Mostrando resultados 6 a 16 de 16
< Anterior
Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
openAccess | | 2012 | Discriminación de azafrán según origen geográfico y cosecha | Pérez-Mateos, Miriam CSIC ORCID CVN ; Carrasco Manzano, Juan Atanasio CSIC | trabajo de divulgación |
openAccess | | 16-may-2002 | Dispositivo y procedimiento para la conservación de materiales biológicos destinados a transplantes | Sanz Martínez, Pedro D. CSIC ORCID; Carrasco Manzano, Juan Atanasio CSIC; Guerra García, R. Mario | patente |
openAccess | | 2012 | Effect of blanching on the nutritive value and sensorial attributes of dehydrated carrot by convection | Gamboa-Santos, Juliana CSIC; Montilla, Antonia CSIC ORCID ; Carrasco Manzano, Juan Atanasio CSIC; Soria, Ana C. CSIC ORCID ; Pérez-Mateos, Miriam CSIC ORCID CVN ; Villamiel, Mar CSIC ORCID | póster de congreso |
closedAccess | | 2011 | Effects of porcine MC4R and LEPR polymorphisms, gender and Duroc sire line on economic traits in Duroc×Iberian crossbred pigs | Muñoz, G.; Alcázar, E.; Fernández-Camacho, A. CSIC ORCID ; Barragán, Carmen; Carrasco Manzano, Juan Atanasio CSIC; Pedro, E, de; Silió, Luis; Sánchez, J. L.; Rodríguez, M. Carmen | artículo |
openAccess | | 2012 | El Sensor Químico (ChemSensor) como herramienta complementaria en el análisis sensorial de vinos | Pérez-Mateos, Miriam CSIC ORCID CVN ; Giménez Cobo, Lucia ; Carrasco Manzano, Juan Atanasio CSIC | capítulo de libro |
closedAccess | | 1999 | Freezing rate simulation as an aid to reducing crystallization damage in foods | Sanz Martínez, Pedro D. CSIC ORCID; Elvira, Carlos de; Martino, M.; Zaritzky, N; Otero, Laura CSIC ORCID; Carrasco Manzano, Juan Atanasio CSIC | artículo |
openAccess | | 1998 | High pressure assisted freezing in biological products | Otero, Laura CSIC ORCID; Martino, M.; Zaritzky, N; Carrasco Manzano, Juan Atanasio CSIC; Elvira, Carlos de; Sanz Martínez, Pedro D. CSIC ORCID | capítulo de libro |
closedAccess | | 1985 | Importancia de la inercia térmica en la climatización de edificios | Dominguez, Manuel; Carrasco Manzano, Juan Atanasio CSIC; Díaz, José Miguel; Sánz Martines, Pedro Dimas | artículo |
closedAccess | | 1998 | Microstructure of frozen large fruits | Sanz Martínez, Pedro D. CSIC ORCID; Solas, M. Teresa; Otero, Laura CSIC ORCID; Elvira, Carlos de; Carrasco Manzano, Juan Atanasio CSIC; Molina García, Antonio D. CSIC ORCID | artículo |
openAccess | | 2015 | Uso del “ChemSensor” como herramienta de discriminación precoz del semen de cerdo Ibérico en función de su congelabilidad | Gómez-Fernández, J.; Tomas, C.; Carrasco Manzano, Juan Atanasio CSIC; Sánchez-Sánchez, R.; González De Bulnes, Antonio; Gómez-Izquierdo, Emilio; Mercado, E. de | artículo |
openAccess | | 2013 | Vitamin C content and sensorial properties of dehydrated carrots blanched conventionally or by ultrasound | Gamboa-Santos, Juliana CSIC; Soria, Ana C. CSIC ORCID ; Pérez-Mateos, Miriam CSIC ORCID CVN ; Carrasco Manzano, Juan Atanasio CSIC; Montilla, Antonia CSIC ORCID ; Villamiel, Mar CSIC ORCID | artículo |