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Navegación por Autor Durán, Luis

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closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgoct-2001Influence of color on perception of sweetnes and fruit flavor of fruit drinksDurán, Luis; Calvo, Carlos CSIC; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Bayarri, Sara CSICartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2001Influence of color on perception of sweetness and fruit flavor of fruit drinksBayarri, Sara CSIC; Calvo, Carlos CSIC; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Durán, Luisartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1999Influence of composition on mechanical properties of strawberry gels. Compression test and texture profile analysisHernández, M. J.; Durán, Luis; Costell Ibáñez, Elvira CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1994Influence of composition on non-oral texture of kappa-carrageenan-locust bean gum-guar gum mixed gelsDamásio, Maria Helena; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Izquierdo Faubel, Luis CSIC; Durán, Luisartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1990Influence of composition on the resistance to compression of kappa carrageenan - locust bean gum - guar gum mixed gels. Relation between instrumental and sensorial measurementsDamásio, Maria Helena; Fiszman, Susana CSIC ORCID ; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Durán, Luisartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg24-abr-2002Influence of low sucrose concentrations on the viscoelastic properties of kappa-carrageenan gelsBayarri, Sara CSIC; Salvador, Ana CSIC ORCID; Durán, Luis; Costell Ibáñez, Elvira CSIC póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2004Influence of sweeteners on the viscoelasticity of hydrocolloids gelled systemsBayarri, Sara CSIC; Durán, Luis; Costell Ibáñez, Elvira CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1990Influencia de la composición en las propiedades mecánicas de geles mixtos de kappa-carragenato, goma de garrofin y goma guar: resistencia al corteDurán, Luis; Capilla, C.; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Damásio, Maria Helenaartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1994Influencia de la concentración, del pH y de la presencia de sal en el comportamiento reológico de disoluciones acuosas de derivados de celulosaDurán, Luis; Pareja, L.; Pastor Castillo, M. Vicenta; Costell Ibáñez, Elvira CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgago-1994Low sugar bakery jams with gellan gum guar gum mixtures. Influence of composition on textureDurán, E.; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Izquierdo Faubel, Luis CSIC; Durán, Luisartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1989Mechanical properties of kappa carrageenan—locust bean gum mixed gels with added sucroseFiszman, Susana CSIC ORCID ; Durán, Luisartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1983Medida del comportamiento reológico de los alimentos sólidos. I. Bases teóricasFiszman, Susana CSIC ORCID ; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Durán, Luisartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1983Medida del comportamiento reológico de los alimentos sólidos. II. Métodos fundamentalesFiszman, Susana CSIC ORCID ; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Durán, Luisartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1984Medida del comportamiento reológico de los geles de pectina de alto metoxilo con un reómetro cono placa. Relación con la composiciónFiszman, Susana CSIC ORCID ; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Durán, Luisartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1986Medida sensorial e instrumental de la consistencia de las salsas de tomate frito comercialesDurán, Luis; Calvo, Carlos CSIC; Costell Ibáñez, Elvira CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1988Modificación del aroma del zumo de naranja durante el almacenamiento. Evaluación sensorial mediante análisis de proximidadesVélez, C.; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Izquierdo Faubel, Luis CSIC; Durán, Luisartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1983Nota previa: los parámetros reológicos como posibles índices del contenido en fruta de las mermeladasDurán, Luis; Costell Ibáñez, Elvira CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2000Note. Influence of texture and type of hydrocolloid on perception of basic tastes in carrageenan and gellan gelsCostell Ibáñez, Elvira CSIC ; Peyrolón, M.; Durán, Luisartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg15-mar-1999Optimising acceptability of low-sugar strawberry gels segmenting consumers by internal preference mappingDamásio, Maria Helena; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Durán, Luisartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgjul-1996Optimizing acceptability of a high fruit-low sugar peach nectar using aspartame and guar gumPastor Castillo, M. Vicenta; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Izquierdo Faubel, Luis CSIC; Durán, Luisartículo