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Navegación por Autor Atencio-Genes, Loyda

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closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2-ago-2017Carbon dioxide as a traceless caramelization promotor: preparation of prebiotic difructose dianhydrides (DFAs)-enriched caramels from d -FructoseAudemar, Maite; Atencio-Genes, Loyda; Ortiz-Mellet, Carmen; Jérôme, François; García Fernández, José Manuel CSIC ORCID; Oliveira Vigier, K. deartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg21-may-2016Fast and solvent free polymerization of carbohydrates induced by non-thermal atmospheric plasmaDelaux, Joakim; Nigen, Michaël; Fourré, Elodie; Tatibouët, Jean-Michael; Barakat, Abdellatif; Atencio-Genes, Loyda; García Fernández, José Manuel CSIC ORCID; Oliveira Vigier, Karine de; Jérôme, Françoisartículo
openAccessFood Chemistry_Portugal_CP165.pdf.jpg2012Glucosyl-difructose dianhydre-enriched products by caramelization of isomaltulose (Palatinose )Atencio-Genes, Loyda; Suárez-Pereira, Elena; Ortiz-Mellet, Carmen; García Fernández, José Manuel CSIC ORCIDcomunicación de congreso
openAccessES2671175B1.pdf.jpg5-jun-2018Procedimiento de preparación de caramelos con elevado contenido en oligosacáridos prebióticosGarcía Fernández, José Manuel CSIC ORCID; Atencio-Genes, Loyda; Ortiz-Mellet, Carmen; Jérôme, François; Oliveira Vigier, Karine de; Audemar, Maite; Gálvez Peralta, Juan Juliopatente
openAccessES2671175A1.pdf.jpg5-jun-2018Procedimiento de preparación de caramelos con elevado contenido en oligosacáridos prebióticosGarcía Fernández, José Manuel CSIC ORCID; Atencio-Genes, Loyda; Ortiz-Mellet, Carmen; Jérôme, François; Oliveira Vigier, Karine de; Audemar, Maite; Gálvez Peralta, Juan Juliosolicitud de patente