |
closedAccess | | 1999 | Review: Perception of taste. Physiochemical and psychophysical aspects | Durán, Luis; Costell Ibáñez, Elvira CSIC | artículo |
closedAccess | | feb-2002 | Rheological and optical properties of commercial chocolate milk beverages | Yanes, Mario; Durán, Luis; Costell Ibáñez, Elvira CSIC | artículo |
closedAccess | | abr-1991 | Rheological behaviour of sheares jams. Relation with fruit content | Carbonell, E.; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Durán, Luis | artículo |