English   español  

Navegación por Autor Andújar-Ortiz, Inmaculada

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 12 a 18 de 18 < Anterior 
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessLevadurassecas.pdf.jpg2011Nuevos avances en el conocimiento de los preparados de levaduras secas inactivas y sus aplicaciones industrialesAndújar-Ortiz, Inmaculada CSIC; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID ; Rodríguez-Bencomo, Juan José CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2011Preparados enológicos comerciales a base de levaduras secas inactivas: Caracterización, modo de acción e influencia en la composición y características sensoriales de los vinosAndújar-Ortiz, Inmaculada CSICtesis doctoral
openAccess2350789_A1.pdf.jpg27-ene-2011Procedimiento para la eliminación de compuestos odorantes presentes en preparaciones de levaduras mediante el empleo CO2 supercríticoMoreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Mendiola, J. A. CSIC ORCID ; Ibáñez, Elena CSIC ORCID ; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID ; Andújar-Ortiz, Inmaculada CSICsolicitud de patente
openAccessP200930366 desaromatizacion de levadura seca inactiva CO2.pdf.jpg29-jun-2009Procedimiento para la eliminación de compuestos odorantes presentes en preparaciones de levaduras mediante el empleo de CO2 supercríticoPozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID ; Andújar-Ortiz, Inmaculada CSIC; Mendiola León, Jose Antonio ; Ibáñez, Elena CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID patente
openAccessReversed-Phase High-Performance.pdf.jpg2012Reversed-phase high-performance liquid chromatography–fluorescence detection for the analysis of glutathione and its precursor γ-glutamyl cysteine in wines and model wines supplemented with oenological inactive dry yeast preparationsAndújar-Ortiz, Inmaculada CSIC; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Rodríguez-Bencomo, Juan José CSICartículo
openAccessP.II.44-No%20163%20P%20Pozo%20Bayon%20Andujaretal_OIV2010final.pdf.jpgjun-2010Role of glutathione enriched inactive yeast preparations on the aroma of winesAndújar-Ortiz, Inmaculada CSIC; Rodríguez-Bencomo, J. J.; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010Role of specific components from commercial inactive dry yeast winemaking preparations on the growth of wine lactic acid bacteriaAndújar-Ortiz, Inmaculada CSIC; Pozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID ; García-Ruiz, Almudena CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID artículo