English   español  

Navegación por Autor Cebollero, Eduardo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 4 a 9 de 9 < Anterior 
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessnihms96070.pdf.jpgfeb-2008Guidelines for the use and interpretation of assays for monitoring autophagy in higher eukaryotesKlionsky, Daniel J.; Deter, Russell L.; González García, Ramón CSIC ORCID ; Cebollero, Eduardoartículo
closedAccessjun-2006Induction of Autophagy by Second-Fermentation Yeasts during Elaboration of Sparkling WinesCebollero, Eduardo; González García, Ramón CSIC ORCID artículo
openAccessoenological_saccharomyces_cerevisiae_Munoz.pdf.jpgdic-2009Multi locus sequence typing of oenological Saccharomyces cerevisiae strainsMuñoz, Rosario CSIC ORCID ; Gómez, Alicia; Robles, Virginia CSIC; Rodríguez, Patricia; Cebollero, Eduardo; Tabera, Laura CSIC; Carrascosa, Alfonso V. CSIC ORCID ; González García, Ramón CSIC ORCID artículo
closedAccess30-mar-2005Overexpression of csc1-1. A plausible strategy to obtain wine yeast strains undergoing accelerated autolysisCebollero, Eduardo; Martínez-Rodríguez, Adolfo J. CSIC ORCID ; Carrascosa, Alfonso V. CSIC ORCID ; González García, Ramón CSIC ORCID artículo
openAccess2330710_A1.pdf.jpg14-dic-2009Procedimiento para obtener vinos de la variedad de uva albariño (y otras) con alto contenido aromático mediante el uso de una levadura ecotípica.Carrascosa, Alfonso V. CSIC ORCID ; Martínez-Rodríguez, Adolfo J. CSIC ORCID ; Cebollero, Eduardo; Nuez, Y. P.; Leon, A. M.; Martínez Rodríguez, María del Carmen CSIC ORCID; Rodriguez Canas, Emiliopatente
closedAccess3-ago-2006Transgenic wine yeast technology comes of age: is it time for transgenic wine?Cebollero, Eduardo; González Ramos, Daniel; Tabera, Laura CSIC; González García, Ramón CSIC ORCID artículo