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Navegación por Autor Durán, Luis

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DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgago-1994Low sugar bakery jams with gellan gum guar gum mixtures. Influence of composition on textureDurán, E.; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Izquierdo Faubel, Luis CSIC; Durán, Luisartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1989Mechanical properties of kappa carrageenan—locust bean gum mixed gels with added sucroseFiszman, Susana CSIC ORCID ; Durán, Luisartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1983Medida del comportamiento reológico de los alimentos sólidos. I. Bases teóricasFiszman, Susana CSIC ORCID ; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Durán, Luisartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1983Medida del comportamiento reológico de los alimentos sólidos. II. Métodos fundamentalesFiszman, Susana CSIC ORCID ; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Durán, Luisartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1984Medida del comportamiento reológico de los geles de pectina de alto metoxilo con un reómetro cono placa. Relación con la composiciónFiszman, Susana CSIC ORCID ; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Durán, Luisartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1986Medida sensorial e instrumental de la consistencia de las salsas de tomate frito comercialesDurán, Luis; Calvo, Carlos CSIC; Costell Ibáñez, Elvira CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1988Modificación del aroma del zumo de naranja durante el almacenamiento. Evaluación sensorial mediante análisis de proximidadesVélez, C.; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Izquierdo Faubel, Luis CSIC; Durán, Luisartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1983Nota previa: los parámetros reológicos como posibles índices del contenido en fruta de las mermeladasDurán, Luis; Costell Ibáñez, Elvira CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2000Note. Influence of texture and type of hydrocolloid on perception of basic tastes in carrageenan and gellan gelsCostell Ibáñez, Elvira CSIC ; Peyrolón, M.; Durán, Luisartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg15-mar-1999Optimising acceptability of low-sugar strawberry gels segmenting consumers by internal preference mappingDamásio, Maria Helena; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Durán, Luisartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjul-1996Optimizing acceptability of a high fruit-low sugar peach nectar using aspartame and guar gumPastor Castillo, M. Vicenta; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Izquierdo Faubel, Luis CSIC; Durán, Luisartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1987Propiedades funcionales de la goma de garrofín. Influencia en la resistencia a la compresión de los geles de agar y de kappa carragenatoBaidón, S.; Fiszman, Susana CSIC ORCID ; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Durán, Luisartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1986Relajación de sistemas viscoelásticos. Comparación de métodos de análisis de las curvas experimentalesFiszman, Susana CSIC ORCID ; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Durán, Luis; Serra Síster, Pedroartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgago-2000Relationships between acceptability and sensory attributes of peach nectars using internal preference mappingCostell Ibáñez, Elvira CSIC ; Pastor Castillo, M. Vicenta; Izquierdo Faubel, Luis CSIC; Durán, Luisartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1983Reología del puré de albaricoque: selección del método de medida del umbral de fluenciaDurán, Luis; Costell Ibáñez, Elvira CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1982Reología físico química del puré de albaricoque: I. Determinación de las características químicas, físicas y estructuralesDurán, Luis; Costell Ibáñez, Elvira CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1982Reología fisicoquímica del puré de albaricoque: II. Caracterización del flujo y relación entre los parámetrosDurán, Luis; Clemente, G.; Costell Ibáñez, Elvira CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1999Review: Perception of taste. Physiochemical and psychophysical aspectsDurán, Luis; Costell Ibáñez, Elvira CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgfeb-2002Rheological and optical properties of commercial chocolate milk beveragesYanes, Mario; Durán, Luis; Costell Ibáñez, Elvira CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgabr-1991Rheological behaviour of sheares jams. Relation with fruit contentCarbonell, E.; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Durán, Luisartículo