English   español  

Navegación por Autor rp14444

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 37 a 56 de 63 < Anterior   Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1-jun-2002Improvement of flour quality through carbohydrases treatment during wheat temperingHaros, Monika CSIC ORCID ; Rosell, Cristina M. CSIC ORCID ; Benedito Mengod, Carmen artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1986Inactivación enzimática del salvado de arroz relación entre los parámetros del proceso y la inactivación de lipasaBenedito Mengod, Carmen ; Clemente, G.; Primo-Millo, Eduardo; Cordero, V.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1985Inactivación enzimática del salvado de arroz. Relación entre los parámetros del proceso y la actividad de peroxidasaBenedito Mengod, Carmen ; Clemente, G.; Primo-Millo, Eduardo; Cordero, V.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgene-2001Influence of hydrocolloids on dough rheology and bread qualityRosell, Cristina M. CSIC ORCID ; Rojas, Jose A.; Benedito Mengod, Carmen artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1983Influencia de la harina en la evaluación del poder fermentativo de la levadura prensada para panificaciónBenedito Mengod, Carmen ; Barber, S.; González-Caudelí, C.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1981Influencia del ácido ascórbico sobre la fermentación de masas panariasBenedito Mengod, Carmen ; Martíne-Anaya, María Antonia; Barber, S.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1-ene-1992Low molecular weight peptides of bread dough and bread. Dynamics during fermentation and bakingPrieto Alamán, José Antonio CSIC ORCID; Collar, Concha CSIC ORCID; Benedito Mengod, Carmen artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1980La masa madre panaria: su influencia sobre las características reológicas y fermentativas de la masa de harinas panificablesBenedito Mengod, Carmen ; Barber, S.; Planells, V.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgmay-1994Microbial sour doughs influence acidification properties and breadmaking potential of wheat doughCollar, Concha CSIC ORCID; Benedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antoniaartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1991Microflora de la masa madre panaria XIII. Aplicación del análisis multivariante a la selección y clasificación de iniciadores microbianos de la fermentación panariaBenedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia; Pitarch, B.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1988Microflora de la masa madre panaria. VI efectos de la liofilización sobre la viabilidad y propiedades funcionales de lactobacilos de la fermentación panariaBenedito Mengod, Carmen ; Barber, S.; Torner, M. J.artículo
openAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1988Microflora de la masa madre panaria. VII. Efectos de las técnicas de conservación y del tiempo de almacenamiento sobre las propiedades funcionales en disolución de azúcar, de masa microbiana de lactobacillus brevisUrquidi, M. E.; Benedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia; Torner, M. J.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1989Microflora de la masa madre panaria. VIII. Cambios en azúcares y producción de ácidos durante la fermentación de masas de trigo elaboradas con cultivos puros de microorganismosBenedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia; Bayarri, P.; Pitarch, B.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1987Un modelo de evaluación de la calidad de panes típicos regionalesBenedito Mengod, Carmen ; Esparza Muro, Miguel; Martínez-Anaya, María Antonia; Contreras Casas, Mariano; Barber, S.; Aguilar, F.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1-ene-1999Pasting properties of different wheat flour-hydrocolloid systemsRojas, Jose A.; Rosell, Cristina M. CSIC ORCID ; Benedito Mengod, Carmen artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1993Progress in Food Fermentation. Proceedings of Euro Food Chem VIIBenedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCID; Martínez-Anaya, María Antonia; Morell, J.comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1981Proteínas del salvado de arroz (II) Valor potencial de las fracciones de salvado de arroz como ingredientes de alimentos proteicosBenedito Mengod, Carmen ; Martínez, J.; Barber, S.artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1-nov-1990Reversed-phase high-performance liquid chromatographic determination of biochemical changes in free amino acids during wheat flour mixing and bread bakingPrieto, José A.; Collar, Concha CSIC ORCID; Benedito Mengod, Carmen artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpgfeb-2001Role of maltodextrins in the staling of starch gelsRojas, Jose A.; Rosell, Cristina M. CSIC ORCID ; Benedito Mengod, Carmen artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1979El salvado de arroz y su potencial en alimentación animalTortosa, Enrique CSIC; Benedito Mengod, Carmen artículo