English   español  

Navegación por Autor Carrasco Manzano, Juan Atanasio

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 6 a 16 de 16 < Anterior 
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessAET271azafran.pdf.jpg2012Discriminación de azafrán según origen geográfico y cosechaPérez-Mateos, Miriam CSIC ORCID CVN ; Carrasco Manzano, Juan Atanasio CSICtrabajo de divulgación
openAccess2160486_B1.pdf.jpg16-may-2002Dispositivo y procedimiento para la conservación de materiales biológicos destinados a transplantesSanz Martínez, Pedro D. CSIC ORCID; Carrasco Manzano, Juan Atanasio CSIC; Guerra García, R. Mariopatente
openAccessposterchemsensor.pdf.jpg2012Effect of blanching on the nutritive value and sensorial attributes of dehydrated carrot by convectionGamboa-Santos, Juliana CSIC; Montilla, Antonia CSIC ORCID ; Carrasco Manzano, Juan Atanasio CSIC; Soria, Ana C. CSIC ORCID ; Pérez-Mateos, Miriam CSIC ORCID CVN ; Villamiel, Mar CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2011Effects of porcine MC4R and LEPR polymorphisms, gender and Duroc sire line on economic traits in Duroc×Iberian crossbred pigsMuñoz, G.; Alcázar, E.; Fernández-Camacho, A. CSIC ORCID ; Barragán, Carmen; Carrasco Manzano, Juan Atanasio CSIC; Pedro, E, de; Silió, Luis; Sánchez, J. L.; Rodríguez, M. Carmenartículo
openAccess2012El Sensor Químico (ChemSensor) como herramienta complementaria en el análisis sensorial de vinosPérez-Mateos, Miriam CSIC ORCID CVN ; Giménez Cobo, Lucia ; Carrasco Manzano, Juan Atanasio CSICcapítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1999Freezing rate simulation as an aid to reducing crystallization damage in foodsSanz Martínez, Pedro D. CSIC ORCID; Elvira, Carlos de; Martino, M.; Zaritzky, N; Otero, Laura CSIC ORCID; Carrasco Manzano, Juan Atanasio CSICartículo
openAccess1998High pressure assisted freezing in biological productsOtero, Laura CSIC ORCID; Martino, M.; Zaritzky, N; Carrasco Manzano, Juan Atanasio CSIC; Elvira, Carlos de; Sanz Martínez, Pedro D. CSIC ORCIDcapítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1985Importancia de la inercia térmica en la climatización de edificiosDominguez, Manuel; Carrasco Manzano, Juan Atanasio CSIC; Díaz, José Miguel; Sánz Martines, Pedro Dimasartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1998Microstructure of frozen large fruitsSanz Martínez, Pedro D. CSIC ORCID; Solas, M. Teresa; Otero, Laura CSIC ORCID; Elvira, Carlos de; Carrasco Manzano, Juan Atanasio CSIC; Molina García, Antonio D. CSIC ORCID artículo
openAccesschemsensor.pdf.jpg2015Uso del “ChemSensor” como herramienta de discriminación precoz del semen de cerdo Ibérico en función de su congelabilidadGómez-Fernández, J.; Tomas, C.; Carrasco Manzano, Juan Atanasio CSIC; Sánchez-Sánchez, R.; González De Bulnes, Antonio; Gómez-Izquierdo, Emilio; Mercado, E. deartículo
openAccessGamboa-Santos_digitalCSIC.pdf.jpg2013Vitamin C content and sensorial properties of dehydrated carrots blanched conventionally or by ultrasoundGamboa-Santos, Juliana CSIC; Soria, Ana C. CSIC ORCID ; Pérez-Mateos, Miriam CSIC ORCID CVN ; Carrasco Manzano, Juan Atanasio CSIC; Montilla, Antonia CSIC ORCID ; Villamiel, Mar CSIC ORCID artículo