English   español  

Navegación por Autor rp11814

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 17 a 36 de 48 < Anterior   Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018Insights into the processing of Spanish natural olivesBrenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID ; Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Castro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID ; Medina Pradas, Eduardo CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccessjun-2010Main variables affecting the lactic acid fermentation of table olivesMedina Pradas, Eduardo CSIC ORCID ; Gori, Chiara; Servili, Maurizio; Castro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID ; Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID artículo
openAccessWO2009106669A1.pdf.jpg3-sep-2009Method and device for removing the bitterness from table olives and resulting productGarcía Borrego, Aránzazu CSIC ORCID ; Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Castro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID ; Medina Pradas, Eduardo CSIC ORCID ; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID patente
openAccessPostP_2018_FoodControl_V86_P35.pdf.jpgabr-2018Microbial ecology along the processing of Spanish olives darkened by oxidationMedina Pradas, Eduardo CSIC ORCID ; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID ; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; Castro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID artículo
openAccessmetabolites-08-00073.pdf.jpg31-oct-2018Microbiota and metabolite profiling of spoiled spanish-style green table olivesCastro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID ; Sánchez Gómez, Antonio Higinio CSIC ORCID CVN ; López-López, Antonio CSIC ORCID ; Cortés Delgado, Amparo CSIC ORCID ; Medina Pradas, Eduardo CSIC ORCID ; Montaño, Alfredo CSIC ORCID artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018New developments in table olive debitteringBrenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID ; Ramírez, Eva CSIC ORCID ; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Medina Pradas, Eduardo CSIC ORCID ; Castro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID ; Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID capítulo de libro
openAccess2186467_B1.pdf.jpg16-sep-2004Obtención de sustancias antioxidantes a partir de soluciones del proceso de elaboración de aceitunas de mesaBrenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID ; Castro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID patente
openAccessmay-2017Oleuropein hydrolysis by lactic acid bacteria in natural green olivesRamírez, Eva CSIC ORCID ; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID ; Castro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID ; Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; Medina Pradas, Eduardo CSIC ORCID artículo
closedAccess15-abr-2011Olive glutaraldehyde-like compounds against plant pathogenic bacteria and fungiBrenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID ; García Borrego, Aránzazu CSIC ORCID ; Santos, Berta de los; Medina Pradas, Eduardo CSIC ORCID ; Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; Castro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID ; Romero-Muñoz, Fernandoartículo
openAccessPostP_2018_LWT_V93_P323.pdf.jpg1-jul-2018Phenolic composition and antimicrobial activity of Algerian olive products and by-productsYakhlef, Wahiba; Arhab, Rabah; Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID ; Castro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID ; Medina Pradas, Eduardo CSIC ORCID artículo
openAccess2341635_B1.pdf.jpg10-may-2011Procedimiento para la obtención de extracto rico en ácidos triterpénicos a partir de soluciones del proceso de elaboración de aceitunas de mesaBrenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID ; García Borrego, Aránzazu CSIC ORCID ; Castro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID ; Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; Medina Pradas, Eduardo CSIC ORCID ; Rejano Zapata, Luispatente
openAccess2341635_A1.pdf.jpg23-jun-2010Procedimiento para la obtención de extracto rico en ácidos triterpénicos a partir de soluciones del proceso de elaboración de aceitunas de mesa.Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; García Borrego, Aránzazu CSIC ORCID ; Castro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID ; Medina Pradas, Eduardo CSIC ORCID ; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID ; Rejano Zapata, Luissolicitud de patente
openAccessES2408134A1.pdf.jpg18-jun-2013Procedimiento para la obtención de una solución favorecedora del crecimiento de plantas a partir de aguas de lavado del proceso de elaboración de aceitunas verdes estilo español y uso de dicha soluciónRomero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; Medina Pradas, Eduardo CSIC ORCID ; Castro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID ; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID ; Santos, Berta de los; Romero-Muñoz, Fernandosolicitud de patente
openAccess2325296_B1.pdf.jpg7-jun-2010Procedimiento y dispositivo para la eliminación del amargor de aceitunas de mesa y producto así obtenidoGarcía Borrego, Aránzazu CSIC ORCID ; Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Castro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID ; Medina Pradas, Eduardo CSIC ORCID ; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID patente
openAccessWO2010072874A1.pdf.jpg23-jun-2010Procedure for obtaining an extract rich in triterpenic acids from solutions from the process of preparation of table olivesRomero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; García Borrego, Aránzazu CSIC ORCID ; Castro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID ; Medina Pradas, Eduardo CSIC ORCID ; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID ; Rejano Zapata, Luissolicitud de patente
openAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2019Processing of table olives with KOH and characterization of the wastewaters as potential fertilizerGarcía-Serrano, Pedro CSIC; Sánchez Gómez, Antonio Higinio CSIC ORCID CVN ; Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; García García, Pedro CSIC ORCID CVN ; Castro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID ; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID artículo
openAccessPostprint_2015_JSFA_V95_P2222.pdf.jpg2015Production of 4-ethylphenol in alperujo by Lactobacillus pentosusCastro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID ; Asencio Zapata, Emilio CSIC; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Romero Barranco, Concepción CSIC ORCID ; Brenes Balbuena, Manuel CSIC ORCID artículo
openAccessPostprint_2018_LWT_V89_P725.pdf.jpgmar-2018Relating sensory analysis with SPME-GC-MS data for Spanish-style green table olive aroma profilingLópez-López, Antonio CSIC ORCID ; Sánchez Gómez, Antonio Higinio CSIC ORCID CVN ; Cortés Delgado, Amparo CSIC ORCID ; Castro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID ; Montaño, Alfredo CSIC ORCID artículo
openAccessPostprint_2017_LWTFoodSciTech_V75_P685.pdf.jpgene-2017Retention of color and volatile compounds of Spanish-style green table olives pasteurized and stored in plastic containers under conditions of constant temperatureSánchez Gómez, Antonio Higinio CSIC ORCID CVN ; Castro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID ; López-López, Antonio CSIC ORCID ; Cortés Delgado, Amparo CSIC ORCID ; Beato, Víctor Manuel CSIC; Montaño, Alfredo CSIC ORCID artículo
openAccessMicrobiologica.pdf.jpg16-feb-2012Seguridad microbiológica en la aceituna de mesaCastro Gómez-Millán, Antonio de CSIC ORCID presentación