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Navegación por Autor Cortés-Giraldo, Isabel

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closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2016Nutritional characteristics of seed protein in 16 Vicia species belonging to subgenus VicillaMegías, Cristina CSIC; Cortés-Giraldo, Isabel CSIC; Alaíz Barragán, Manuel CSIC ORCID ; Girón-Calle, Julio CSIC ORCID ; Vioque, Javier CSIC ORCID artículo
openAccessES2548804B1.pdf.jpg20-oct-2015Procedimiento de obtención de aminoácidos libres de interés a partir de harinas de leguminosasVioque, Javier CSIC ORCID ; Alaíz Barragán, Manuel CSIC ORCID ; Girón-Calle, Julio CSIC ORCID ; Megías, Cristina CSIC; Cortés-Giraldo, Isabel CSICsolicitud de patente
openAccessWO2015140369A1.pdf.jpg24-sep-2015Procedimiento de obtención de aminoácidos libres de interés a partir de harinas de leguminosasVioque, Javier CSIC ORCID ; Alaíz Barragán, Manuel CSIC ORCID ; Girón-Calle, Julio CSIC ORCID ; Megías, Cristina CSIC; Cortés-Giraldo, Isabel CSICsolicitud de patente
openAccessES2548804A1.pdf.jpg20-oct-2015Procedimiento de obtención de aminoácidos libres de interés a partir de harinas de leguminosasVioque, Javier CSIC ORCID ; Alaíz Barragán, Manuel CSIC ORCID ; Girón-Calle, Julio CSIC ORCID ; Megías, Cristina CSIC; Cortés-Giraldo, Isabel CSICsolicitud de patente
openAccessPostP_2019_V19_101121.pdf.jpgmay-2019Purification and partial characterization of seed lectins from Vicias belonging to subgenus Vicilla section CraccaMegías, Cristina CSIC; Cortés-Giraldo, Isabel CSIC; Girón-Calle, Julio CSIC ORCID ; Alaíz Barragán, Manuel CSIC ORCID ; Vioque, Javier CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2016Purification of canavanine from the legume Vicia dispermaMegías, Cristina CSIC; Cortés-Giraldo, Isabel CSIC; Girón-Calle, Julio CSIC ORCID ; Alaíz Barragán, Manuel CSIC ORCID ; Vioque, Javier CSIC ORCID artículo
openAccessPostprint_2016_FoodChem_V192_P114.pdf.jpg2016Purification of free arginine from chickpea (Cicer arietinum) seedsCortés-Giraldo, Isabel CSIC; Megías, Cristina CSIC; Alaíz Barragán, Manuel CSIC ORCID ; Girón-Calle, Julio CSIC ORCID ; Vioque, Javier CSIC ORCID artículo