English   español  

Navegación por Autor Arroyo, G.

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 4 a 15 de 15 < Anterior 
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1998High hydrostatic pressure effects on vegetable structurePréstamo, Guadalupe CSIC ; Arroyo, G.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1999High pressure response of fruit jams contaminated with Listeria monocytogenesPréstamo, Guadalupe CSIC ; Sanz Martinez, Pedro Dimas ; Fonberg-Broczek, M.; Arroyo, G.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2005Intestinal microbiota in rats fed with tofu (soy curd) treated under high pressureArroyo, G.; Peñas, Elena CSIC ORCID ; Pedrazuela, A.; Préstamo, Guadalupe CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1999Protective effect of ascorbic acid against the browning developed in apple fruit treated with high hydrostatic pressurePréstamo, Guadalupe CSIC ; Arroyo, G.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2001Reaction of B. cereus bacteria and peroxidase enzymes under pressures >400 MPaPréstamo, Guadalupe CSIC ; Arabas, J.; Fonberg-Broczek, M.; Arroyo, G.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2002Response of rats to intake of tofu treated under high-pressurePréstamo, Guadalupe CSIC ; Lasunción, Miguel A.; Arroyo, G.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1999Response to high-pressure, low-temperature treatment in vegetables: Determination of survival rates of microbial populations using flow cytometry and detection of peroxidase activity using confocal microscopyArroyo, G.; Sanz Martinez, Pedro Dimas ; Préstamo, Guadalupe CSIC artículo
openAccess22-sep-2017Resultados productivos de un sistema de alimentación basado en pienso y paja en granjas comerciales de ovino y caprino de lecheBello, J. M.; Arroyo, G.; Marqués, F.; Romero, J.; González, G.; Balado, J.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2003Role of buckwheat diet on rats as prebiotic and healthy foodPréstamo, Guadalupe CSIC ; Pedrazuela, A.; Peñas, Elena CSIC ORCID ; Lasunción, Miguel A.; Arroyo, G.artículo
openAccessMantecón, A. R._SEOC 2022.pdf.jpg27-oct-2022Sostenibilidad en granja: un modelo certificado y prácticoBello, J.M.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Real, M.A.; Ruiz, S.; González, G.; Arroyo, G.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2000Soybean vegetable protein (tofu) preserved with high pressurePréstamo, Guadalupe CSIC ; Lesmes, M.; Otero, Laura CSIC ORCID; Arroyo, G.artículo
closedAccessMantecon, A. R. _ et al Variaciones en la respuesta 38_jornadas_seoc 2013.pdf.jpg2013Variaciones en la respuesta productiva de corderos en cebo en condiciones prácticas de explotación: Efecto del peso vivo, sexo, genotipo y épocaBello, J. M.; Arroyo, G.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso