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Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
closedAccess | | 1-jun-2002 | Improvement of flour quality through carbohydrases treatment during wheat tempering | Haros, Monika CSIC ORCID ; Rosell, Cristina M. CSIC ORCID ; Benedito Mengod, Carmen | artículo |
closedAccess | | 1986 | Inactivación enzimática del salvado de arroz relación entre los parámetros del proceso y la inactivación de lipasa | Benedito Mengod, Carmen ; Clemente, G.; Primo-Millo, Eduardo; Cordero, V. | artículo |
closedAccess | | 1985 | Inactivación enzimática del salvado de arroz. Relación entre los parámetros del proceso y la actividad de peroxidasa | Benedito Mengod, Carmen ; Clemente, G.; Primo-Millo, Eduardo; Cordero, V. | artículo |
closedAccess | | ene-2001 | Influence of hydrocolloids on dough rheology and bread quality | Rosell, Cristina M. CSIC ORCID ; Rojas, Jose A.; Benedito Mengod, Carmen | artículo |
closedAccess | | 1983 | Influencia de la harina en la evaluación del poder fermentativo de la levadura prensada para panificación | Benedito Mengod, Carmen ; Barber, S.; González-Caudelí, C. | artículo |
closedAccess | | 1981 | Influencia del ácido ascórbico sobre la fermentación de masas panarias | Benedito Mengod, Carmen ; Martíne-Anaya, María Antonia; Barber, S. | artículo |
closedAccess | | 1-ene-1992 | Low molecular weight peptides of bread dough and bread. Dynamics during fermentation and baking | Prieto Alamán, José Antonio CSIC ORCID; Collar, Concha CSIC ORCID; Benedito Mengod, Carmen | artículo |
closedAccess | | 1980 | La masa madre panaria: su influencia sobre las características reológicas y fermentativas de la masa de harinas panificables | Benedito Mengod, Carmen ; Barber, S.; Planells, V. | artículo |
closedAccess | | may-1994 | Microbial sour doughs influence acidification properties and breadmaking potential of wheat dough | Collar, Concha CSIC ORCID; Benedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia | artículo |
closedAccess | | 1991 | Microflora de la masa madre panaria XIII. Aplicación del análisis multivariante a la selección y clasificación de iniciadores microbianos de la fermentación panaria | Benedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia; Pitarch, B. | artículo |
closedAccess | | 1988 | Microflora de la masa madre panaria. VI efectos de la liofilización sobre la viabilidad y propiedades funcionales de lactobacilos de la fermentación panaria | Benedito Mengod, Carmen ; Barber, S.; Torner, M. J. | artículo |
openAccess | | 1988 | Microflora de la masa madre panaria. VII. Efectos de las técnicas de conservación y del tiempo de almacenamiento sobre las propiedades funcionales en disolución de azúcar, de masa microbiana de lactobacillus brevis | Urquidi, M. E.; Benedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia; Torner, M. J. | artículo |
closedAccess | | 1989 | Microflora de la masa madre panaria. VIII. Cambios en azúcares y producción de ácidos durante la fermentación de masas de trigo elaboradas con cultivos puros de microorganismos | Benedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia; Bayarri, P.; Pitarch, B. | artículo |
closedAccess | | 1987 | Un modelo de evaluación de la calidad de panes típicos regionales | Benedito Mengod, Carmen ; Esparza Muro, Miguel; Martínez-Anaya, María Antonia; Contreras Casas, Mariano; Barber, S.; Aguilar, F. | artículo |
closedAccess | | 1-ene-1999 | Pasting properties of different wheat flour-hydrocolloid systems | Rojas, Jose A.; Rosell, Cristina M. CSIC ORCID ; Benedito Mengod, Carmen | artículo |
closedAccess | | 1993 | Progress in Food Fermentation. Proceedings of Euro Food Chem VII | Benedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCID; Martínez-Anaya, María Antonia; Morell, J. | comunicación de congreso |
closedAccess | | 1981 | Proteínas del salvado de arroz (II) Valor potencial de las fracciones de salvado de arroz como ingredientes de alimentos proteicos | Benedito Mengod, Carmen ; Martínez, J.; Barber, S. | artículo |
closedAccess | | 1-nov-1990 | Reversed-phase high-performance liquid chromatographic determination of biochemical changes in free amino acids during wheat flour mixing and bread baking | Prieto, José A.; Collar, Concha CSIC ORCID; Benedito Mengod, Carmen | artículo |
closedAccess | | feb-2001 | Role of maltodextrins in the staling of starch gels | Rojas, Jose A.; Rosell, Cristina M. CSIC ORCID ; Benedito Mengod, Carmen | artículo |
closedAccess | | 1979 | El salvado de arroz y su potencial en alimentación animal | Tortosa, Enrique CSIC; Benedito Mengod, Carmen | artículo |