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Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
closedAccess | | abr-1997 | A new approach to study starch changes occurring in the dough-baking process and during bread storage | León, Alberto E.; Durán, Encarna; Benedito Mengod, Carmen | artículo |
closedAccess | | 1989 | Almacenamiento del pan envasado. I. Efectos de la reducción de la actividad del agua y control de la contaminación microbiana sobre las características del pan | Ortolá, C.; Benedito Mengod, Carmen ; Barber, B.; Peláez, M. T. | artículo |
closedAccess | | nov-1992 | Amino acid metabolism by yeast and lactic acid bacteria during bread dough fermentation | Collar, Concha CSIC ORCID; Mascarós, Arturo F.; Benedito Mengod, Carmen | artículo |
closedAccess | | oct-1993 | Biochemical and technological characteristics of frozen microbial concentrates for breadmaking | Martínez-Anaya, María Antonia; Pitarch, B.; González, Francisco J.; Benedito Mengod, Carmen | artículo |
closedAccess | | 1991 | Biotecnología en alimentación. La fermentación panaria | Benedito Mengod, Carmen | artículo |
closedAccess | | sep-1997 | Bread staling. Simultaneous effect of bacterial α-amylase and emulsifier on firmness and pasting properties of bread crumb | Eiras Grossmann, María Victoria; Benedito Mengod, Carmen | artículo |
closedAccess | | 1983 | Calidad de la levadura prensada para panificación y efectos de la distribución comercial | Benedito Mengod, Carmen ; Barber, S.; González-Caudelí, C.; Planells, V. | artículo |
closedAccess | | 1985 | Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria II. Fracción nitrogenada soluble en agua de la masa | Benedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCID; Barber, S.; Prieto, Jose Antonio CSIC | artículo |
closedAccess | | 1985 | Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria III. Componentes de la fibra dietética | Benedito Mengod, Carmen ; Llácer, María D.; Barber, S. | artículo |
closedAccess | | 1987 | Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria VIII. Fracciones proteicas de la masa solubles en agua y en solución salina | Benedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCID; Barber, S. | artículo |
closedAccess | | 1986 | Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria. VI gliadinas extraídas con distintos disolventes del gluten de trigo | Benedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCID; Barber, S. | artículo |
closedAccess | | 1987 | Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria. VII. Extracción y caracterización electroforética de las proteínas de la masa solubles en agua y en solución salina | Benedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCID; Barber, S. | artículo |
closedAccess | | 1988 | Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria. X: modificaciones de los compuestos nitrogenados solubles en ácido acético durante el amasado, fermentación y cocción | Benedito Mengod, Carmen ; Collar, Concha CSIC ORCID; Prieto, José A. | artículo |
closedAccess | | 1989 | Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria. XI: Aminoácidos, péptidos y proteínas solubles de masas elaboradas con un cultivo puro de Saccharomyces cerevisiae | Collar, Concha CSIC ORCID; Benedito Mengod, Carmen ; Prieto, José A.; Mascarós, Arturo F. | artículo |
closedAccess | | 1985 | Cambios en los ácidos orgánicos volátiles c2-c5 durante la fermentación de masas panarias preparadas con masas madre comerciales y con cultivos puros de microorganismos | Barber, S.; Benedito Mengod, Carmen ; Martínez-Anaya, María Antonia; Martínez, J.; Alberola, J. | artículo |
closedAccess | | 1991 | Capacidad proteolítica de bacterias acidolácticas iniciadoras de la fermentación de masas panarias de harina de trigo | Collar, Concha CSIC ORCID; Benedito Mengod, Carmen ; Frechilla, S.; Mascarós, Arturo F. | artículo |
closedAccess | | 2002 | Los cereales en la alimentación y nutrición | Benedito Mengod, Carmen | artículo |
closedAccess | | 20-may-2003 | Commercial Starters in Spain | Rosell, Cristina M. CSIC ORCID ; Benedito Mengod, Carmen | capítulo de libro |
closedAccess | | 1982 | Componentes de la fibra dietética en trigo, harina y salvado | Benedito Mengod, Carmen ; Llácer, María D.; Barber, S. | artículo |
closedAccess | | 1983 | Contenido de fibra dietética, atributos sensoriales de calidad y composición química del pan "integral" del comercio | Benedito Mengod, Carmen ; Llácer, María D.; Barber, S. | artículo |