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Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
closedAccess | | 1-ene-1992 | Low molecular weight peptides of bread dough and bread. Dynamics during fermentation and baking | Prieto Alamán, José Antonio CSIC ORCID; Collar, Concha CSIC ORCID; Benedito Mengod, Carmen | artículo |
closedAccess | | 1980 | La masa madre panaria: su influencia sobre las características reológicas y fermentativas de la masa de harinas panificables | Benedito Mengod, Carmen ; Barber, S.; Planells, V. | artículo |
closedAccess | | may-1994 | Microbial sour doughs influence acidification properties and breadmaking potential of wheat dough | Collar, Concha CSIC ORCID; Benedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia | artículo |
closedAccess | | 1991 | Microflora de la masa madre panaria XIII. Aplicación del análisis multivariante a la selección y clasificación de iniciadores microbianos de la fermentación panaria | Benedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia; Pitarch, B. | artículo |
closedAccess | | 1988 | Microflora de la masa madre panaria. VI efectos de la liofilización sobre la viabilidad y propiedades funcionales de lactobacilos de la fermentación panaria | Benedito Mengod, Carmen ; Barber, S.; Torner, M. J. | artículo |
openAccess | | 1988 | Microflora de la masa madre panaria. VII. Efectos de las técnicas de conservación y del tiempo de almacenamiento sobre las propiedades funcionales en disolución de azúcar, de masa microbiana de lactobacillus brevis | Urquidi, M. E.; Benedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia; Torner, M. J. | artículo |
closedAccess | | 1989 | Microflora de la masa madre panaria. VIII. Cambios en azúcares y producción de ácidos durante la fermentación de masas de trigo elaboradas con cultivos puros de microorganismos | Benedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia; Bayarri, P.; Pitarch, B. | artículo |
closedAccess | | 1987 | Un modelo de evaluación de la calidad de panes típicos regionales | Benedito Mengod, Carmen ; Esparza Muro, Miguel; Martínez-Anaya, María Antonia; Contreras Casas, Mariano; Barber, S.; Aguilar, F. | artículo |
closedAccess | | 1-ene-1999 | Pasting properties of different wheat flour-hydrocolloid systems | Rojas, Jose A.; Rosell, Cristina M. CSIC ORCID ; Benedito Mengod, Carmen | artículo |
closedAccess | | 1993 | Progress in Food Fermentation. Proceedings of Euro Food Chem VII | Benedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCID; Martínez-Anaya, María Antonia; Morell, J. | comunicación de congreso |
closedAccess | | 1981 | Proteínas del salvado de arroz (II) Valor potencial de las fracciones de salvado de arroz como ingredientes de alimentos proteicos | Benedito Mengod, Carmen ; Martínez, J.; Barber, S. | artículo |
closedAccess | | 1-nov-1990 | Reversed-phase high-performance liquid chromatographic determination of biochemical changes in free amino acids during wheat flour mixing and bread baking | Prieto, José A.; Collar, Concha CSIC ORCID; Benedito Mengod, Carmen | artículo |
closedAccess | | feb-2001 | Role of maltodextrins in the staling of starch gels | Rojas, Jose A.; Rosell, Cristina M. CSIC ORCID ; Benedito Mengod, Carmen | artículo |
closedAccess | | 1979 | El salvado de arroz y su potencial en alimentación animal | Tortosa, Enrique CSIC; Benedito Mengod, Carmen | artículo |
openAccess | | 2002 | Situación de la mujer científica en el Área de Alimentos del CSIC | Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Benedito Mengod, Carmen ; Cano, M. Pilar CSIC ORCID ; Dobarganes, M. Carmen CSIC ; García-Viguera, Cristina CSIC ORCID; González Sotelo, Carmen CSIC ORCID ; Marcos, Ascensión CSIC ORCID; Martínez-Castro, Isabel CSIC ; Polo Sánchez, Carmen; Rodríguez, Ana CSIC ORCID CVN | artículo |
openAccess | | 2007 | De tales harinas, tales panes. Granos, harinas y productos de panificación en Iberoamérica | León, Alberto Edel; Rosell, Cristina M. CSIC ORCID ; Gómez Pallarés, Manuel; Brites, Carla; Haros, Monika CSIC ORCID ; Trigo, Maria João; Pedroza Islas, Ruth; Pérez Sira, Elevina E.; Gularte, Márcia Arocha; Igrejas, Gilberto; Collar, Concha CSIC ORCID; Repo-Carrasco, Ritva; Cortez, Gladys; Onofre Montes, Rafael; Quispe Villalpando, Lidia; Ramos Calderón, Isabel; Puppo, María Cecilia; Gularte, Márcia Arocha; Pérez, Gabriela T.; Ribotta, Pablo D.; Añón, María Cristina; Oliete, Bonastre; Ronayne, Patricia; Benedito Mengod, Carmen | libro |
closedAccess | | dic-2000 | The baking process of wheat rolls followed by cryo scanning electron microscopy | Rojas, Jose A.; Rosell, Cristina M. CSIC ORCID ; Benedito Mengod, Carmen ; Pérez Munuera, Isabel; Lluch, María Ángeles | artículo |
closedAccess | | 11-oct-2001 | Use of fungal phytase to improve breadmaking performance of whole wheat bread | Haros, Monika CSIC ORCID ; Rosell, Cristina M. CSIC ORCID ; Benedito Mengod, Carmen | artículo |
closedAccess | | sep-2004 | Use of hydrocolloids as bread improvers in interrupted baking process with frozen storage | Bárcenas, María Eugenia; Benedito Mengod, Carmen ; Rosell, Cristina M. CSIC ORCID | artículo |
closedAccess | | 13-mar-2002 | Utilization of enzyme mixtures to retard bread crumb firming | León, Alberto E.; Durán, Encarna; Benedito Mengod, Carmen | artículo |