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DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1-ene-1992Low molecular weight peptides of bread dough and bread. Dynamics during fermentation and bakingPrieto Alamán, José Antonio CSIC ORCID; Collar, Concha CSIC ORCID; Benedito Mengod, Carmen artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1980La masa madre panaria: su influencia sobre las características reológicas y fermentativas de la masa de harinas panificablesBenedito Mengod, Carmen ; Barber, S.; Planells, V.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgmay-1994Microbial sour doughs influence acidification properties and breadmaking potential of wheat doughCollar, Concha CSIC ORCID; Benedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antoniaartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1991Microflora de la masa madre panaria XIII. Aplicación del análisis multivariante a la selección y clasificación de iniciadores microbianos de la fermentación panariaBenedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia; Pitarch, B.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1988Microflora de la masa madre panaria. VI efectos de la liofilización sobre la viabilidad y propiedades funcionales de lactobacilos de la fermentación panariaBenedito Mengod, Carmen ; Barber, S.; Torner, M. J.artículo
openAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1988Microflora de la masa madre panaria. VII. Efectos de las técnicas de conservación y del tiempo de almacenamiento sobre las propiedades funcionales en disolución de azúcar, de masa microbiana de lactobacillus brevisUrquidi, M. E.; Benedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia; Torner, M. J.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1989Microflora de la masa madre panaria. VIII. Cambios en azúcares y producción de ácidos durante la fermentación de masas de trigo elaboradas con cultivos puros de microorganismosBenedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia; Bayarri, P.; Pitarch, B.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1987Un modelo de evaluación de la calidad de panes típicos regionalesBenedito Mengod, Carmen ; Esparza Muro, Miguel; Martínez-Anaya, María Antonia; Contreras Casas, Mariano; Barber, S.; Aguilar, F.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1-ene-1999Pasting properties of different wheat flour-hydrocolloid systemsRojas, Jose A.; Rosell, Cristina M. CSIC ORCID ; Benedito Mengod, Carmen artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1993Progress in Food Fermentation. Proceedings of Euro Food Chem VIIBenedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCID; Martínez-Anaya, María Antonia; Morell, J.comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1981Proteínas del salvado de arroz (II) Valor potencial de las fracciones de salvado de arroz como ingredientes de alimentos proteicosBenedito Mengod, Carmen ; Martínez, J.; Barber, S.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1-nov-1990Reversed-phase high-performance liquid chromatographic determination of biochemical changes in free amino acids during wheat flour mixing and bread bakingPrieto, José A.; Collar, Concha CSIC ORCID; Benedito Mengod, Carmen artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgfeb-2001Role of maltodextrins in the staling of starch gelsRojas, Jose A.; Rosell, Cristina M. CSIC ORCID ; Benedito Mengod, Carmen artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1979El salvado de arroz y su potencial en alimentación animalTortosa, Enrique CSIC; Benedito Mengod, Carmen artículo
openAccessSituación_de_la_mujer_científica_en_el_Área_de_Alimentos_del_CSIC.pdf.jpg2002Situación de la mujer científica en el Área de Alimentos del CSICJuárez, Manuela CSIC ORCID ; Benedito Mengod, Carmen ; Cano, M. Pilar CSIC ORCID ; Dobarganes, M. Carmen CSIC ; García-Viguera, Cristina CSIC ORCID; González Sotelo, Carmen CSIC ORCID ; Marcos, Ascensión CSIC ORCID; Martínez-Castro, Isabel CSIC ; Polo Sánchez, Carmen; Rodríguez, Ana CSIC ORCID CVNartículo
openAccesslibro panificacion-2007.pdf.jpg2007De tales harinas, tales panes. Granos, harinas y productos de panificación en IberoaméricaLeón, Alberto Edel; Rosell, Cristina M. CSIC ORCID ; Gómez Pallarés, Manuel; Brites, Carla; Haros, Monika CSIC ORCID ; Trigo, Maria João; Pedroza Islas, Ruth; Pérez Sira, Elevina E.; Gularte, Márcia Arocha; Igrejas, Gilberto; Collar, Concha CSIC ORCID; Repo-Carrasco, Ritva; Cortez, Gladys; Onofre Montes, Rafael; Quispe Villalpando, Lidia; Ramos Calderón, Isabel; Puppo, María Cecilia; Gularte, Márcia Arocha; Pérez, Gabriela T.; Ribotta, Pablo D.; Añón, María Cristina; Oliete, Bonastre; Ronayne, Patricia; Benedito Mengod, Carmen libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgdic-2000The baking process of wheat rolls followed by cryo scanning electron microscopyRojas, Jose A.; Rosell, Cristina M. CSIC ORCID ; Benedito Mengod, Carmen ; Pérez Munuera, Isabel; Lluch, María Ángelesartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg11-oct-2001Use of fungal phytase to improve breadmaking performance of whole wheat breadHaros, Monika CSIC ORCID ; Rosell, Cristina M. CSIC ORCID ; Benedito Mengod, Carmen artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgsep-2004Use of hydrocolloids as bread improvers in interrupted baking process with frozen storageBárcenas, María Eugenia; Benedito Mengod, Carmen ; Rosell, Cristina M. CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg13-mar-2002Utilization of enzyme mixtures to retard bread crumb firmingLeón, Alberto E.; Durán, Encarna; Benedito Mengod, Carmen artículo