English   español  

Navegación por Autor Castro, Teresa

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 23 a 42 de 48 < Anterior   Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccess2005Fatty acid composition and carcass characteristics of growing lambs fed diets containing palm oil supplementsCastro, Teresa; Manso, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Guirao, Javier; Jimeno, Vicenteartículo
openAccessReg. 33 bis.pdf.jpg2009Fatty acid composition of lambs suckling ewes fed with different vegetable oilsManso, Teresa; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Vieira, Ceferina; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccess1995Feed efficiency and body chemical composition of merino lambs fed with different protein supplementsManso, Teresa; Castro, Teresa; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccess2011Feeding vegetable oils to lactating ewes modifies the fatty acid profile of suckling lambsManso, Teresa; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Vieira, Ceferina; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Castro, Teresaartículo
openAccessReg. 24 bis.pdf.jpg2009Incorporación de aceites vegetales en raciones de ovejas Churras durante el inicio de lactación: efecto sobre la composición de la leche y el crecimiento de los lechazosBodas, Raúl CSIC ORCID; Manso, Teresa; Castro, Teresa; Jimeno, Vicente; Román, T.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessPub146.pdf.jpg1995Indigestible dry matter as internal marker to estimate digestibility in grazing sheepVillalba, M. D.; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Manso, Teresa; Riesgo, M.; Salazar, I.comunicación de congreso
openAccessMantecon et al. 1998 Reg. 185.pdf.jpg1998Rendimiento a la canal, quinto cuarto y despiece de corderos de raza Churra sometidos a distintas estrategias de alimentaciónManso, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Castro, Teresaartículo
openAccessPub96.pdf.jpg1994Respuesta a la suplementación durante la gestación de ovejas de raza Churra en condiciones prácticas de explotaciónMantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Díaz-Sierra, C.; Díez, Pedro; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Castro, Teresa; Manso, Teresacomunicación de congreso
openAccessPub48.pdf.jpgmay-1993Respuesta a la suplementación en pastoreo de ovejas de raza Churra en lactación: ingestión y rendimientos productivosCastro, Teresa; Manso, Teresa; Fernández Bermúdez, Florentino; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessPub169.pdf.jpg1997Respuesta de corderos merinos durante la fase de crecimiento-cebo: sistema intensivo vs pastoreoManso, Teresa; Frutos, Pilar CSIC ORCID ; López Fernández, Javier CSIC ; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID trabajo de divulgación
openAccessPub87.pdf.jpg1994Respuesta productiva de corderos en crecimiento a la utilización de la harina de carne y la torta de soja como suplementos proteicosCastro, Teresa; Manso, Teresa; Chaso, M. A.; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessReg. 39 bis.pdf.jpg2009Suckling lambs meat quality influenced by oil-supplemented ewe dietVieira, Ceferina; Manso, Teresa; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Díaz, M. T.; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID póster de congreso
openAccessPub147.pdf.jpg1996Suplementación del ganado ovino en régimen de pastoreoCastro, Teresa; Buratovich, Oswaldo; Manso, Teresa; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID trabajo de divulgación
openAccess35_jornadas_seoc Reg. 446.pdf.jpg2010Uso de aceites vegetales en raciones de ovejas de raza Churra: efectos sobre el engrasamiento, el color y la composición de la grasa subcutánea de los lechazosManso, Teresa; Bodas, Raúl CSIC ORCID; Vieira, Ceferina; Castro, Teresa; Gallardo, B.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessPub304.pdf.jpg2003Utilización de aceite de palma en la ración de corderos en crecimiento. 1. Efecto sobre la composición corporalManso, Teresa; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Jimeno, Vicente; Ciria, J.comunicación de congreso
openAccessPub303.pdf.jpg2003Utilización de aceite de palma en la ración de corderos en crecimiento. 2. Efecto sobre la composición de la grasaManso, Teresa; Castro, Teresa; Guirao, Javier; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Asenjo, B.comunicación de congreso
openAccessPub243.pdf.jpgabr-2001Utilización de aceite de palma en raciones para cebo intensivo de corderos: ingestión, digestibilidad y rendimientos productivosCastro, Teresa; Manso, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Jimeno, Vicentecomunicación de congreso
openAccessov8_manso.pdf.jpgmay-2007Utilización de aceite o semillas de girasol en la ración de corderos en crecimiento. Efecto sobre la composición de la grasaManso, Teresa; Castro, Teresa; Jimeno, Vicente; Álamo, M. del; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessMantecón et al. 2005  Reg. 345.pdf.jpg2005Utilización de grasas de origen vegetal en raciones de corderos: rendimientos productivos y composición química de la canalManso, Teresa; González, L.; Castro, Teresa; Jimeno, Vicente; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Pulgar, A.comunicación de congreso
openAccessov9_castro.pdf.jpgmay-2007Utilización de grasas de origen vegetal en raciones de ovejas Lacaune: composición de la grasaCastro, Teresa; Manso, Teresa; Jimeno, Vicente; Álamo, M. del; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso