English   español  

Navegación por Autor Cervera, María Luisa

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2 a 13 de 13 < Anterior 
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1991Comparison of dry mineralization and microwave-oven digestion for the determination of arsenic in mussel products by platform in furnace Zeeman-effect atomic absorption spectrometryYbáñez, Nieves; Cervera, María Luisa CSIC; Montoro Martínez, Rosa CSIC ; Guardia, Miguel de laartículo de revisión
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgmay-1994Critical review of the atomic spectrometric analysis of arsenic in foodsCervera, María Luisa CSIC; Montoro Martínez, Rosa CSIC artículo de revisión
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgene-1987Determinación de cadmio, cobre, plomo y cinc en carnes frescas, productos cárnicos, higados y grasas animales por espectrofotometría de absorción atómica con llamaYbáñez, Nieves; Cervera, María Luisa CSIC; Montoro Martínez, Rosa CSIC ; Catalá Moragrega, Ramón CSIC ORCIDartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1-mar-1989Determination of arsenic in beer by dry ashing, hydride generation atomic absorption spectroscopyCervera, María Luisa CSIC; Navarro, Ascensio; Montoro Martínez, Rosa CSIC ; Catalá Moragrega, Ramón CSIC ORCID; Ybáñez, Nievesartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg8-mar-1992Determination of arsenic in dry ashed seafood products by hydride generation atomic absorption spectrometry and a critical comparative study with platform furnace Zeeman-effect atomic absorption spectrometry and inductively coupled plasma atomic emission spectrometryYbáñez, Nieves; Cervera, María Luisa CSIC; Montoro Martínez, Rosa CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgfeb-1994Determination of Arsenic in Orange Juice by Dry Ashing Hydride Generation Atomic Absorption SpectrometryCervera, María Luisa CSIC; López, J. Carlos; Montoro Martínez, Rosa CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1994Determination of inorganic arsenic in seafood products by microwave-assisted distillation and atomic absorption spectrometryLópez, J. Carlos; Reija, Carmen; Montoro Martínez, Rosa CSIC ; Cervera, María Luisa CSIC; Guardia, Miguel de laartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgene-1993Inductively coupled plasma atomic emission spectrometric determination of arsenic in mussel productsCervera, María Luisa CSIC; Navarro, Ascensio; Montoro Martínez, Rosa CSIC ; Gómez, J.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1988Modificaciones del contenido en cadmio, cobre, plomo y cinc en los procesos de elaboración de jamón cocido y pasta de hígadoCervera, María Luisa CSIC; Ybáñez, Nieves; Montoro Martínez, Rosa CSIC ; Catalá Moragrega, Ramón CSIC ORCIDartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgsep-1991Platform in furnace Zeeman-effect atomic absorption spectrometric determination of arsenic in beer by atomization of slurries of sample ashCervera, María Luisa CSIC; Navarro, Ascensio; Montoro Martínez, Rosa CSIC ; Guardia, Miguel de la; Salvador, Amparoartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1999Rapid and quantitative release, separation and determination of inorganic arsenic [As (III) + As(v)] in seafood products by microwave-assisted distillation and hydride generation atomic absorption spectrometryMuñoz, Ociel; Vélez, Dinoraz CSIC ORCID; Cervera, María Luisa CSIC; Montoro Martínez, Rosa CSIC artículo
closedAccess1999Rapid and quantitative release, separation and determination of inorganic arsenic [As(III) plus As(V)] in seafood products by microwave-assisted distillation and hydride generation atomic absorption spectrometryMuñoz, Ociel; Vélez, Dinoraz CSIC ORCID; Cervera, María Luisa CSIC; Montoro Martínez, Rosa CSIC artículo